|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Vollud
про психиатра...
помнится 4 года назад со старшим не проходили психиатра. В принципе нет ничего сложного, но! Позвонила в диспансер, сказали - берите с собой поесть и попить, т.к. в очереди будете сидеть оооооочень долго!!!!!
Кто-нибудь уже носил карту без психиатра в детсад? Что там говорят то? Надо его или ну его нафиг??? И, если отказ, то где и кому его писать то?
пару знакомых сдали
-
Мега-элита
Сообщение от Сулико
Строго говоря, "психолог" права в том, что до 3 лет детям нужнее всего мама. И для мам первые три года это самое лучшее время. Только в наше время я бы не стала об этом публично заикаться - самой пришлось вкалывать без отрыва от декрета. И на полный день выходить в 1,5 года. Хотя с первым я балдела по полной, даже на работу не хотела. А насчет времени для себя (фитнес тот же) это вопрос взаимоотношений в семье. Все должны понимать, что маму надо отпускать выгуливаться, чтоб она окончательно не рехнулась.
По теме топа имею сообщить, что буду трясти и обещанный инспектором садик, и самого инспектора. Ибо майские на носу, а нам никто не звонил.
Как Вы хорошо сказали,я очень согласна с вами
Сообщение от FАНТА
все читали в группе ВК 62 пол-ки,что можно позвонить начмеду и запишут ко всем специалистам,для прохождения м/о к саду?
А киньте ссылку на группу,пожалуйста.
-
Старожил
Что за ссылка??? И мне тоже киньте... Меня вообще интересует- почему в центре все проходят врачей без проблем за один день ( им дают листок и они в порядке живй очереди всех за день проходят), а у нас как всегда..... Полмесяца пытаешься записаться, 1-2 недели ждешь дня Х и в итоге приходишь и еще пару часов сидишь у кабинета..... Слава богу этот ад у нас кончился, завтра заверим карту у заведующей ДШО и можно гулять спокойно...
-
Наш человек
Сообщение от машуля 505
Что за ссылка??? И мне тоже киньте... Меня вообще интересует- почему в центре все проходят врачей без проблем за один день ( им дают листок и они в порядке живй очереди всех за день проходят), а у нас как всегда..... Полмесяца пытаешься записаться, 1-2 недели ждешь дня Х и в итоге приходишь и еще пару часов сидишь у кабинета..... Слава богу этот ад у нас кончился, завтра заверим карту у заведующей ДШО и можно гулять спокойно...
Может потому что в центре дивут пенсионеры и молодежи с детьми меньше? Там и с садами все проще, подруга на раз каждый год переводится то в один сад то в другой - им каждый раз нравится дежурный летний сад. Поначалу я пыталась жаловаться как у нас все плохо - она не понимает)))
-
с Луны
Сообщение от машуля 505
ну не знаю я в 62 пк быстро записалась и безпроблем проша/ на площадке слышала что спокойно в 45 пк ходят/ единственное- это педиатр- во туда тяжело попасть/ а к спецам без проблем
-
Старожил
Сообщение от _Сандринка_
Может потому что в центре дивут пенсионеры и молодежи с детьми меньше? Там и с садами все проще, подруга на раз каждый год переводится то в один сад то в другой - им каждый раз нравится дежурный летний сад. Поначалу я пыталась жаловаться как у нас все плохо - она не понимает)))
С садами тоже проще, подругу с 1,6 берут на полный день, а она еще нос ворочает, глупыха
Сообщение от ba-dashka
ну не знаю я в 62 пк быстро записалась и безпроблем проша/ на площадке слышала что спокойно в 45 пк ходят/ единственное- это педиатр- во туда тяжело попасть/ а к спецам без проблем
Это видимо как повезет, а я как номерки появляются- звоню и пока до меня доходит очередь увы все номерки заканчиваются, по крайней мере с ортопедом несколько раз так было....
-
Девочки, кто завтра в РОНО поедет,отпишитесь,пожалуйста! Принесите последние новости с фронта!
-
Наш человек
Сообщение от машуля 505
С садами тоже проще, подругу с 1,6 берут на полный день, а она еще нос ворочает, глупыха��
Это видимо как повезет, а я как номерки появляются- звоню и пока до меня доходит очередь увы все номерки заканчиваются, по крайней мере с ортопедом несколько раз так было....
Да, я к ортопеду так и не смогла записаться(
Я Таня.
-
с Луны
Сообщение от машуля 505
С садами тоже проще, подругу с 1,6 берут на полный день, а она еще нос ворочает, глупыха��
я через интернет/ ортопед в декрете один
-
Участник
Только что позвонили из 110 дет.сада, пригласили на оформление документов.
54 МО, ребенку 2,9 в сентябре, сад приоритетный, первый из списка (рядом с домом).
Что-то я и не спросила, в какую группу.. А ведь готовилась к звонку