|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Иринч
Спасибо за комплименты оленю ))) идея не моя, конечно, но мы старались достойно воплотить. ))))))
Ира, про адвент с заданиями мужу - ржу, но идея мегазачетная!
Мы вышли "погулять" во двор. Я оделась как на полюс: три свитера и шуба. Зато сижу в тепле. ))))
А что в такой холод на мелочь одето??я всю боюсь-не холодно ли моей ..
-
с орбиты
Зелёные памперсы бумажные какие то. Запах от ппк это ухаживающий лосьон. Хаггис элит единичка очень маленькие, быстренько после рд стратили одну пачку. А до двойки не дорос. Хотя у меня её мнооого лежит. По поводу красной попы и ппк будем смотреть - только что курьер привёз 3 пачки из дм.
-
Хранитель
Девочки, кто получал Снилс паспорт родители должны предъявлять? По ксероксу отдадут? А то у нас доки на прописку поданы....
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Да, девочки, кто как гуляет сейчас? Мне педиатр и мамы знакомые говорят до минус 5 выходить на улицу. Надо прописку оформлять, ы жк за справкой идти. Как, я ума не прилржу...
гуляли всего раза 4 за две недели, ловили погоду не очень холодную... а дела то стоят...
Иди и делай свои дела, просто в помещение, хоть в магазин, заходите с коляской погреться!
 Сообщение от irinnik
Ночка та ещё!
Короче, буду я жрать, девочки. Греча не греча один хрен -орет дурниной! Эспумизан, рела, бейби калм - хоть бы хрен!косточки вишневые - "снимите с меня эту хрень живо", пеленать -"аааааа, свободу корячится дайте". Короче как то так
Элина, выздоравливай@@@@@@@@
Я тебе давно говорила, диета и колики не связаны никак 
Спасибо! 
 Сообщение от irinnik
Инна, Про эксплуатацию мальчиков, муж у меня спрашивает : ты через года три чисто теоретически ща девочкой сходить не хошь?
Я говорю ты сначала с мальчиком управляться научись, а потом и о вторых мысли... 
Вошёл во вкус?! Используй его по полной! 
А там можно и о девочке подумать 
 Сообщение от Alena7777
а еще у нас Пашка заболел (это первоклашка) горло и кашель, не пошел в школу, так он борд и весел, рад что закосил, одели на него повязку и запретили заходить в комнату к сестре...вот слоняется из комнаты брата на кухню и обратно....
Первоклашке - поправляться, остальным - не заразиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Mars08
Блин, я всё читаю про прибавки ваших малышей. Все пишут про рост в +5см... Наша визуально и по вещам выросла, но вместе с медсестрой кое-как +1 см намерили. Может в роддоме ошиблись?
Могли ошибиться!
-
Ветеран
Мы либеро так и недропользовали-пол пачки осталось -выкидывать можно.может я конечно не помню толком,но старшего в них держала и хорошие они были ....сейчас тоже памперс зеленые простые юзаем-довольны вполне)
Гулять сегодня не пойдём-холодно и лень мне..до этого старалась выходить каждый день минут на 40
-
 Сообщение от irinnik
Всем ДУ! Или день уже!
Ночка та ещё!
Короче, буду я жрать, девочки. Греча не греча один хрен -орет дурниной! Эспумизан, рела, бейби калм - хоть бы хрен!косточки вишневые - "снимите с меня эту хрень живо", пеленать -"аааааа, свободу корячится дайте". Короче как то так
С соплями не гуляла ни в сб ни в вс- все лучше, чем вчера было и не купала вчера, они есть но ребь так не хрюкает и сейчас спит с закрытым ртом.
Алеся, вот это ж радость спит в кроватке сам - и ты спи в своей! Не забывай про себя! Твой отдых оч важен!
Инна, ну как всегда- эстетический оргазм у меня от люльки твоей и интерьеров!  научи!!!!
Ира, крутанский адвент! Мне мужу надо такой с заданиями  а то лампочки в шкаф в ванной уже третий день покупаем...
Элина, выздоравливай@@@@@@@@
Адвент с заданиями мужу - это просто пять баллов, Ира! сделай-сделай, отличная же идея 
Про еду - ешь! Даешь душевное равновесие и вкусную еду! 
