Страница 13 из 392 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »
  1. ответ для Stenik , на сообщение « Алеся, а долго планируешь? Я блин с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Алеся, а долго планируешь? Я блин с ребёнком совсем другая стала, до этого думала до года максимум, а сейчас вот думаю но в два наверное пора будет загруглиться [emoji23][emoji23][emoji23]
    У нас опять зуб видимо терзает, хнычет по ночам, а вот сколько раз ест я и не представляю [emoji849]может и не много, не пыталась считать
    Заметила что ребёнок вечером без меня прекрасно спит-вот уложила, встаю и иду что-то делать (помыться, убраться, погладить и тп), обычно муж уходит раньше меня спать-вот он рядом ляжет-эта даже не шелохнётся, зато стоит только мне лечь спать, тут же хныкать начинает и надо её кормить [emoji85]
    Еда пришла B-) у нас так же, я только в комнату захожу, чует

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

2. ответ для Koty-mama , на сообщение « Вика умница!😊😘 Как я тебя понимаю..... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Koty-mama Посмотреть сообщение
    Вика умница!😊😘

Как я тебя понимаю.. Когда Лизка в БКЗ выступала, прямо ностальгия взяла - сама так же за кулисами носилась, мандраж перед выступлением, прогоны бесконечные😊

Поэтому то, чем она сейчас занимается, я серьезно не воспринимаю. Так, делает что-то для себя - и ладно.
    А я как раз как Вика твоя была😊
    А у меня подруга в Мск наоборот жутко ругается, собирается забирать свою семилетку из домисольки. Говорит, во первых дети на все это жутко подсаживаются,а во вторых мучают их выступлениями, целый день в кремле ради 5 минут на сцене.

Активный участник Аватар для Koty-mama

Цитата Сообщение от seagirl2012 Посмотреть сообщение
    А у меня подруга в Мск наоборот жутко ругается, собирается забирать свою семилетку из домисольки. Говорит, во первых дети на все это жутко подсаживаются,а во вторых мучают их выступлениями, целый день в кремле ради 5 минут на сцене.

Ну вот поэтому Лизка занимается лайтово, для души)))
    Мама наелась в свое время)))
    Именно так - целый день репетиций ради 3 минут на сцене.
    Катерина)

Участник Аватар для LISYONOK

Цитата Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
    У меня Лера гуляем с 7 лет одна, около дома. Но у меня первый этаж и обе площадки видно из окна. И ещё человек пять её сверстников, у них целая банда) класса с третьего стала отпускать на стадион в школу. А сейчас вон и в Плазу с подружками и в Ульянку.... Тут ничего не сделаешь, растёт доча, нужно личное пространство. У меня есть пара знакомых мальчиков, гуляющих в 11 лет с бабадедой....вот это кошмар!
    У меня Дашка тоже гуляет давно без меня 😀 и в кино с ребятами ездят. А вот утром в школу одну - до сих пор стремно.

Участник Аватар для LISYONOK

Девочки, на улице красота! Я оделась как вчера и уже вся мокрая

Старожил Аватар для Valeriya04

Цитата Сообщение от LISYONOK Посмотреть сообщение
    У меня Дашка тоже гуляет давно без меня [emoji3] и в кино с ребятами ездят. А вот утром в школу одну - до сих пор стремно.
    И мне страшно, особенно по темноте((( зимой на хвост к её однокласснице садились, её мама почти до школы доводила. А сейчас сама. Приходит и отзванивается.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...

7. ответ для LISYONOK , на сообщение « Девочки, на улице красота! Я оделась... »
    Активный участник Аватар для Koty-mama

Цитата Сообщение от LISYONOK Посмотреть сообщение
    Девочки, на улице красота! Я оделась как вчера и уже вся мокрая
    Да, мы едим и гулять))
    Катерина)

8. ответ для Koty-mama , на сообщение « Мать нормальная абсолютно! Я свою... »
    Активный участник Аватар для Сипура

.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик

Мать нормальная абсолютно! Я свою никуда от себя. Мне Туниса хватило - поняла, что южане вполне себе в ней женщину видят[emoji15][emoji85]

Мне страшно, честно! Поэтому - только со мной, и это не обсуждается.
    Ну и школа у нас, конечно, не в пешей доступности..
    У нас Школа за домом только поэтому и разрешила и потому что светло ну и в окнах висссююю . А так это просто для вырабатывания самостоятельности , зимой осенью фиг одну пущу. [emoji30]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем привет!
    Оль , аналогично! Жру все, что не приколочено. А потом страдаю и ужасаюсь на этот студень в зеркале🙈🙈🙈
    Стимула нет, однозначно .
    Раньше хоть выход на работу подстегивал. Вот сейчас глубоко пофиг..
    Как это переломить - не знаю. Пока цепляюсь -оправдываюсь ГВ ((
    Я с вами причём, раньше для меня фигура была в приоритете, в зал ходила постоянно, правильное питание. ..а теперь ...мрак. причём, мне так живётся сейчас хорошо -что хочу, то и ем только зеркало не радует

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Не знаю... Я с бывшими военными вообще не могу общаться. И никогда не видела в них особой мужественности. Некоторую халявность- это видела. Безапелляционность- тоже. Не у всех, у близкой подруги брат бывший военный- отлично ладим, но у многих. Бывало чувствую, что не могу общаться- бывший военный, оказывается.
    Вчера не прцитировалось про военное училище как кузня настоящих мужчин, отвечу сегодня : про военных с Сашей согласна полностью, военные -это особый вид мужчин, мне они не нравятся. Такое чувство, что они в "шорах своей предубежденности " , упрямые и упёртые надрессированные выполнять приказ, не обсуждая.
    Про армию согласна, что нужно мальчикам служить, но своего тааааак не хочется отдавать, особенно в нашу армию. ..может, что-то изменится, посмотрим, ещё время есть
    Катя

10. ответ для Bastet_ , на сообщение « Не знаю... Я с бывшими военными вообще... »
    Старожил Аватар для Valeriya04

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Не знаю... Я с бывшими военными вообще не могу общаться. И никогда не видела в них особой мужественности. Некоторую халявность- это видела. Безапелляционность- тоже. Не у всех, у близкой подруги брат бывший военный- отлично ладим, но у многих. Бывало чувствую, что не могу общаться- бывший военный, оказывается.
    Может тебе повстречались такие индивидуумы?) как говориться в семье не без урода.
    У меня муж бывший военный, крестный дочек пожарный, друзья в большем количестве либо вояки, либо отслужившие. Все видные мужики с характером и выдержкой.
    Ещё наши хирурги, тоже в большинстве своём мужики с большой буквы М!
    А вот остальные...ну не знаю, такие мимими, слюнтяевидные люди ( которые мне попадались)
    Я люблю стержень в мужике. А его надо воспитать и не в домашних условиях явно.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...

Страница 13 из 392 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »