Страница 13 из 818 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для Vollud , на сообщение « про психиатра... помнится 4... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Vollud Посмотреть сообщение
    про психиатра...

помнится 4 года назад со старшим не проходили психиатра. В принципе нет ничего сложного, но! Позвонила в диспансер, сказали - берите с собой поесть и попить, т.к. в очереди будете сидеть оооооочень долго!!!!!
    Кто-нибудь уже носил карту без психиатра в детсад? Что там говорят то? Надо его или ну его нафиг??? И, если отказ, то где и кому его писать то?
    пару знакомых сдали

2. ответ для FАНТА , на сообщение « все читали в группе ВК 62 пол-ки,что... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    Строго говоря, "психолог" права в том, что до 3 лет детям нужнее всего мама. И для мам первые три года это самое лучшее время. Только в наше время я бы не стала об этом публично заикаться - самой пришлось вкалывать без отрыва от декрета. И на полный день выходить в 1,5 года. Хотя с первым я балдела по полной, даже на работу не хотела. А насчет времени для себя (фитнес тот же) это вопрос взаимоотношений в семье. Все должны понимать, что маму надо отпускать выгуливаться, чтоб она окончательно не рехнулась.

По теме топа имею сообщить, что буду трясти и обещанный инспектором садик, и самого инспектора. Ибо майские на носу, а нам никто не звонил.
    Как Вы хорошо сказали,я очень согласна с вами
    Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    все читали в группе ВК 62 пол-ки,что можно позвонить начмеду и запишут ко всем специалистам,для прохождения м/о к саду?
    А киньте ссылку на группу,пожалуйста.

Старожил Аватар для машуля 505

Что за ссылка??? И мне тоже киньте... Меня вообще интересует- почему в центре все проходят врачей без проблем за один день ( им дают листок и они в порядке живй очереди всех за день проходят), а у нас как всегда..... Полмесяца пытаешься записаться, 1-2 недели ждешь дня Х и в итоге приходишь и еще пару часов сидишь у кабинета..... Слава богу этот ад у нас кончился, завтра заверим карту у заведующей ДШО и можно гулять спокойно...

Цитата Сообщение от машуля 505 Посмотреть сообщение
    Что за ссылка??? И мне тоже киньте... Меня вообще интересует- почему в центре все проходят врачей без проблем за один день ( им дают листок и они в порядке живй очереди всех за день проходят), а у нас как всегда..... Полмесяца пытаешься записаться, 1-2 недели ждешь дня Х и в итоге приходишь и еще пару часов сидишь у кабинета..... Слава богу этот ад у нас кончился, завтра заверим карту у заведующей ДШО и можно гулять спокойно...
    Может потому что в центре дивут пенсионеры и молодежи с детьми меньше? Там и с садами все проще, подруга на раз каждый год переводится то в один сад то в другой - им каждый раз нравится дежурный летний сад. Поначалу я пыталась жаловаться как у нас все плохо - она не понимает)))

ну не знаю я в 62 пк быстро записалась и безпроблем проша/ на площадке слышала что спокойно в 45 пк ходят/ единственное- это педиатр- во туда тяжело попасть/ а к спецам без проблем

6. ответ для ba-dashka , на сообщение « ну не знаю я в 62 пк быстро записалась... »
    Старожил Аватар для машуля 505

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Может потому что в центре дивут пенсионеры и молодежи с детьми меньше? Там и с садами все проще, подруга на раз каждый год переводится то в один сад то в другой - им каждый раз нравится дежурный летний сад. Поначалу я пыталась жаловаться как у нас все плохо - она не понимает)))
    С садами тоже проще, подругу с 1,6 берут на полный день, а она еще нос ворочает, глупыха��
    Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    ну не знаю я в 62 пк быстро записалась и безпроблем проша/ на площадке слышала что спокойно в 45 пк ходят/ единственное- это педиатр- во туда тяжело попасть/ а к спецам без проблем
    Это видимо как повезет, а я как номерки появляются- звоню и пока до меня доходит очередь увы все номерки заканчиваются, по крайней мере с ортопедом несколько раз так было....

Участник

Девочки, кто завтра в РОНО поедет,отпишитесь,пожалуйста! Принесите последние новости с фронта!

8. ответ для машуля 505 , на сообщение « С садами тоже проще, подругу с 1,6... »
    Наш человек Аватар для new-ska

С садами тоже проще, подругу с 1,6 берут на полный день, а она еще нос ворочает, глупыха��

Это видимо как повезет, а я как номерки появляются- звоню и пока до меня доходит очередь увы все номерки заканчиваются, по крайней мере с ортопедом несколько раз так было....
    Да, я к ортопеду так и не смогла записаться(
    Я Таня.

9. ответ для машуля 505 , на сообщение « С садами тоже проще, подругу с 1,6... »

я через интернет/ ортопед в декрете один

Участник Аватар для Stepinamama

Только что позвонили из 110 дет.сада, пригласили на оформление документов.
    54 МО, ребенку 2,9 в сентябре, сад приоритетный, первый из списка (рядом с домом).
    Что-то я и не спросила, в какую группу.. А ведь готовилась к звонку

Страница 13 из 818 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »