Страница 13 из 1223 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

Ветеран Аватар для Malvik

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплименты оленю ))) идея не моя, конечно, но мы старались достойно воплотить. ))))))

Ира, про адвент с заданиями мужу - ржу, но идея мегазачетная!

Мы вышли "погулять" во двор. Я оделась как на полюс: три свитера и шуба. Зато сижу в тепле. ))))
    А что в такой холод на мелочь одето??я всю боюсь-не холодно ли моей ..

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Зелёные памперсы бумажные какие то. Запах от ппк это ухаживающий лосьон. Хаггис элит единичка очень маленькие, быстренько после рд стратили одну пачку. А до двойки не дорос. Хотя у меня её мнооого лежит. По поводу красной попы и ппк будем смотреть - только что курьер привёз 3 пачки из дм.

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, кто получал Снилс паспорт родители должны предъявлять? По ксероксу отдадут? А то у нас доки на прописку поданы....

4. ответ для nikira , на сообщение « А у нас на Премиум -красная попа.Гуны... »
    Мега-элита Аватар для Elinushka

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Да, девочки, кто как гуляет сейчас? Мне педиатр и мамы знакомые говорят до минус 5 выходить на улицу. Надо прописку оформлять, ы жк за справкой идти. Как, я ума не прилржу...
    гуляли всего раза 4 за две недели, ловили погоду не очень холодную... а дела то стоят...
    Иди и делай свои дела, просто в помещение, хоть в магазин, заходите с коляской погреться!
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ночка та ещё!
    Короче, буду я жрать, девочки. Греча не греча один хрен -орет дурниной! Эспумизан, рела, бейби калм - хоть бы хрен!косточки вишневые - "снимите с меня эту хрень живо", пеленать -"аааааа, свободу корячится дайте". Короче как то так

Элина, выздоравливай@@@@@@@@
    Я тебе давно говорила, диета и колики не связаны никак

Спасибо!
    Инна, Про эксплуатацию мальчиков, муж у меня спрашивает : ты через года три чисто теоретически ща девочкой сходить не хошь?
    Я говорю ты сначала с мальчиком управляться научись, а потом и о вторых мысли...
    Вошёл во вкус?! Используй его по полной!
    А там можно и о девочке подумать
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    а еще у нас Пашка заболел (это первоклашка) горло и кашель, не пошел в школу, так он борд и весел, рад что закосил, одели на него повязку и запретили заходить в комнату к сестре...вот слоняется из комнаты брата на кухню и обратно....
    Первоклашке - поправляться, остальным - не заразиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Блин, я всё читаю про прибавки ваших малышей. Все пишут про рост в +5см... Наша визуально и по вещам выросла, но вместе с медсестрой кое-как +1 см намерили. Может в роддоме ошиблись?
    Могли ошибиться!

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Ветеран Аватар для Malvik

Мы либеро так и недропользовали-пол пачки осталось -выкидывать можно.может я конечно не помню толком,но старшего в них держала и хорошие они были ....сейчас тоже памперс зеленые простые юзаем-довольны вполне)

Гулять сегодня не пойдём-холодно и лень мне..до этого старалась выходить каждый день минут на 40

Selkie
    Guest

Всем ДУ! Или день уже!

Ночка та ещё!
    Короче, буду я жрать, девочки. Греча не греча один хрен -орет дурниной! Эспумизан, рела, бейби калм - хоть бы хрен!косточки вишневые - "снимите с меня эту хрень живо", пеленать -"аааааа, свободу корячится дайте". Короче как то так

С соплями не гуляла ни в сб ни в вс- все лучше, чем вчера было и не купала вчера, они есть но ребь так не хрюкает и сейчас спит с закрытым ртом.

Алеся, вот это ж радость спит в кроватке сам - и ты спи в своей! Не забывай про себя! Твой отдых оч важен!

Инна, ну как всегда- эстетический оргазм у меня от люльки твоей и интерьеров! научи!!!!

Ира, крутанский адвент! Мне мужу надо такой с заданиями а то лампочки в шкаф в ванной уже третий день покупаем...

Элина, выздоравливай@@@@@@@@
    Адвент с заданиями мужу - это просто пять баллов, Ира! сделай-сделай, отличная же идея
    Про еду - ешь! Даешь душевное равновесие и вкусную еду!

