|
|
Аквапарк / спа бассейн с ребенком. Куда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Lisenok~
есть возможность - нужно ехать, главное настрой на хороший отдых и не искать проблем там,где их нет
Полностью поддерживаю
-
Наш человек
во нафлудили-то)))))
Зашла актуальную для себя тему почитать.... а тут комбезы-банки-перелеты-меги и пр)))))
Тоже рассматриваем для себя Воду.
Еще есть басс с небольшими горками в ФК премиум класса на Старой Деревне ТаурасФитнесс (старшие мои ходили туда на индивидуальные занятия по плаванию. С малышкой сходить не успели - перешли в Атлантику).
http://taurasfitness.ru/dlya-detej/detskiy-bassein.html
пофлужу и я))))))
я наверное вАще многих шокирую..... но мы полетели в Евпаторию в детский санаторий, когда малышке исполнилось 1,5месяца..... даже наш педиатр был в шоке
Сугубо имхо - самый лучшие компаньоны для поездок, путешествий, шоппинга и пр - это дети до возраста, пока не ходят!!!
А все эти заразы и инфекции в тц.... извините - но ваши родственники, соседи, друзья - также контактируют с внешним миром и могут "на себе" принести всякую каку (не дай Бог).
Соглашусь с девушкой, которая написала, что НЕПРАВИЛЬНО - когда ре типа заболевает после посещения Окея.....
про поликлиники спорить не буду, тк у нас частный педиатр еще с рождения двойнях (я физически не могла одна с ними ходить в пол-ку, поэтому пришлось найти в бюджете статью под педиатра).
-
Мега-элита
Девочки, хотела сказать про ГрандПетергоф СПА - не советую туда ездить по холодной погоде в принципе, а с детьми тем более. Будет лотерея.Там же часть бассейна как-бы на улицу выходит, и заплыв закрыт резиновыми полосками такими. Мы попали год назад осенью - был сильный ветер, полоски эти чуть не горизонтально стояли.. дуло ужасно, холод был в бассейне дикий. Заболели потом с мужем оба.
Мне нравится Новый Петергоф. Там вода в бассейне теплая. В будние дни и не в сезон - народу мало. Я ездила недавно на сутки порелаксировать одна) в бассейне более трех человек за раз не было. Только надо узнавать - у них по вторникам например занятия с грудничками на весь день. И бассейн забит мамами с детками - не протолкнуться. В остальном - красота