 Сообщение от Alena7777
Ира, здоровский олень!
мы сегодня ходили к врачу, тк у нас нет на участке врача, будем до года наблюдаться у неонатолога.
прибавили мы неплохо 1кг и подросли на 5 см.
записались на всякие плановые узи, и сегодня же прошли окулиста, невролога( имеется у нас пониженный тонус ниж конечностей, сказала до 3 мес смотрим) и хирурга, сделали экг.
Ого, 5 см! Вот это вы молодцы Много успели в поликлинике, это непростая задача! Мы завтра идем к педиатру, где нас, наконец-то, взвесят.
Сыночку здоровья, пусть скорее поправляется
 Сообщение от Alena7777
меня тоже не может творчество никак пробить-хотя руки из того места....
лежит у меня коврик-еще 7 лет назад сшила для сына, там только довести до ума осталось, так все не сесть не доделать, а нужно, кроватка у стены стоит, было бы здорово его повесить и он яркий, есть что порасматривать...
А вот это зря! Нужен волшебный пендаль, видимо Доделывай обязательно, там же наверняка немного осталось, самое трудное - начать. А будет в итоге очень здорово - и ребенку полезно, и приятно, мамиными руками сделано)
 Сообщение от Marina1980
я пару часов назад из офиса приехала))) сегодня была первая вылазка!
главное - наладить бизнес-процесс))) В дни, когда я одна, Лика у меня спит в шезлонге на кухне, рядом сидит Соня (мы с ней занимаемся тетрадками) и в это время я работаю!
Очень плотно работаю и занимаюсь своими делами утром - с 7-8 до 11 - в это время гарантированно все спят!
а силы.... ну, у меня по жизни много энергии - спасибо, видимо, родителям и Господу Богу!))
Не перестаешь восхищать 
Иринч, олень и адвент - супер) а фото с костюмом полицейского будет потом?
-
Космонавт
 Сообщение от Malvik
А что в такой холод на мелочь одето??я всю боюсь-не холодно ли моей ..
Я его даже переутеплила, по-моему. Сейчас снежок пошел, приятнее стало на улице.
Плюшевый слип, поддева, комбез, мех.конверт в люльку. Надеюсь, не сварится. )
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Девочки, я и тут избалована))) меня мама моя много выручает со старшей, без неё бы зашилась в первые месяцы точно
У меня мамы нет, поэтому пришлось моей 8-ке резко взрослеть. С малым помогает гораздо лучше мужа: следит, купать помогает, срыгивания вытирает, соску караулит от выплевывания. Даже помыться могу, пока она с ним! Нянька моя Вчера рыдала, что она плохая нянька, потому что я на неё нарычала, что она недостаточно расторопно подогрела воду для протирки глазок и личика.
 Сообщение от irinnik
Вот, точно! Суровый адвент ща мужу и забацаю! Только задания
Инна, Про эксплуатацию мальчиков, муж у меня спрашивает : ты через года три чисто теоретически ща девочкой сходить не хошь?
Я говорю ты сначала с мальчиком управляться научись, а потом и о вторых мысли... 
Здорово, что уже о втором думает! Не напугался, значит!
Адвент календарь для мужа с заданиями это прикольная идея. Но надо туда включить помимо дел и сюрпризы, типа 2 часа свободного времени для игры в танки, бурный секс с женой, а то интерес быстро угаснет.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
я пару часов назад из офиса приехала))) сегодня была первая вылазка!
главное - наладить бизнес-процесс))) В дни, когда я одна, Лика у меня спит в шезлонге на кухне, рядом сидит Соня (мы с ней занимаемся тетрадками) и в это время я работаю!
Очень плотно работаю и занимаюсь своими делами утром - с 7-8 до 11 - в это время гарантированно все спят!
а силы.... ну, у меня по жизни много энергии - спасибо, видимо, родителям и Господу Богу!))
Как там твои на работе? Соскучились?
У тебя начальство нормально относится? Не гонит в декрет?
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Как там твои на работе? Соскучились?
У тебя начальство нормально относится? Не гонит в декрет?
на работе соскучились)) подарок подарили денежной форме - я его только что в инет-магазе освоила))))
а начальство, к счастью, норм! им главное, чтобы работа делалась - а откуда она будет делаться (хоть с Ямайки) - уже второй вопрос!