Ира, здоровский олень!
    мы сегодня ходили к врачу, тк у нас нет на участке врача, будем до года наблюдаться у неонатолога.
    прибавили мы неплохо 1кг и подросли на 5 см.
    записались на всякие плановые узи, и сегодня же прошли окулиста, невролога( имеется у нас пониженный тонус ниж конечностей, сказала до 3 мес смотрим) и хирурга, сделали экг.
    Ого, 5 см! Вот это вы молодцы Много успели в поликлинике, это непростая задача! Мы завтра идем к педиатру, где нас, наконец-то, взвесят.
    Сыночку здоровья, пусть скорее поправляется

меня тоже не может творчество никак пробить-хотя руки из того места....
    лежит у меня коврик-еще 7 лет назад сшила для сына, там только довести до ума осталось, так все не сесть не доделать, а нужно, кроватка у стены стоит, было бы здорово его повесить и он яркий, есть что порасматривать...
    А вот это зря! Нужен волшебный пендаль, видимо Доделывай обязательно, там же наверняка немного осталось, самое трудное - начать. А будет в итоге очень здорово - и ребенку полезно, и приятно, мамиными руками сделано)

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    я пару часов назад из офиса приехала))) сегодня была первая вылазка!
    главное - наладить бизнес-процесс))) В дни, когда я одна, Лика у меня спит в шезлонге на кухне, рядом сидит Соня (мы с ней занимаемся тетрадками) и в это время я работаю!
    Очень плотно работаю и занимаюсь своими делами утром - с 7-8 до 11 - в это время гарантированно все спят!
    а силы.... ну, у меня по жизни много энергии - спасибо, видимо, родителям и Господу Богу!))
    Не перестаешь восхищать

Иринч, олень и адвент - супер) а фото с костюмом полицейского будет потом?

7. ответ для Malvik , на сообщение « А что в такой холод на мелочь одето??я... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Malvik Посмотреть сообщение
    А что в такой холод на мелочь одето??я всю боюсь-не холодно ли моей ..
    Я его даже переутеплила, по-моему. Сейчас снежок пошел, приятнее стало на улице.
    Плюшевый слип, поддева, комбез, мех.конверт в люльку. Надеюсь, не сварится. )

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Девочки, я и тут избалована))) меня мама моя много выручает со старшей, без неё бы зашилась в первые месяцы точно
    У меня мамы нет, поэтому пришлось моей 8-ке резко взрослеть. С малым помогает гораздо лучше мужа: следит, купать помогает, срыгивания вытирает, соску караулит от выплевывания. Даже помыться могу, пока она с ним! Нянька моя Вчера рыдала, что она плохая нянька, потому что я на неё нарычала, что она недостаточно расторопно подогрела воду для протирки глазок и личика.
    Вот, точно! Суровый адвент ща мужу и забацаю! Только задания

Инна, Про эксплуатацию мальчиков, муж у меня спрашивает : ты через года три чисто теоретически ща девочкой сходить не хошь?
    Я говорю ты сначала с мальчиком управляться научись, а потом и о вторых мысли...
    Здорово, что уже о втором думает! Не напугался, значит!
    Адвент календарь для мужа с заданиями это прикольная идея. Но надо туда включить помимо дел и сюрпризы, типа 2 часа свободного времени для игры в танки, бурный секс с женой, а то интерес быстро угаснет.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    я пару часов назад из офиса приехала))) сегодня была первая вылазка!
    главное - наладить бизнес-процесс))) В дни, когда я одна, Лика у меня спит в шезлонге на кухне, рядом сидит Соня (мы с ней занимаемся тетрадками) и в это время я работаю!
    Очень плотно работаю и занимаюсь своими делами утром - с 7-8 до 11 - в это время гарантированно все спят!
    а силы.... ну, у меня по жизни много энергии - спасибо, видимо, родителям и Господу Богу!))
    Как там твои на работе? Соскучились?
    У тебя начальство нормально относится? Не гонит в декрет?
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Как там твои на работе? Соскучились?
    У тебя начальство нормально относится? Не гонит в декрет?
    на работе соскучились)) подарок подарили денежной форме - я его только что в инет-магазе освоила))))
    а начальство, к счастью, норм! им главное, чтобы работа делалась - а откуда она будет делаться (хоть с Ямайки) - уже второй вопрос!

Страница 13 из 1223 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »