|  |  | 
| 
| 

♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥ |  |  |  |  
|  |  

Космонавт

Да он может выглядеть, как угодно!

Сообщение от Mars08   Элина,  спасибо, пошла изучать матчасть про мочеприемники...  
Ира, а поделишься потом фоткой календаря? Очень интересно, что за зверь такой    теоретически представляю,  но интересно, как в жизни  У нас в прошлом году было так: 
 Ну вот по первой ссылке в яндексе ничего такая подборка из буржуйских блогов. https://www.babyblog.ru/community/post/fiesta/3047225

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель

Сообщение от Иринч   Я вообще не знаю, как бы без мужа справлялась. Каждый день радуюсь, что он не долбится в офисе с утра до ночи, а приходит достаточно рано, ттт. 
В ситуации, когда нет нянь и бабушек, помощь мужа - бесценна.   
	Девочки, я и тут избалована))) меня мама моя много выручает со старшей, без неё бы зашилась в первые месяцы точно

Сообщение от Отважная Лиффи   Хи-хи. Вот мои ощущения точно такие же, когда у мужа оипуск закончился. Но он всего на недельку брал, пока меня еще от слабости шатало. Не успела избаловаться. Но дочка сидела дома и очень помогала. А сегодня и она вышла в школу, что делать без помощников... 😣-😣😣 

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
 Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
 «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
 Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
 Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Космонавт

У нас дома затык с выполнением заданий, поэтому я утешаю себя тем, что заданий и в саду предостаточно. ))) Ладно уж. ))) В выходные, правда, стишок один выучили для дедмороза, надеюсь, пригодится...

Сообщение от Красивая девчонка   У нас без подарков   ) суровый ))  
Только задания!! Но они классные - стишок выучи, мультик посмотри, открытку нарисуй. 

Он просто уже заказал подарок на НГ и никак дождаться его не может.  
А календари скрашивают ожидание 

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Старожил

Ничего себе вы выдумщики))Покажи трофей!

Сообщение от Иринч   Всем доброе утро! 
Спровадила своих, налила полчашки кофе, балдею в тишине, ем печеньки.   
Вчера делали поделку в сад - картонную голову оленя. Все поучаствовали (кроме младшего, есессна). )) Теперь в раздевалке будет красоваться наш "трофей". Думала домой тоже такую сделать, но что-то задолбалась вырезать, обойдемся дома без оленей.

Муж докрасил потолок, еее! Сегодня попробую доклеить стены, т.к. пленку тоже нашел, добытчик мой. 
Кстати, с удивлением обнаружили, что под слоями побелки потолок был покрыт масляной краской того самого мерзкого зелёного цвета, которой в советское время красили, по-моему, всё - кроме потолков. Это явно отголоски коммунального прошлого квартиры. Зелёные стены, зелёный потолок... Брррр.    
Мелочь, ттт, пока спокойно реагирует на мою еду. Хотя я вчера сожрала (не удержалась  ) несколько блинов и ещё что-то абсолютно недиетическое.  
И вообще он пока пусик. Даже купался вчера почти без ора, и глаза промываем спокойно, не возмущается.  
Эх, жаль впрок не натискаешь их. Такие они сейчас мимими. 
 Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Старожил

Присоединяюсь

Сообщение от моя   Наш первый именинник в новом топе: Димочка-сын Милены, поздравляем с первым месяцем!!!! Уррраа малышу, а мамочке побольше свободного времени)))   

Мега-элита

Всем ДУ! Или день уже!
 Ночка та ещё!
 Короче, буду я жрать, девочки. Греча не греча один хрен -орет дурниной! Эспумизан, рела, бейби калм - хоть бы хрен!косточки вишневые - "снимите с меня эту хрень живо", пеленать  -"аааааа, свободу корячится дайте". Короче как то так

С соплями не гуляла ни в сб ни в вс- все лучше, чем вчера было и не купала вчера, они есть но ребь так не хрюкает и сейчас спит с закрытым ртом.

Алеся, вот это ж радость спит в кроватке сам - и ты спи в своей! Не забывай про себя! Твой отдых оч важен!

Инна, ну как всегда- эстетический оргазм у меня от люльки твоей и интерьеров!
  научи!!!! 

Ира, крутанский адвент! Мне мужу надо такой с заданиями
  а то лампочки в шкаф в ванной уже третий день покупаем... 
 Элина, выздоравливай@@@@@@@@

Мега-элита

Вот, точно! Суровый адвент ща мужу и забацаю! Только задания

Сообщение от Красивая девчонка   У нас без подарков   ) суровый ))  
Только задания!! Но они классные - стишок выучи, мультик посмотри, открытку нарисуй. 

Он просто уже заказал подарок на НГ и никак дождаться его не может.  
А календари скрашивают ожидание  

Инна, Про эксплуатацию мальчиков, муж у меня спрашивает : ты через года три чисто теоретически ща девочкой сходить не хошь?
   Я говорю ты сначала с мальчиком управляться научись, а потом и о вторых мысли...

Старожил

Я купила своей адвент календарь фирмы стэп паззл, там то игры настольные, фокусы какие-то, пазлы, игрушки деревянные на ёлку раскрасить надо, вроде ничего так, доче нравится 

Небожитель

К завершению большой пачки муни пришло разочарование в них Текут, сильно. То ли выросла наша попа)) что вряд ли)

Космонавт

Сообщение от Евгешенька   Ничего себе вы выдумщики))Покажи трофей!