|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
ужас, мой мир сейчас пошатнулся. Че правда?????
А я все мечтаю, место на кухне выделила.
Целый топик был. Половина лв-нок не воспринимает сие чудесное изобретение человечества
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Легенда
 Сообщение от Нетания
Еще хочу пастамейкер  Такую штуковину, которая пельменное тесто раскатывает - для пельменей, всякий лапшей и лазаний 
Ко мне пастамейкер живой через неделю прилетит 
Мы как раз с ним обсуждали недавно, что меня в домашних лапше и пельменях больше всего ломает это тесто раскатывать... а ему нормально ))))) грозился забить мне морозилку домашними пельменями
-
Живу я здесь
жена гладит чуть ли не каждый день. мне то всё равно я могу ходить в одежде как из жопы, но ей за меня стыдно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
тоже ненавижу гладить.но приходится.для себя,для дочки, для мужа.но наоборот,накапливаю,а потом,собравшись,наконец,с силами,глажу все махом.уходит несколько часов,зато раз в 2-3 недели.постельное белье не глажу вообще.
а я каждый день по 15 минут ... и не копиться и не не ндао потом тратить кучу времени и копить ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Балькис
 Сообщение от Санука
Я так понимаю, не гладят те, кто по своему воспринимает степень измятости вещей 
равно как и степень чистоты дома, что прекрасно отражают топы на лв и одежда на гражданах 
 Сообщение от Нетания
Она по разному называется, но суть то не меняется 
это да. Просто я не сразу поняла о чем вы, пока не дошла до текста про раскатку

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
Мы как раз с ним обсуждали недавно, что меня в домашних лапше и пельменях больше всего ломает это тесто раскатывать... а ему нормально ))))) грозился забить мне морозилку домашними пельменями 
Для меня тоже раскатывать - самое скучное и трудное. Руки потом болят некоторое время.
Я тут увлеклась пельменным тестом и всем, что можно из него сделать, и озадачилась покупкой этой штуки.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Наш человек
У меня глажка занимает 20-30 минут раз в неделю перед новой трудовой. Мозг взорвался, я думала, все гладят
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
а я каждый день по 15 минут ... и не копиться и не не ндао потом тратить кучу времени и копить ..
мне проще выделить один раз несколько часов,чем каждый день выискивать по 15 минут.зато каждый день можно глаженную вещь брать из шкафа,и над тобой не висит,что вот сегодня ты снова должен браться за утюг,чтобы завтра выглядеть прилично,а не как выше было замечено, в одежде из жопы.вы же в итоге занимаетесь нелюбимым делом каждый день.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Балькис
 Сообщение от Ханна Монтана
не могу сидя,неудобно.точно так же,как и овощи,мясо резать.размах руки не тот. 
разудись плечо, размахнись рука
 Сообщение от УЭБ forever
Ааааааааа, одолжите на денек, я тоже хочу пельмешек

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Космонавт
Ещё орешницей и вафельницей очень редко пользуюсь, раз в полгода, наверное. Но пользуюсь же, значит не совсем бесполезные они)
А вспомнила, бутербродницей не пользуюсь совсем.