Страница 13 из 20 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Помогите свести дебет с кредитом)

1. ответ для Фрекен , на сообщение « Девочки,что-то вы слишком... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Фрекен Посмотреть сообщение
    Девочки,что-то вы слишком распалились....Я уже давно не заходила сюда,а меня все еще обсуждают. У меня все неплохо,вот уже звонят,что скоро с девочкой надо работать. Да и сыну отпустило немного,уколы помогают и массаж. А зарплата - ну и что,работают и за меньшую...Вот с учителей хотят снимать внеурочку оплачиваемую,даже на эти копейки покусились... В газетах зарплата поваров вообще от 20т до 28т...Так что ...живем! Были и худшие времена( в нулевых я, вообще, пироги на продажу пекла,и дети еще учились в школе)
    Вы - большая молодец! И все у вас получится, и получается уже! Главное, что мысли у вас правильные, позитивные!

2. ответ для Фрекен , на сообщение « Девочки,что-то вы слишком... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Фрекен Посмотреть сообщение
    Девочки,что-то вы слишком распалились....Я уже давно не заходила сюда,а меня все еще обсуждают. У меня все неплохо,вот уже звонят,что скоро с девочкой надо работать. Да и сыну отпустило немного,уколы помогают и массаж. А зарплата - ну и что,работают и за меньшую...Вот с учителей хотят снимать внеурочку оплачиваемую,даже на эти копейки покусились... В газетах зарплата поваров вообще от 20т до 28т...Так что ...живем! Были и худшие времена( в нулевых я, вообще, пироги на продажу пекла,и дети еще учились в школе)
    Фрекен! Вы стойкая женщина. А я отлично помню советские времена, когда в простеньких кафе приходилось пышки, бульон и пирожки стоя лопать. Или в мороженице не успеешь свою вазочку из нержавейки выскрести, а у столика уже очередь стоит. И за границу только некоторые счастливчики могли ездить.

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « Я - сама позитивность. :)) А у вас... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Я - сама позитивность. А у вас как-то с позитивом не айс. Такое впечатление, что вы хотите заранее дать сдачи, хотя вас никто не трогал.
    Вы мне место работы товарища вашего сына озвучите? То место, где он, работая простым поваром, два через два получает 50 т. , а если пять через два - то и все 70.))
    ну это вы так считаете,другие могут считать иначе.Мне тоже хорошо работу оплачивают,вам адресок может скинуть и ключи от кв))Давайте не будем играть в д\с.Ваше право верить\не верить,ни мне,ни тому парню от этого не холодно и не жарко.Скажу только,что работает он хорошо и его там ценят,а кого ценят,тому и платят.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для kimkim , на сообщение « ну это вы так считаете,другие могут... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    ну это вы так считаете,другие могут считать иначе.Мне тоже хорошо работу оплачивают,вам адресок может скинуть и ключи от кв))Давайте не будем играть в д\с.Вашец право верить\не верить,ни мне,ни тому парню от этого не холодно и не жарко.Скажу только,что работает он хорошо и его там ценят,а кого ценят,тому и платят.
    Вы демагогией-то не занимайтесь.(( Брата тоже ценили. Но больше 35 никак. Он на двух работах работал, чтобы 50 выходило, почти без выходных. А ваши намёки на вынос продуктов и недовложения - не катят - не проходит это.
    И дай Бог вашему знакомому также работать, как мой брат. А место так и не озвучили. Значит все совсем не так.

5. ответ для tatri , на сообщение « Вам же все интересно! И Вы о себе... »
    Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Вам же все интересно! И Вы о себе немало написали. Похвалить себя никогда не забываете. Фрекен на Вас не похожа, но она не хуже других. Если не будут разные интересные люди приходить, то няньский раздельчик сдохнет.

да сдох)))))

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вы демагогией-то не занимайтесь.((... »

Вы демагогией-то не занимайтесь.(( Брата тоже ценили. Но больше 35 никак. Он на двух работах работал, чтобы 50 выходило, почти без выходных. А ваши намёки на вынос продуктов и недовложения - не катят - не проходит это.
    И дай Бог вашему знакомому также работать, как мой брат. А место так и не озвучили. Значит все совсем не так.
    пенсионерка-сказочница,ого)))))

7. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »

её только новички и слушают,а ей все клоны чьи то мерещатся)

8. ответ для most , на сообщение « её только новички и слушают,а ей все... »

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    её только новички и слушают,а ей все клоны чьи то мерещатся)
    Почему мерещатся,С.А я вам могу перечислить все ваши клоны.Вы уволенная няня,которая очень плохо относится к детям.Работу вам не найти,потому как такие няни никому не нужны.Зачастили в баньку ходить,ведите себя прилично.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вы демагогией-то не занимайтесь.((... »
    Хранитель Аватар для Luella

Про недовложения, фальсификацию и вынос писала я. И не намеком, а прямым текстом
    Это было, есть и будет в общепите. Система такая.
    А повар при этом может быть самым замечательным и трудолюбивым.
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Про недовложения, фальсификацию и вынос писала я. И не намеком, а прямым текстом
    Это было, есть и будет в общепите. Система такая.
    А повар при этом может быть самым замечательным и трудолюбивым.
    Ага,потому как самые замечательные и имеют доступ к самому замечательному

Страница 13 из 20 « Первая 391011121314151617 Последняя »