|
|
Помогите свести дебет с кредитом)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Каждый день по 12 часов... И это не до потери пульса?)) Что же тогда называется "до потери пульса" - уже стесняюсь спросить. ![2](images/smilies/025.gif)
А "до потери пульса" долго не продержишься...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
А "до потери пульса" долго не продержишься...
Вот...
-
с Марса
Не понимаю, что вас не устраивает в честных и прямых ответах Фрекен. Да, они не в стиле ЖГ. А что, надо? ![1](images/smilies/033.gif)
Вот, согласна. На все сто, нет - на 200 процентов. ![3](images/smilies/051.gif)
Я в жг не хожу,но вам виднее,конечно.
С Фрекен мы уже поняли друг друга,так что чуток запоздали.В следующий раз резвее,плиз,резвее.А то без вас не разобраться,судья,блин
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
С Фрекен мы уже поняли друг друга,так что чуток запоздали.В следующий раз резвее,плиз,резвее.А то без вас не разобраться,судья,блин
Поняли? Да ещё друг друга? Желаемое за действительное. ![1](images/smilies/033.gif)
Будем надеяться.
-
Активный участник
а вы и родителям так отвечаете?
-
с Марса
[QUOTE=kimkim;142024253]Вроде взрослый человек,а шуток не понимаете)Ну,извините,если обидела)
[QUOTE=Фрекен;142025231]Да это не обида,просто накипело,поняла в очередной раз,что "молчание - золото"...Старший спит,младшая к подруге ускакала до завтрашнего вечера(у "друга" была в выходные...), я ей немного высказала про очередное ее обещание невыполненное,она обиделась, а я на нее. Вот и пошло ...не так... Извините,если я резко написала. Все одно к одному...
Поняли? Да ещё друг друга? Желаемое за действительное. ![1](images/smilies/033.gif)
Будем надеяться. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну,как бы вам не хотелось посраццо,вы в пролете.
А чо такая злая-то,ведь ребенок грудничок,негативчик имеет свойства деткам передаваться,это знает любая няня)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Афигения
Моих родителей уже нет...Если вы имеете в виду себя,то да,с троллями только так.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Афигения
А Вы всем одинаково отвечаете?
С троллями и клонами в интернете разговариваете так же, как с начальником или работодателем?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%CD%E5%F0%EE%EB%E8.gif)
-
Хранитель
Ну,как бы вам не хотелось посраццо,вы в пролете.
А чо такая злая-то,ведь ребенок грудничок,негативчик имеет свойства деткам передаваться,это знает любая няня)
Я - сама позитивность. А у вас как-то с позитивом не айс. Такое впечатление, что вы хотите заранее дать сдачи, хотя вас никто не трогал. ![3](images/smilies/051.gif)
Вы мне место работы товарища вашего сына озвучите? То место, где он, работая простым поваром, два через два получает 50 т. , а если пять через два - то и все 70.))
-
Девочки,что-то вы слишком распалились....Я уже давно не заходила сюда,а меня все еще обсуждают. У меня все неплохо,вот уже звонят,что скоро с девочкой надо работать. Да и сыну отпустило немного,уколы помогают и массаж. А зарплата - ну и что,работают и за меньшую...Вот с учителей хотят снимать внеурочку оплачиваемую,даже на эти копейки покусились... В газетах зарплата поваров вообще от 20т до 28т...Так что ...живем! Были и худшие времена( в нулевых я, вообще, пироги на продажу пекла,и дети еще учились в школе)