|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Булышева21
У нас как то с умелками неочень. Мы стоим на карачках и чтоб поползти ума что надо передвигать руками у нас не хватает поэтому мы или прыгаем как лягуха вперёд или ползем на пузе подтягиваясь. Яблоки и груши и печенюшки мы едим так, не признаёт он ниблер. Бутылки и поильники мы тоже не признаем поэтому научились пить с кружки,стакана. Очень любим целоваться прям засасывает)))) Вот как то так. А в пятницумы переезжаем на дачу жить
Очень полезное умение 😉
-
Ветеран
 Сообщение от Arguas
Ох, как же круто было сегодня! Такую концентрацию детей и мам на одном пятачке можно, разве что, в развлекательном центре увидеть. ))))
Велина покорена Данияром ))))))))) вот, что значит спокойный мужчина )) как папа [emoji57]
Маша, Настя - главное, что доехали!
[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Я завтра Дане передам 😊 симпатия явно обоюдная 😊
А Даня вечером щеголял дома в новой подаренной кепке 😊 явно красовался перед папой 😊 Спасибо 🌷🌷🌷
-
Ветеран
 Сообщение от Unreal_I_am
Девы, как в турнера записаться и к кому можно платно? У Гриши ядра не сформированы и углы не нравятся узистке (((( что за нафиг, то одно, то другое.... Сижу плачу, на ребенка распорку одевать придется ((((
Не плач! Даже если диагноз подтвердится - хорошо что вовремя лечение начнёте 😉
Хотя очень тебе сочувствую - столько всего свалилось на тебя в последнее время 😞
-
Ветеран
 Сообщение от Shnopka
У тебя острый пролактинит. Прогноз благоприятный. Лечится хорошо 
Охохо, скорее бы уже он прошёл... Я вчера два раза входную дверь не закрыла когда уходила с Данькой на прогулку 😞😢😢😢😢
-
Ветеран
 Сообщение от KaDi
Александр насмотрелся сегодня на ползающих детей и сделал первый выпад с колен вперед))) может поэтому у нас кризис небольшой снова, грядет скачок в развитии
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Тема приехал домой и еачал назад переворачиваться))))
Дети такие повторюхи 😊
Саша такой серьёзный, так сосредоточенно сегодня на руки опирался 😊
Маш, Тема сегодня явно ОЧЕНЬ хотел поползти вперёд 😊
-
Ветеран
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Забыла написать:все,вы меня сглазили)Прихватило спину мне!Аж в таз отдает.Надеюсь отпустит завтра)
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
Тьфу тьфу тьфу... Пусть скорей отпустит!
-
Ветеран
 Сообщение от sahkanit
А я прошу кулачков на завтра: будем ЭЭГ делать.
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Маша, спасибо за новый домик! Он чудесный!
Не помню писала или нет, а у Алисика оказывается 2 зубика внизу резались, сегодня улыбнулась, а там зубки
Поздравляем!
С праздником всех почти прошедшим!))))
Крым радует погодой, можно даже похолодней, но совсем не радует ценами (((( не поедим больше сюда. Справляюсь, куда я денусь. )))))) Вон сегодня даже в центр ездили на детский праздник.
Я бы точно не заснула потом. Я и так ночей одна боюсь, а тут еще так
Диском ватным аккуратно протри смоченным собой или палочкой ватной.
С зубками вас! 😊
-
Ветеран
Тоня, а как в итоге называется болтушка? И долго ли её делали?
-
Ветеран
Оле и Грише @@@@@@@@ и все будет хорошо!!!!
Ну и денек сегодня😨😨😨 Ярик устроил праздничный скандал и ор и рев и вообще....ребенка как подменили(((((ох уж эти зубы(((((( массаж в итоге пролетел, орал как резаный, к вам в парк не приехали, погулять не погуляли.....эххх.......