Страница 13 из 2632 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для piterska9 , на сообщение « Ага :( именно она... Очень странно,... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ага именно она...
    Очень странно, потому что остеопаты (оба) ничего про это не сказали, а вот ортопед написал...
    У меня была кривошея. Заметили в 1,5 месяца, исправили массажами. Мама говорит, что орала я истошно и маму даже из кабинета выводили во время процедуры.

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    У меня была кривошея. Заметили в 1,5 месяца, исправили массажами. Мама говорит, что орала я истошно и маму даже из кабинета выводили во время процедуры.
    у меня тоже была, очень сильная. Мама сама размассировала, после нескольких сеансов проф массажа-посмотрела технику, в то врем я к массажисту сложно попасть было. Пророчили мне искусственную мышцу шей минимум, горб максимум Ни того ни другого нет, спасибо маме!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ехали сегодня в машине с дачи с Егором и Никитой, Егорка проснулся посреди дороги и стал квохтать и хныкать. Я за рулем, на руки взять не могу. Пели песни детские с Никитосом всю дорогу! Насухую) вот так весело доехали до дома, малыш нас во все глаза и уши слушал)))

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже была, очень сильная. Мама сама размассировала, после нескольких сеансов проф массажа-посмотрела технику, в то врем я к массажисту сложно попасть было. Пророчили мне искусственную мышцу шей минимум, горб максимум Ни того ни другого нет, спасибо маме!
    Это и правда так серьезно?!?! [emoji16][emoji16][emoji16]

Нам то поставили потому что с моих слов он голову любит в одну сторону поворачивать больше, чем в другую
    Женя

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Это и правда так серьезно?!?!... »

Это и правда так серьезно?!?! [emoji16][emoji16][emoji16]

Нам то поставили потому что с моих слов он голову любит в одну сторону поворачивать больше, чем в другую
    я бы вообще проконсультировалась у другого ортопеда..
    у меня шишка была размером с кулак
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Ветеран Аватар для Lelechka78

Всем привет ! Всем болеющим на поправку. Мне тут подруга скинула статейку про скачки развития деток и кризисы может конечно параною но пока по неделям все сходится и по нашему календарю по считалке у нас была неделя кризиса
    http://m.baby.ru/blogs/post/151677910-46722344/

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Lelechka78 , на сообщение « Всем привет ! Всем болеющим на... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Эля, согласна! Боюсь без пары кружек пивка тоже рта не открою хотя я когда-то занималась вокалом и даже мечтала стать певицей, но это было дааавно и не правда
    О, круто!
    Ага именно она...
    Очень странно, потому что остеопаты (оба) ничего про это не сказали, а вот ортопед написал...
    Женя, а как проявляется она?
    У меня Поля любит на правой стороне больше лежать, остеопат сказала класть ее на левый бочок чаще и, если на животик выкладываю,то голову на левую сторону класть. А оказфвается воротник какой-то нужен?

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ехали сегодня в машине с дачи с Егором и Никитой, Егорка проснулся посреди дороги и стал квохтать и хныкать. Я за рулем, на руки взять не могу. Пели песни детские с Никитосом всю дорогу! Насухую) вот так весело доехали до дома, малыш нас во все глаза и уши слушал)))
    Класс
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для Солнечн@я , на сообщение « О, круто!:0016: Женя, а как... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ага именно она...
    Женя, может и правда еще с другим ортопедом посоветоваться? Я вот тоже все переживала, что в основном на одном боку спал Ромик, тк на животе спит то и практически всегда в одну сторону. А вот если на спину его положить то чаще смотрит как раз таки в другую! А сейчас он вообще постоянно головой вертит пока спит. В любом случае, удачи вам)))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Наташ-Стефания, сейчас еще раз зашла в наш предыдущий топик, ты молодец и статистику посчитала самые богатыри у нас оказались два Алеши и два Ромы

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Активный участник Аватар для ElenaBoss

Девочки, спасибо большое[emoji8] приносят ко мне каждые 3,5часа на кормление. Может грамм 10 и высасывает))) потом докармливают.
    Малышастиков с мини датами [emoji253] болеющим кулачков на поправку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Тата, я тебе в прошлом топике отвечаю) только сейчас поняла что не туда пишу. Лежим бесплатно по скорой привезли, вечером всем вкололи анальгин и свечи мне муж привёз кетонал.
    Пятница, с наступившим тебя новым годом[emoji257][emoji257][emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 13 из 2632 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »