|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Карабанова
охренет ... )))а все говорят в стране нет денег...
это частные пожертвования
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Космонавт
Ну а что , бохатая страна , проблем больше нет , пусть одаривают ...
-
.
 Сообщение от column
 Сообщение от Privacy
Минфин будет теперь извиняться?

Путин поручил рассмотреть увеличение финансирования Северного Кавказа
https://rg.ru/2016/11/01/putin-poruc...o-kavkaza.html
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Они все молодцы
-
.
Да ваще. Уже даже не смешно. Или наоборот - смешно. Еще не решила)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от DmitryV
Да, польза от большого спорта сомнительна для здоровья спортсмена (кто виноват?). НО! Без развития большого спорта, не будет развития массового. Детям нужен стимул,многие дети приходят в спорт на примере чемпионов. Хотя на самом деле, у нас де юро массовый спорт, де факто спорт достижений.
И еще. Вот спортсмен тренируется, у него есть успехи, есть перспектива. А жить то ему на что? Получается, только богатые родители, могущие содержать спортсмена, и его семью. Или спонсоры. Только вот как то дети состоятельных родителей не стремятся к спортивным достижениям, и так все есть. А в большом спорте нужно пахать. Конечно, потом, при достижении определенного уровня спортсмен уже может себя содержат сам, и без зарплаты из ЦСП. Коммерческие старты, рекламные проекты. Но далеко не все виды спорта имеют коммерческие старты, и на рекламу не всех берут. По крайней мере у нас в стране, такая поддержка, на данный момент необходима. Причем и самим спортсменам (родителям) приходится докладывать значительные суммы. Если не поддерживать спорт, то через некоторое время все загнется, а народ разбежится по заграницам. Но зато будет равенство возможностей, есть средства-занимаюсь, нет средств, сижу дома.
Давайте уж не лукавить, будучи родителем спортсменов и общаясь в тех кругах, наверняка знаете, что такое "быть подвешенным". С мозгами и жилкой везде хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ждульетта
Давайте уж не лукавить, будучи родителем спортсменов и общаясь в тех кругах, наверняка знаете, что такое "быть подвешенным". С мозгами и жилкой везде хорошо.
Виды спорта бывают разными. Про подвешенность знаю только, что такая штука применяется при погонах. Как я понимаю, спортсмен числится на должности в какой либо в/ч, и получает денежное содержание, и одновременно числится в ЦСП и там получает стипендию. Возможно, в арбатском военном округе, это еще применяется, но здесь стали давать за такие штуки по голове. И хотя оклады у офицеров увеличили, но они не запредельные. А в ЦСП подтверждение каждый год, и вылететь можно на раз-два.
С последней фразой, согласен полностью.
Наш дом-наша крепость

-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Да ваще. Уже даже не смешно. Или наоборот - смешно. Еще не решила)
У меня странное ощущение какой то гадливости. Как в какашку наступила. Примерно так.
-
с Луны
Дань сокращать нельзя. Кадыров гневаться буит
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
Сегодня узнала в детской поликлинике, что все анализы делаются не менее 3-х рабочих дней так как своей лаборатории больше нет. В последний раз, 8 лет назад, когда я обращалась за анализами, лаборатория была.
Вот может сначала насущные, реальные проблемы решать будем.