|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Nataly+
Это иное. Совсем иное.
На Ютубе и Анну Павлову можно посмотреть, но Вы никогда не получите того впечатления, которое вживую получали зрители в зале. И вряд ли вправе будете говорить "Я видела, как танцует Лебедя Анна Павлова".
А в Мариинке Вам понравилась В.?
-
Звезда
miya09, я обидела вашу любимицу?
-
Хранитель
 Сообщение от Каллисто
я считаю так ненормально себя вести. Взрослая женщина выставляет себя на посмешище. Завидовать тут не чему, только пожалеть.
я бы сказала некрасиво, эпатажно, но она - известный человек, у них свои тараканы.
А писать на форуме гадости... ну не знаю...
вас читать противно.
-
Хранитель
 Сообщение от Nataly+
Это иное. Совсем иное.
На Ютубе и Анну Павлову можно посмотреть, но Вы никогда не получите того впечатления, которое вживую получали зрители в зале. И вряд ли вправе будете говорить "Я видела, как танцует Лебедя Анна Павлова".
теперь,с появлением видеоаппаратуры-вправе.впечатления может и нет,но вот ньюансы лучше будут заметны в записи,чем с галерки в живую.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от Каллисто
miya09, я обидела вашу любимицу? 
читайте внимательно.
-
со звезды
 Сообщение от Ханна Монтана
теперь,с появлением видеоаппаратуры-вправе.впечатления может и нет,но вот ньюансы лучше будут заметны в записи,чем с галерки в живую.
нюанся как раз не будут заметны
как говорил Цискаридзе - изза технической стороны движения артистов в записи балетов начала века кажутся суетными изза несогласовонной скорости кадров
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
балет не в ньюансах, балет в живых ощущениях
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от Каллисто
Меня не корежит, вы ошибаетесь  Личного с ней ничего не связано, СБ. Просто часто натыкаюсь на ее фото, и постоянно она вот в таких ракурсах себя выставляет, не понимаю зачем.
ну как зачем? засветиться. чтоб не забыли.
по-поводу детских школ, я даже не знаю чему она сможет там учить
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Ю.И.
А в Мариинке Вам понравилась В.?
Я никогда не ходила на нее специально, попадала на заменах или в сборных концертах. Видела часто.
Она и тогда была совершенно не моя балерина - в начале своей карьеры. Ни по технике, ни по подаче. Но чисто физически данные были неплохие. Было скорее удивление - вот вроде все сделано технически, всё природой дано - шаг, рост, апломб, - а смотришь - и пусто. Ну, не знаю, с чем сравнить. Вот примерно так, как сейчас Оксана Скорик (да простят меня ее поклонники).
Вот репетиция Волочковой тех времен:
Двухминутный ролик.
Достаточно, чтобы оценить неплохую форму. Выучку. Все-таки школа.
Но спектакли, увы, были "ни о чем". ИМХО...
А потом она потяжелела, совсем исчез прыжок, особенно это было видно в сборных концертах в вариациях Китри и Эсмеральды, на пике была заметна ухудшающаяся выворотность... нет, всё ИМХО, ИМХО, ИМХО сто тысяч раз, оценка артиста - вообще дело субъективное, но я видела её не единожды, и ни разу не было ощущения, что я ошибаюсь в оценке.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
 Сообщение от Dushechki
нюанся как раз не будут заметны
как говорил Цискаридзе - изза технической стороны движения артистов в записи балетов начала века кажутся суетными изза несогласовонной скорости кадров
плохому танцору ноги мешают.
 Сообщение от Баньши
балет не в ньюансах, балет в живых ощущениях
вы не трогаете артистов балета.вы слушаете ушами и смотрите глазами.если живые ощущения это наличие толпы рядом и их вздохи,запах театра,старушки,продающие программки и буфет в антракте,то дело совсем не в балете.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.