|
|
Когда свой сад не хочется покидать никогда или как садоводу решитьсястатькрестьянином
| |
|
|
|
-
Предлагаю по поводу разведения животных - в профильную тему
-
Наш человек
Люба, а продолжение будет?
Хотелось бы у Вас узнать следующее:
Как строится Ваш обычный загородный день? Причём интересно как в сезон посадок и урожаев, так и в зимний сезон тоже.
Расскажите пожалуйста.
-
Наш человек
И ещё внезапно возник такой вопрос. А Вам чего-нибудь не хватает того, что было в городской жизни и чего нет и не будет в загородной?
-
Алла, продолжение с фото будет обязательно, но для этого мне надо сесть за компьютер, т.К. с планшета писать большие посты шансов нет - он у меня китайский диверсант, слова меняет как хочет, может что-то стереть и т.п.
-
 Сообщение от Мама Алёна
И ещё внезапно возник такой вопрос. А Вам чего-нибудь не хватает того, что было в городской жизни и чего нет и не будет в загородной?
Мне не хватает только шаговой доступности. Все через машину. Ну иногда зимой хочется закрыть дом и уехать в квартиру, где не надо думать, что замерзнет колодец или генератор запускать
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛюбoffKa
Мне не хватает только шаговой доступности. Все через машину. Ну иногда зимой хочется закрыть дом и уехать в квартиру, где не надо думать, что замерзнет колодец или генератор запускать 
То есть то, от чего советские крестьяне бежали в городские квартиры и были счастливы-счастливы
-
с Марса
 Сообщение от ЛюбoffKa
 Сообщение от ДМВ
То есть то, от чего советские крестьяне бежали в городские квартиры и были счастливы-счастливы
Навеяло. 
"Спасите! Спасите! Хочу я, как прежде, В нору на диван из сухих камышей."
-
с Марса
 Сообщение от ЛюбoffKa
Считать хорошо надо. Я писала ранее: кролики вряд ли окупятся, они долго растут и мало весят. А с бройлерами могут быть варианты.
Пуховые кролики - дополнительный доход, он же занятие долгими зимними вечерами. 
Пока пух расчешешь, пока спрядешь, пока шапок навяжешь...
А почему все ограничились только курами и кроликами?
Индюшки классные, про страусов просто чудеса рассказывают. Гусики опять же.
И нутрии прикольные.
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Пуховые кролики - дополнительный доход, он же занятие долгими зимними вечерами. 
Пока пух расчешешь, пока спрядешь, пока шапок навяжешь...
А почему все ограничились только курами и кроликами?
Индюшки классные, про страусов просто чудеса рассказывают. Гусики опять же.
И нутрии прикольные.
Если бы были свободными эти зимние вечера!
Об индюшках мечтаю. Страусы плохо понятна для меня скотинка : яйца мне совсем не понравились, мясо... Он скорее тебя прибьет да и жалко. Нутрии у нас рядом в болотину живут, встречаю иногда.
-
 Сообщение от ДМВ
Крестьянский труд - самый тяжёлый, это не в офисе сидеть по клавке стучать