|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lydia
Сегодня узнала в детской поликлинике, что все анализы делаются не менее 3-х рабочих дней так как своей лаборатории больше нет. В последний раз, 8 лет назад, когда я обращалась за анализами, лаборатория была.
Вот может сначала насущные, реальные проблемы решать будем.
простите, Вы 8 лет не обращались в детскую поликлинику?! У Вас только малыш родился?
-
 Сообщение от Фотинa
Провокация. Речь про 2018 год.
-
Хранитель
 Сообщение от Маленькая Бася
простите, Вы 8 лет не обращались в детскую поликлинику?! У Вас только малыш родился?
Всё в частных клиниках делала. В последнее время были пару косяков в частных лабораториях. Вот решила клинику бесплатно сдать.
-
Хранитель
а вот почему деньги в кармане гос-ва считать плохо? мол, руки прочь от Исибаевой, руки прочь от того, сего... чего плохого в том. что люди начинают дебет с кредитом сводить, помогая в этом нелехком деле чиновникам? сразу какие-то неуместные вопли "не лезь в чужой карман!". имхо, карман общественный. и вообще, если отстранили незаконно и безосновательно, то компенсацию следует выплачивать тому. кто незаконно отстранил. впрочем, если фонд поддержки олимпийцев спонсируется не гос-вом, а чатными пожертвованиями, то пусть люди сами решают, что им делать со своими деньгами.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Мега-элита
От наших пересчетов государственных денег не прибавиться и не убавиться. Все, что можно, уже украли до Вас. Классика.
А вот фонд , совсем как частный. http://www.olympians.ru/
-
читатель
Замечательно, что существует такой фонд. Это благотворительная организация. Мой знакомый туда перечислил некоторую сумму. Очень рада за наших спортсменов.
-
Мега-элита
 Сообщение от A1A
Замечательно, что существует такой фонд. Это благотворительная организация. Мой знакомый туда перечислил некоторую сумму. Очень рада за наших спортсменов.
Немного таких. Кто радуется. И кто помогает.
-
Хранитель
 Сообщение от DmitryV
От наших пересчетов государственных денег не прибавиться и не убавиться. Все, что можно, уже украли до Вас. Классика.
А вот фонд , совсем как частный. http://www.olympians.ru/
вот не правду вы говорите, от подсчетов и пересчетов денег несомненно прибавится, как всегда прибавляется перед выборами (обязательно кого-нить ловят на воровстве самосвалов денеХ). Классика.
считать общественные деньги и нужно, и должно, и правильно.
- Дурацкий план...
- Естественно!
-
Хранитель
 Сообщение от DmitryV
Немного таких. Кто радуется. И кто помогает.
а почему все должны обязательно радоваться и кидаться помогать Исинбаевой? все мы люди разные, у всех разные приоритеты.
- Дурацкий план...
- Естественно!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
вот не правду вы говорите, от подсчетов и пересчетов денег несомненно прибавится, как всегда прибавляется перед выборами (обязательно кого-нить ловят на воровстве самосвалов денеХ). Классика.
считать общественные деньги и нужно, и должно, и правильно.
Счетоводы должны быть другие. Которым или не нужно воровать или стыдно, или то и другое. Жаль только жить в эту пору прекрасную... .