|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Stenik
Алеся, а долго планируешь? Я блин с ребёнком совсем другая стала, до этого думала до года максимум, а сейчас вот думаю но в два наверное пора будет загруглиться [emoji23][emoji23][emoji23]
У нас опять зуб видимо терзает, хнычет по ночам, а вот сколько раз ест я и не представляю [emoji849]может и не много, не пыталась считать
Заметила что ребёнок вечером без меня прекрасно спит-вот уложила, встаю и иду что-то делать (помыться, убраться, погладить и тп), обычно муж уходит раньше меня спать-вот он рядом ляжет-эта даже не шелохнётся, зато стоит только мне лечь спать, тут же хныкать начинает и надо её кормить [emoji85]
Еда пришла B-) у нас так же, я только в комнату захожу, чует
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
 Сообщение от Koty-mama
Вика умница!😊😘
Как я тебя понимаю.. Когда Лизка в БКЗ выступала, прямо ностальгия взяла - сама так же за кулисами носилась, мандраж перед выступлением, прогоны бесконечные😊
Поэтому то, чем она сейчас занимается, я серьезно не воспринимаю. Так, делает что-то для себя - и ладно.
А я как раз как Вика твоя была😊
А у меня подруга в Мск наоборот жутко ругается, собирается забирать свою семилетку из домисольки. Говорит, во первых дети на все это жутко подсаживаются,а во вторых мучают их выступлениями, целый день в кремле ради 5 минут на сцене.
-
Активный участник
 Сообщение от seagirl2012
А у меня подруга в Мск наоборот жутко ругается, собирается забирать свою семилетку из домисольки. Говорит, во первых дети на все это жутко подсаживаются,а во вторых мучают их выступлениями, целый день в кремле ради 5 минут на сцене.
Ну вот поэтому Лизка занимается лайтово, для души)))
Мама наелась в свое время)))
Именно так - целый день репетиций ради 3 минут на сцене.
Катерина)

-
Участник
 Сообщение от Valeriya04
У меня Лера гуляем с 7 лет одна, около дома. Но у меня первый этаж и обе площадки видно из окна. И ещё человек пять её сверстников, у них целая банда) класса с третьего стала отпускать на стадион в школу. А сейчас вон и в Плазу с подружками и в Ульянку.... Тут ничего не сделаешь, растёт доча, нужно личное пространство. У меня есть пара знакомых мальчиков, гуляющих в 11 лет с бабадедой....вот это кошмар!
У меня Дашка тоже гуляет давно без меня 😀 и в кино с ребятами ездят. А вот утром в школу одну - до сих пор стремно.
-
Участник
Девочки, на улице красота! Я оделась как вчера и уже вся мокрая
-
Старожил
 Сообщение от LISYONOK
У меня Дашка тоже гуляет давно без меня [emoji3] и в кино с ребятами ездят. А вот утром в школу одну - до сих пор стремно.
И мне страшно, особенно по темноте((( зимой на хвост к её однокласснице садились, её мама почти до школы доводила. А сейчас сама. Приходит и отзванивается.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Активный участник
 Сообщение от LISYONOK
Девочки, на улице красота! Я оделась как вчера и уже вся мокрая
Да, мы едим и гулять))
Катерина)

-
Активный участник
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
 Сообщение от Koty-mama
Мать нормальная абсолютно! Я свою никуда от себя. Мне Туниса хватило - поняла, что южане вполне себе в ней женщину видят[emoji15][emoji85]
Мне страшно, честно! Поэтому - только со мной, и это не обсуждается.
Ну и школа у нас, конечно, не в пешей доступности..
У нас Школа за домом только поэтому и разрешила и потому что светло ну и в окнах висссююю . А так это просто для вырабатывания самостоятельности , зимой осенью фиг одну пущу. [emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Всем привет!
 Сообщение от Koty-mama
Оль , аналогично! Жру все, что не приколочено. А потом страдаю и ужасаюсь на этот студень в зеркале🙈🙈🙈
Стимула нет, однозначно .
Раньше хоть выход на работу подстегивал. Вот сейчас глубоко пофиг..
Как это переломить - не знаю. Пока цепляюсь -оправдываюсь ГВ ((
Я с вами причём, раньше для меня фигура была в приоритете, в зал ходила постоянно, правильное питание. ..а теперь ...мрак. причём, мне так живётся сейчас хорошо -что хочу, то и ем только зеркало не радует
 Сообщение от Bastet_
Не знаю... Я с бывшими военными вообще не могу общаться. И никогда не видела в них особой мужественности. Некоторую халявность- это видела. Безапелляционность- тоже. Не у всех, у близкой подруги брат бывший военный- отлично ладим, но у многих. Бывало чувствую, что не могу общаться- бывший военный, оказывается.
Вчера не прцитировалось про военное училище как кузня настоящих мужчин, отвечу сегодня : про военных с Сашей согласна полностью, военные -это особый вид мужчин, мне они не нравятся. Такое чувство, что они в "шорах своей предубежденности " , упрямые и упёртые надрессированные выполнять приказ, не обсуждая.
Про армию согласна, что нужно мальчикам служить, но своего тааааак не хочется отдавать, особенно в нашу армию. ..может, что-то изменится, посмотрим, ещё время есть
Катя 
-
Старожил
 Сообщение от Bastet_
Не знаю... Я с бывшими военными вообще не могу общаться. И никогда не видела в них особой мужественности. Некоторую халявность- это видела. Безапелляционность- тоже. Не у всех, у близкой подруги брат бывший военный- отлично ладим, но у многих. Бывало чувствую, что не могу общаться- бывший военный, оказывается.
Может тебе повстречались такие индивидуумы?) как говориться в семье не без урода.
У меня муж бывший военный, крестный дочек пожарный, друзья в большем количестве либо вояки, либо отслужившие. Все видные мужики с характером и выдержкой.
Ещё наши хирурги, тоже в большинстве своём мужики с большой буквы М!
А вот остальные...ну не знаю, такие мимими, слюнтяевидные люди ( которые мне попадались)
Я люблю стержень в мужике. А его надо воспитать и не в домашних условиях явно.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...