|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Ага  именно она...
Очень странно, потому что остеопаты (оба) ничего про это не сказали, а вот ортопед написал...
У меня была кривошея. Заметили в 1,5 месяца, исправили массажами. Мама говорит, что орала я истошно и маму даже из кабинета выводили во время процедуры.
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
У меня была кривошея. Заметили в 1,5 месяца, исправили массажами. Мама говорит, что орала я истошно и маму даже из кабинета выводили во время процедуры.
у меня тоже была, очень сильная. Мама сама размассировала, после нескольких сеансов проф массажа-посмотрела технику, в то врем я к массажисту сложно попасть было. Пророчили мне искусственную мышцу шей минимум, горб максимум Ни того ни другого нет, спасибо маме!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Ехали сегодня в машине с дачи с Егором и Никитой, Егорка проснулся посреди дороги и стал квохтать и хныкать. Я за рулем, на руки взять не могу. Пели песни детские с Никитосом всю дорогу! Насухую) вот так весело доехали до дома, малыш нас во все глаза и уши слушал)))
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
 Сообщение от Снежная_
у меня тоже была, очень сильная. Мама сама размассировала, после нескольких сеансов проф массажа-посмотрела технику, в то врем я к массажисту сложно попасть было. Пророчили мне искусственную мышцу шей минимум, горб максимум  Ни того ни другого нет, спасибо маме!
Это и правда так серьезно?!?! [emoji16][emoji16][emoji16]
Нам то поставили потому что с моих слов он голову любит в одну сторону поворачивать больше, чем в другую
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Это и правда так серьезно?!?! [emoji16][emoji16][emoji16]
Нам то поставили потому что с моих слов он голову любит в одну сторону поворачивать больше, чем в другую 
я бы вообще проконсультировалась у другого ортопеда..
у меня шишка была размером с кулак
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Ветеран
Всем привет ! Всем болеющим на поправку. Мне тут подруга скинула статейку про скачки развития деток и кризисы может конечно параною но пока по неделям все сходится и по нашему календарю по считалке у нас была неделя кризиса
http://m.baby.ru/blogs/post/151677910-46722344/
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Эля, согласна! Боюсь без пары кружек пивка тоже рта не открою  хотя я когда-то занималась вокалом и даже мечтала стать певицей, но это было дааавно и не правда 
О, круто!
 Сообщение от piterska9
Ага  именно она...
Очень странно, потому что остеопаты (оба) ничего про это не сказали, а вот ортопед написал...
Женя, а как проявляется она?
У меня Поля любит на правой стороне больше лежать, остеопат сказала класть ее на левый бочок чаще и, если на животик выкладываю,то голову на левую сторону класть. А оказфвается воротник какой-то нужен?
 Сообщение от Снежная_
Ехали сегодня в машине с дачи с Егором и Никитой, Егорка проснулся посреди дороги и стал квохтать и хныкать. Я за рулем, на руки взять не могу. Пели песни детские с Никитосом всю дорогу! Насухую) вот так весело доехали до дома, малыш нас во все глаза и уши слушал)))
Класс
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ага  именно она...
Женя, может и правда еще с другим ортопедом посоветоваться? Я вот тоже все переживала, что в основном на одном боку спал Ромик, тк на животе спит то и практически всегда в одну сторону. А вот если на спину его положить то чаще смотрит как раз таки в другую! А сейчас он вообще постоянно головой вертит пока спит. В любом случае, удачи вам)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Наташ-Стефания, сейчас еще раз зашла в наш предыдущий топик, ты молодец и статистику посчитала самые богатыри у нас оказались два Алеши и два Ромы
-
Активный участник
Девочки, спасибо большое[emoji8] приносят ко мне каждые 3,5часа на кормление. Может грамм 10 и высасывает))) потом докармливают.
Малышастиков с мини датами [emoji253] болеющим кулачков на поправку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Тата, я тебе в прошлом топике отвечаю) только сейчас поняла что не туда пишу. Лежим бесплатно по скорой привезли, вечером всем вкололи анальгин и свечи мне муж привёз кетонал.
Пятница, с наступившим тебя новым годом[emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk