|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
не видела пока убедительных примеров негладящих. Всегда видно, что человек не злоупотребляет утюгом) А я люблю гладить под сериал какой-нить.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Легко и просто 
И не только мне, посмотрите, сколько в топике моих единомышленников 
я с Вами. Не воспринимаю этот процесс.
 Сообщение от Ханна Монтана
в топике много,а вот в реальности в неглаженном на улице я вижу только бомжей. 
вывод только один - разницы между глаженной футболкой и не глаженной просто нет )
 Сообщение от Oгурцы
ужас, мой мир сейчас пошатнулся. Че правда?????
А я все мечтаю, место на кухне выделила.
так Вам, может, понравится ) А я раз в пол года включаю, это максимум. Когда фэйри заканчивается неожиданно
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Легенда
 Сообщение от Kotil'da
Ааааааааа, одолжите на денек, я тоже хочу пельмешек
если будет свободный денёк ещё ))
он же ненадолго приезжает
-
Балькис
 Сообщение от Карабанова
а я каждый день по 15 минут ... и не копиться и не не ндао потом тратить кучу времени и копить ..
не люблю постоянно стоящую гладильную доску в доме. Да и в учебный год белье стирается на выходных. Оптом рубашки, майки, футболки и тп. Со ответственно гладится это тоже в один день

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Легенда
 Сообщение от Ясочка
...
вывод только один - разницы между глаженной футболкой и не глаженной просто нет )
..)

-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotil'da
не люблю постоянно стоящую гладильную доску в доме. Да и в учебный год белье стирается на выходных. Оптом  рубашки, майки, футболки и тп. Со ответственно гладится это тоже в один день
а у меня не стоит .. я ее убираю..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Ясочка
я с Вами. Не воспринимаю этот процесс.
так Вам, может, понравится ) А я раз в пол года включаю, это максимум. Когда фэйри заканчивается неожиданно 
вывод другой,в интернете много Д'Артаньянов.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
мне проще выделить один раз несколько часов,чем каждый день выискивать по 15 минут.зато каждый день можно глаженную вещь брать из шкафа,и над тобой не висит,что вот сегодня ты снова должен браться за утюг,чтобы завтра выглядеть прилично,а не как выше было замечено, в одежде из жопы.вы же в итоге занимаетесь нелюбимым делом каждый день.
я стираю часто... все что высохло , тут же под утюг...
+ если шиь то тоже после шва под утюг
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
Поскольку моя жена - фанат всех подобных приблуд, то дома уже есть целый парк неиспользуемых или редко-редко используемых. В их числе: хрень для приготовления пончиков, хрень для приготовления мороженого, хрень для приготовления сладкой ваты, хрень для приготовления йогурта.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Нетания
Целый топик был. Половина лв-нок не воспринимает сие чудесное изобретение человечества 
Ужас. Что делать, что делать
 Сообщение от Нетания
Для меня тоже раскатывать - самое скучное и трудное. Руки потом болят некоторое время.
Я тут увлеклась пельменным тестом и всем, что можно из него сделать, и озадачилась покупкой этой штуки.
Я в Италии покупала муку, так она совсем другая чем у нас, несколько видов помола и тесто получается такое резиновое, очень круто растягивается в лепешку для пиццы. Была под огромным впечатлением.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.