Страница 13 из 1758 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Nataly+ , на сообщение « Это иное. Совсем иное. На Ютубе и Анну... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Это иное. Совсем иное.
    На Ютубе и Анну Павлову можно посмотреть, но Вы никогда не получите того впечатления, которое вживую получали зрители в зале. И вряд ли вправе будете говорить "Я видела, как танцует Лебедя Анна Павлова".
    А в Мариинке Вам понравилась В.?

Звезда Аватар для Каллисто

miya09, я обидела вашу любимицу?

Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    я считаю так ненормально себя вести. Взрослая женщина выставляет себя на посмешище. Завидовать тут не чему, только пожалеть.
    я бы сказала некрасиво, эпатажно, но она - известный человек, у них свои тараканы.
    А писать на форуме гадости... ну не знаю...
    вас читать противно.

4. ответ для Nataly+ , на сообщение « Это иное. Совсем иное. На Ютубе и Анну... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Это иное. Совсем иное.
    На Ютубе и Анну Павлову можно посмотреть, но Вы никогда не получите того впечатления, которое вживую получали зрители в зале. И вряд ли вправе будете говорить "Я видела, как танцует Лебедя Анна Павлова".
    теперь,с появлением видеоаппаратуры-вправе.впечатления может и нет,но вот ньюансы лучше будут заметны в записи,чем с галерки в живую.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

5. ответ для Каллисто , на сообщение « miya09, я обидела вашу любимицу? :)) »
    Хранитель Аватар для miya09

miya09, я обидела вашу любимицу?
    читайте внимательно.

6. ответ для Ханна Монтана , на сообщение « теперь,с появлением... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    теперь,с появлением видеоаппаратуры-вправе.впечатления может и нет,но вот ньюансы лучше будут заметны в записи,чем с галерки в живую.
    нюанся как раз не будут заметны
    как говорил Цискаридзе - изза технической стороны движения артистов в записи балетов начала века кажутся суетными изза несогласовонной скорости кадров

7. ответ для Ханна Монтана , на сообщение « теперь,с появлением... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    балет не в ньюансах, балет в живых ощущениях
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Наш человек

Меня не корежит, вы ошибаетесь Личного с ней ничего не связано, СБ. Просто часто натыкаюсь на ее фото, и постоянно она вот в таких ракурсах себя выставляет, не понимаю зачем.

ну как зачем? засветиться. чтоб не забыли.

по-поводу детских школ, я даже не знаю чему она сможет там учить

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « А в Мариинке Вам понравилась В.? »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А в Мариинке Вам понравилась В.?
    Я никогда не ходила на нее специально, попадала на заменах или в сборных концертах. Видела часто.
    Она и тогда была совершенно не моя балерина - в начале своей карьеры. Ни по технике, ни по подаче. Но чисто физически данные были неплохие. Было скорее удивление - вот вроде все сделано технически, всё природой дано - шаг, рост, апломб, - а смотришь - и пусто. Ну, не знаю, с чем сравнить. Вот примерно так, как сейчас Оксана Скорик (да простят меня ее поклонники).

Вот репетиция Волочковой тех времен:

Двухминутный ролик.
    Достаточно, чтобы оценить неплохую форму. Выучку. Все-таки школа.
    Но спектакли, увы, были "ни о чем". ИМХО...

А потом она потяжелела, совсем исчез прыжок, особенно это было видно в сборных концертах в вариациях Китри и Эсмеральды, на пике была заметна ухудшающаяся выворотность... нет, всё ИМХО, ИМХО, ИМХО сто тысяч раз, оценка артиста - вообще дело субъективное, но я видела её не единожды, и ни разу не было ощущения, что я ошибаюсь в оценке.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

10. ответ для баньши , на сообщение « балет не в ньюансах, балет в живых... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    нюанся как раз не будут заметны
    как говорил Цискаридзе - изза технической стороны движения артистов в записи балетов начала века кажутся суетными изза несогласовонной скорости кадров
    плохому танцору ноги мешают.
    Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    балет не в ньюансах, балет в живых ощущениях
    вы не трогаете артистов балета.вы слушаете ушами и смотрите глазами.если живые ощущения это наличие толпы рядом и их вздохи,запах театра,старушки,продающие программки и буфет в антракте,то дело совсем не в балете.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Страница 13 из 1758 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »