|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anesty
самый шедевральный вопрос на водительской медкомиссии "а откуда вы узнали, что у вас срок прав заканчивается, вы что, каждый день документы просматриваете?"
действительно 
Это психиатр спросил, наверное?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
Настене @@@@@
самый шедевральный вопрос на водительской медкомиссии "а откуда вы узнали, что у вас срок прав заканчивается, вы что, каждый день документы просматриваете?"
Это пять!))))))
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
действительно 
Это психиатр спросил, наверное? 
нет! дядя, который и терапевт и невролог и кто ещё там. Психиатр спросила когда рожать и чего такая бледная сама ржу
-
Элита
1 час 50 минут и права в кармане
а, ещё 4500 р (2500 комиссия и 2000 пошлина)
-
 Сообщение от Memoria
Если соберетесь, я тебе эту кухню расскажу и тренира посоветую. С Севой как раз в 4 года начали. Я думала, походим до школы, для общего развития. А потом в теннис. Я оказалось, что в танцах у него больше способностей. Так и затянуло надолго. А теннис так только, в свободное время.Но денег там надо....
Рассказывай. У меня мечта прям, чтобы ребенок хорошо танцевал.))) Теннис это, увы не наше. Как и многое другое. Сейчас вообще надо, чтобы он прыгать научился. А то совсем грустно как то(
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Anesty
1 час 50 минут и права в кармане
а, ещё 4500 р (2500 комиссия и 2000 пошлина)
где делала комиссию? И вообще как делала? Мне так надо.. так надо..
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
я ток сейчас сообразила у меня правам 20 лет. Ох не зря меня ребенок на днях спросил.. мама в твоем детстве динозавры еще не вымерли?
-
Элита
медкомиссия - если записаться по инету, то без диспансеров за 2500, все проходится за полчаса, особенно в воскресенье утром
через госуслуги можно подать заявление электронно, тогда еще и скидка на госпошлину, вместо 2000 р. - 1400 р., только оплатить надо заранее
я делала в мрэо на революции
-
Элита
права можно менять за полгода до срока беременным справку дают, но только если замена по сроку, а не первый раз
-
Элита
 Сообщение от Anesty
права можно менять за полгода до срока  беременным справку дают, но только если замена по сроку, а не первый раз
Поздравляю, Настя!
Ну вот, минус одно дело