|
|
Выбираем землю Ленобласти на земельный сертификат
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
Блин, не хочу северные районы и около залива и ладоги тоже не хочу.
Хочу тепло. И огород чтоб пораньше оттаивал. Чтоб ветров ледяных не было.
Это все только гатчинское направление, лужское
У меня брат очень хотел прямо около Рождествено, ИЖС.
Даже думал машину обменять на участок там в новой нарезке, но там ситуация: 20 участков, только когда на все участки появились бы хозяева, то можно было размежеваться. Плюсом, что электричество там можно было по 500р протянуть, водопровод дороже и уже проложена дорога. стоимость чуть больше 400тр, 8-9 соток.
ИЖС-то чем хорошо, за инфраструктуру ответственность несет местная администрация (правда зачастую не хочет заморачиваться), но зато электричество с меньшими проблемами можно получить.
Но по мне так далекова-то.
-
Ветеран
А если земли имеют статус под рекреацию - то по идее под корпоративную базу отдыха подходят, создадим ооо и сделаем себе базу отдыха
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мАмАЛюбовь
А если земли имеют статус под рекреацию - то по идее под корпоративную базу отдыха подходят, создадим ооо и сделаем себе базу отдыха
а почему бы и нет? потом сдавать ее будем (мечтательно)
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FАНТА
я вам в том топе ответила,этот участок в аренде
Он же продается.50 лет.За это время 10раз в собственном переведут.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Он же продается.50 лет.За это время 10раз в собственном переведут.
ага, щас половина всех участков в Питере и ЛО в аренде на 49 лет
-
Ащ!
я вам в том топе ответила,этот участок в аренде
Там же написано ,что под застройку.Неужели через 50лет будут сносить поселок многодетных?))) Я бы там круглый год жила.....
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Так втюхать геморрой это всегда пожалуйста. Ну продадут сельхозку - а строить нельзя, дорог нет, коммуникаций нет... Вы знаете сколько стоит например только межевание? А перевод? А коммуникации и дороги? Думаете у всех вложивших в участок сертификат найдется лишний миллиончик на все это? Да народ перессорится уже на стадии межевания и постановки на кадастровый учет (от 30 тыщ и выше)...
Найдите себе уже готовый в садоводстве или деревне и не парьтесь. И проще выйдет и дешевле...
Вот в предлагаемом мною варианте межевание уже сделано.Плюс там все участки приблизительно равноценные,так как между каналами довольно узкий и ровный участок на много километров идет.Там уже есть несколько закрытых коттеджных поселков .Где бы ценник узнать?Кто может?
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Там же написано ,что под застройку.Неужели через 50лет будут сносить поселок многодетных?))) Я бы там круглый год жила.....
так вам сертификат не оплатят на таких условиях,
а так ,конечно,шикарное место
а насчет снести-все помнят,как снесли КП в Московской области?
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
Ащ!
так вам сертификат не оплатят на таких условиях,
а так ,конечно,шикарное место
а насчет снести-все помнят,как снесли КП в Московской области?
Кто сказал,что не оплатят?
Главное- верить!!!!!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Так сразу пишу - не выйдет ничего хорошего.
А можно без депрессивных и язвительных комментариев? Если не интересна эта тема, то зачем в ней писать?)) это флуд называется, а хочет единомышленников услышать и по существу.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll