|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Pyatnica
А у меня вчера был день рождения 
С прошедшим Днем Рождения!!!
-
Я сейчас уложила все-таки Нину в кроватку, она уснула. Подруга уже спала на диване, я прилегла тоже. Просыпаемся через час.
Уже темно.
Подруга: сколько времени?
Я: не знаю...
И тут я задаю этот вопрос: а где Нина?
Подруга изменившимся голосом: где Нина?
Начинает бешено в темноте что-то искать среди пледов, я ей так же бешено помогаю, нащупываю ее руку.
И спрашиваю: а что ты ищешь?
Она: Нину!
Я : так я ее в кроватку положила!
Бляха-муха чего только спросонья не бывает!!! Щас вспоминаю смеюсь и плачу...
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Всем привет!
Наташа, спасибо за новый топ!
Я успела побыть в депрессухе из-за своего здоровья, ничего сюда не писала.. Вчера стало легче. Ездили на дачу. Я думаю, что мелкому понравилось наше большое путешествие-на даче благополучно проспал весь день на улице, даже наша стрельба из винтовки его не разбудила. Познакомился со своей второй бабушкой, тетей и двоюродной сестренкой.
У меня второй день ничего не болит. Ни-че-го. Это так странно. Я месяц не знала, что это. Какова человеческая натура-ко всему привыкает, даже к плохому. Слегка покашливаю правда и отдает куда-то в шов, странно. Хочется заглянуть, что там, но сцыкотно пока. Молока мало, но есть, я его сцеживаю и - че придумала- замораживаю в контейнеры для льда. С пакетами не вариант-мне за день и полпакета не нацедить:-( Так что решила в контейнеры, вдруг на что сгодится.
А еще я взвесилась. 54 кг. Лишних 4 кг. Надо сбросить сначала 4, потом если получится еще 2. Такая программа минимум и максимум.
Теперь, когда самочувствие норм, хочется чаще гулять с малышом, начинать закаливать, что-то интересное придумать. В среду первые узи, я уже боюсь, что там скажут, буду надеятся, что у моего mini me все хорошо:-)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну наконец-то все прошло! Теперь можно в полной мере наслаждаться материнством!)
Я - Настя
-
Наш человек
Привет всем!!! С новым домиком, Наташа ты умничка!!! Такая веселая первая страничка Спасибо! С днем рождения доченьки!!!
Мы пропали на пару дней, я честно говоря заколебалась дома, ждала с нетерпением отпуск мужа, а он заболел! Я детей в охапку и уехала на дачу в выходные, там мои родители, я хоть отдохнула немного-готовить не надо и деда с Егоркой возится, на ручках носит))) мы уже вернулись домой с новыми силами, муж поправился)))6
Из умелок-Егор прилично держит голову в вертикальном положении, на животе лежа пока не очень долго. Следит за погремушкой и пытается так забавно что-то сказать, эмоционально открывает ротик Но не улыбается, только во сне Когда же я дождусь его улыбки!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Я сейчас уложила все-таки Нину в кроватку, она уснула. Подруга уже спала на диване, я прилегла тоже. Просыпаемся через час.
Уже темно.
Подруга: сколько времени?
Я: не знаю...
И тут я задаю этот вопрос: а где Нина?
Подруга изменившимся голосом: где Нина?
Начинает бешено в темноте что-то искать среди пледов, я ей так же бешено помогаю, нащупываю ее руку.
И спрашиваю: а что ты ищешь?
Она: Нину!
Я : так я ее в кроватку положила!
Бляха-муха чего только спросонья не бывает!!! Щас вспоминаю смеюсь и плачу...
Прикольно
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Всем привет! С новым уютным домиком!
А у меня вчера был день рождения 
Наташа, если не сложно, добавь в список на первой страничке 
С днем рождения!!!!
Я Саша)
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, вот и выбрали место встречи без малышастиков 
Гдавное гв закончить, а то на сухую я пою плохо
Может колика?
С прошедшим днем рождения!!!
Счастья, здоровья и исполнения желаний 
Эля, согласна! Боюсь без пары кружек пивка тоже рта не открою хотя я когда-то занималась вокалом и даже мечтала стать певицей, но это было дааавно и не правда
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Макс мобиль оценил  правда минут на 15-20, но это прогресс я считаю  теперь я могу не скакать вокруг него с погремушкой...
Нам прописали для шеи корсет-ошейник  но я боюсь его натягивать - вдруг что пережму, да и на животе мы лежать совсем не любим  5 минут наш предел...
Жень , у Макса кривошея что ли? Если да, то конечно лучше сейчас сделать все необходимое, чтобы потом у человека проблем не было! Ничего, первое время страшно, но приноровишься, главное говори себе что это во благо!!! @@@@@ вам подкину!
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
Жень , у Макса кривошея что ли? Если да, то конечно лучше сейчас сделать все необходимое, чтобы потом у человека проблем не было! Ничего, первое время страшно, но приноровишься, главное говори себе что это во благо!!! @@@@@ вам подкину!
Ага именно она...
Очень странно, потому что остеопаты (оба) ничего про это не сказали, а вот ортопед написал...