|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Старожил
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
 Сообщение от lilari
Хороший вариант))
Это не то, хочется общаться с единомышленниками, у тебя же у самой хороший коллектив на работе, если я правильно помню))
Хороший) но она любит печь, а я люблю .... ну вы понимаете[emoji83] тут на дому никак....

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Активный участник
 Сообщение от Valeriya04
Она то думает, что ты спецом к телефону не подходишь. Разобидится и сыну наябедает)))
Сыну пофиг, он её не переваривает
-
Мега-элита
 Сообщение от lilari
И много? Как ночью Женя спит?
Рита ходит из школы до бабушки одну остановку, но только сейчас начали в 4 классе... в третьем несколько раз ходила..
Тогда когда ему это нужно. У меня нет цели свернуть ГВ.
-
Участник
 Сообщение от krasnay
Давай поднимай настроение!) круглая дата?
У меня ещё не на носу др, но я уже очень жду)))
35 
-
Участник
 Сообщение от krasnay
А я вот свинья какая то( свекровь звонит второй день, а я оба раза не слышала, а перезванивать вот вообще не хочу. Понимаю, что так нельзя, но вот вообще нет желания общаться с ней((( сегодня опять наверно начнёт звонить(
К сожалению, если нет настроения общаться, то лучше этого не делать... Надо дождаться момента, когда хотя бы будет пофиг 😬 Но это я такая...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ales_Gut
Тогда когда ему это нужно. У меня нет цели свернуть ГВ.
Алеся, а долго планируешь? Я блин с ребёнком совсем другая стала, до этого думала до года максимум, а сейчас вот думаю но в два наверное пора будет загруглиться [emoji23][emoji23][emoji23]
У нас опять зуб видимо терзает, хнычет по ночам, а вот сколько раз ест я и не представляю [emoji849]может и не много, не пыталась считать
Заметила что ребёнок вечером без меня прекрасно спит-вот уложила, встаю и иду что-то делать (помыться, убраться, погладить и тп), обычно муж уходит раньше меня спать-вот он рядом ляжет-эта даже не шелохнётся, зато стоит только мне лечь спать, тут же хныкать начинает и надо её кормить [emoji85]
Настя

-
Мега-элита
У меня тоже др на носу, но мало того что Толстая [emoji23] так ещё и праздники как-то нелепо, родичи спросили собираюсь ли отмечать, а то ж даааааача, к нам брат мужа приедет-тоже будут дом делать, короче походу в ДР будем с Майкой вдвоём [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Настя

-
Активный участник
И мне также )
И ты вроде тоже июльская? Не?
-
Активный участник
 Сообщение от Bastet_
А у нас сегодня тоже Вика мололец. Экзамен сдала по английскому на пять.
Пришла домой поесть.
А потом было отчетный концерт в большой школе. Там зал театральный. Она была в трех песнях. Очень здорово. Одна сольная, и две с коллективом. Такие молодцы!! Пришли мы все домой уже совсем вечером. Ромашку снаружи выгуливали во время концерта- у него как раз тихий час был два часа.
Я обожаю все эти концертные беганья: перечесать, помочь переодеться, макияж, и на сцену не мне при этом, а близкому любимому человеку, которому от души желаю хорошо выступить) Но желать проще, чем петь)
Костюмы потом мб в группе покажу)
Вика умница!😊😘
Как я тебя понимаю.. Когда Лизка в БКЗ выступала, прямо ностальгия взяла - сама так же за кулисами носилась, мандраж перед выступлением, прогоны бесконечные😊
Поэтому то, чем она сейчас занимается, я серьезно не воспринимаю. Так, делает что-то для себя - и ладно.
А я как раз как Вика твоя была😊
-
Активный участник
На 35 я себе сделала подарок - слетала в Доминикану😊😊😊
Наперекор всем😜😝😝😝
Чего падаем ? Мне в конце мая 39 - вот где падать надо😄😄😄
А у меня грудничок😂😂😂
Катерина)