|
|
Помогите свести дебет с кредитом)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фрекен
Девочки,что-то вы слишком распалились....Я уже давно не заходила сюда,а меня все еще обсуждают. У меня все неплохо,вот уже звонят,что скоро с девочкой надо работать. Да и сыну отпустило немного,уколы помогают и массаж. А зарплата - ну и что,работают и за меньшую...Вот с учителей хотят снимать внеурочку оплачиваемую,даже на эти копейки покусились... В газетах зарплата поваров вообще от 20т до 28т...Так что ...живем! Были и худшие времена( в нулевых я, вообще, пироги на продажу пекла,и дети еще учились в школе)
Вы - большая молодец! И все у вас получится, и получается уже! Главное, что мысли у вас правильные, позитивные!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фрекен
Девочки,что-то вы слишком распалились....Я уже давно не заходила сюда,а меня все еще обсуждают. У меня все неплохо,вот уже звонят,что скоро с девочкой надо работать. Да и сыну отпустило немного,уколы помогают и массаж. А зарплата - ну и что,работают и за меньшую...Вот с учителей хотят снимать внеурочку оплачиваемую,даже на эти копейки покусились... В газетах зарплата поваров вообще от 20т до 28т...Так что ...живем! Были и худшие времена( в нулевых я, вообще, пироги на продажу пекла,и дети еще учились в школе)
Фрекен! Вы стойкая женщина. А я отлично помню советские времена, когда в простеньких кафе приходилось пышки, бульон и пирожки стоя лопать. Или в мороженице не успеешь свою вазочку из нержавейки выскрести, а у столика уже очередь стоит. И за границу только некоторые счастливчики могли ездить.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Я - сама позитивность. ![3](images/smilies/051.gif) А у вас как-то с позитивом не айс. Такое впечатление, что вы хотите заранее дать сдачи, хотя вас никто не трогал. ![3](images/smilies/051.gif)
Вы мне место работы товарища вашего сына озвучите? То место, где он, работая простым поваром, два через два получает 50 т. , а если пять через два - то и все 70.))
ну это вы так считаете,другие могут считать иначе.Мне тоже хорошо работу оплачивают,вам адресок может скинуть и ключи от кв))Давайте не будем играть в д\с.Ваше право верить\не верить,ни мне,ни тому парню от этого не холодно и не жарко.Скажу только,что работает он хорошо и его там ценят,а кого ценят,тому и платят.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
ну это вы так считаете,другие могут считать иначе.Мне тоже хорошо работу оплачивают,вам адресок может скинуть и ключи от кв))Давайте не будем играть в д\с.Вашец право верить\не верить,ни мне,ни тому парню от этого не холодно и не жарко.Скажу только,что работает он хорошо и его там ценят,а кого ценят,тому и платят.
Вы демагогией-то не занимайтесь.(( Брата тоже ценили. Но больше 35 никак. Он на двух работах работал, чтобы 50 выходило, почти без выходных. А ваши намёки на вынос продуктов и недовложения - не катят - не проходит это. ![1](images/smilies/033.gif)
И дай Бог вашему знакомому также работать, как мой брат. А место так и не озвучили. Значит все совсем не так.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatri
Вам же все интересно! И Вы о себе немало написали. Похвалить себя никогда не забываете. Фрекен на Вас не похожа, но она не хуже других. Если не будут разные интересные люди приходить, то няньский раздельчик сдохнет.
![7](images/smilies/046.gif)
да сдох)))))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Вы демагогией-то не занимайтесь.(( Брата тоже ценили. Но больше 35 никак. Он на двух работах работал, чтобы 50 выходило, почти без выходных. А ваши намёки на вынос продуктов и недовложения - не катят - не проходит это. ![1](images/smilies/033.gif)
И дай Бог вашему знакомому также работать, как мой брат. ![1](images/smilies/033.gif) А место так и не озвучили. Значит все совсем не так. ![1](images/smilies/033.gif)
пенсионерка-сказочница,ого)))))
-
Живу я здесь
её только новички и слушают,а ей все клоны чьи то мерещатся)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от most
её только новички и слушают,а ей все клоны чьи то мерещатся)
Почему мерещатся,С.А я вам могу перечислить все ваши клоны.Вы уволенная няня,которая очень плохо относится к детям.Работу вам не найти,потому как такие няни никому не нужны.Зачастили в баньку ходить,ведите себя прилично.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luella
Про недовложения, фальсификацию и вынос писала я. ![1](images/smilies/033.gif) И не намеком, а прямым текстом
Это было, есть и будет в общепите. Система такая. ![1](images/smilies/033.gif)
А повар при этом может быть самым замечательным и трудолюбивым. ![3](images/smilies/051.gif)
Ага,потому как самые замечательные и имеют доступ к самому замечательному