|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мы поступали не в 4-ый сад, но отвечу. Меня осенью в ЕЦВ заверили, что дополнительно заверять мед.карту с их подписями и печатями в поликлинике не нужно. Я отдала карту мед.работнику в саду, претензий не было, приняли без возражений. Знаю, что у соседки после ЕЦВ без заверки в поликлинике карту также приняли.
-
Старожил
Сообщение от awesome
Девушки, нету ли тут поступающих в 4ый детский сад? не могу добиться внятного ответа - нужно ли заверять мед карту, сделанную в ЕЦВ, у заведующей поликлиники (очевидно 62ой)? Как вообще этот процесс заверения происходит? Заранее спасибо!
делала карту в ецв. заверять не надо. но я с другой части района.
-
Наш человек
Очередь в детские сады Невского района
Сообщение от talika_tm
Мы поступали не в 4-ый сад, но отвечу. Меня осенью в ЕЦВ заверили, что дополнительно заверять мед.карту с их подписями и печатями в поликлинике не нужно. Я отдала карту мед.работнику в саду, претензий не было, приняли без возражений. Знаю, что у соседки после ЕЦВ без заверки в поликлинике карту также приняли.
Сообщение от Juliaska
делала карту в ецв. заверять не надо. но я с другой части района.
По закону (какому не скажу ) если клиника, где вы делали карту, лицензирована, то заверять в пк не надо. А такие требования со стороны мс сада незаконны. Но это по слухам лично не проверяла и не сталкивалась.
Подруга в другом районе карту Немецкой клиники не заверяла
Ой, не тех процитировала сорри)
-
Старожил
про психиатра...
Сообщение от _Сандринка_
До трех лет были необязательны психиатр и гиник/уролог.
Сообщение от МамаТемыча
Медсестра сказала психиатра надо, мы прошли уже, все готово, кроме стоматолога
Сообщение от ba-dashka
психиатр - можно отказаться
Сообщение от Vendella812
Да. От него можно отказ написать )
Сообщение от Delfa
психиатр (можно отказ)Приказ Минздрава 1346н
помнится 4 года назад со старшим не проходили психиатра. В принципе нет ничего сложного, но! Позвонила в диспансер, сказали - берите с собой поесть и попить, т.к. в очереди будете сидеть оооооочень долго!!!!!
Кто-нибудь уже носил карту без психиатра в детсад? Что там говорят то? Надо его или ну его нафиг??? И, если отказ, то где и кому его писать то?
-
Наш человек
Сообщение от Vollud
про психиатра...
помнится 4 года назад со старшим не проходили психиатра. В принципе нет ничего сложного, но! Позвонила в диспансер, сказали - берите с собой поесть и попить, т.к. в очереди будете сидеть оооооочень долго!!!!!
Кто-нибудь уже носил карту без психиатра в детсад? Что там говорят то? Надо его или ну его нафиг??? И, если отказ, то где и кому его писать то?
я всю информацию получаю от участковой мс, куда, зачем, когда, спросите у своих п или мс
А сыну уже 20
-
Старожил
Сообщение от Vollud
про психиатра...
Я относила карту без психиатра - никаких вопросов или претензий не было. Отказ писала на бланке, его мне выдала медсестра в пк. Бланк вклеили в карту.
-
Старожил
Сообщение от МамаТемыча
я всю информацию получаю от участковой мс, куда, зачем, когда, спросите у своих п или мс
Сообщение от Delfa
Я относила карту без психиатра - никаких вопросов или претензий не было. Отказ писала на бланке, его мне выдала медсестра в пк. Бланк вклеили в карту.
Ну вот и замечательно! За 2 дня пройду всех спецов в поликлинике, к педиатру в последнюю очередь, пускай вклеивают отказ.
-
Мега-элита
Сообщение от Vollud
про психиатра...
Мне в саду заведующая сразу сказала, что примет карту только с подписью психиатра и дерматолога (в пк сказали проходить не надо)
В позапрошлую пятницу (неделю назад) прошли психиатра без проблем. В наш кабинет вообще никого не было. В другие каб. 2 человека на весь коридор.
-
Элита
Сообщение от talika_tm
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
По закону (какому не скажу ) если клиника, где вы делали карту, лицензирована, то заверять в пк не надо. А такие требования со стороны мс сада незаконны. Но это по слухам лично не проверяла и не сталкивалась.
Подруга в другом районе карту Немецкой клиники не заверяла
Ой, не тех процитировала сорри)
Только что поговорила таки с медсестрой. Отправила в 62ую поликлинику в 2 кабинета заверять