Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 13 из 306 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    адаптация должна быть строго на тех,кто к этому готов и согласен
    адаптироваться за счет здоровых детей,которые приехали отдыхать и вообще не в курсе что им предложат вместо отдыха- это не нормально
    Предупредить родителей о подобном сожительстве - да, должны. Но опять же, меня больше возмущает 2 воспитателя на 40 детей, а вовсе не то, что особые дети приехали в лагерь отдыхать.
    Но! Любой особый ребенок имеет право выйти из дома на улицу, пойти в магазин или ТЦ, играть на детской площадке. И его не должно волновать, что где-то рядом Джулс, которая не готова и не согласна.
    Хотя я бы уточнила, что люди (дети) представляющие реальную опасность для окружающих должны находится под контролем или изолированы.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Плюшки , на сообщение « Это слишком утрированный пример.... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Зато красивая! Посмотреть сообщение
    Это слишком утрированный пример. Неоднократно видела, как так себя ведут обычные граждане, которые считают, что на отдыхе им можно все.
    Ну почему же утрированный? Я просто перевела в плоскость со взрослыми... Граждан, которые просто так себя ведут, можно приструнить, оштрафовать, выдворить из страны, в конце концов... С этими - что делать? У них же интеграция в общество...

3. ответ для Карабанова , на сообщение « вы тут малость утрируете... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    вы тут малость утрируете...
    но согласитесь всё равно это почище бухих немцев

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Я спрашивала Айону, которая утверждает, что ситуация с лагерем - норма, и это я не такая, как надо, потому что меня это не устраивает....

Деньги, безусловно, никто не вернет....
    А ситуация с лагерем, увы, становится нормой.

5. ответ для Джулс , на сообщение « Ну почему же утрированный? Я просто... »

Ну почему же утрированный? Я просто перевела в плоскость со взрослыми... Граждан, которые просто так себя ведут, можно приструнить, оштрафовать, выдворить из страны, в конце концов... С этими - что делать? У них же интеграция в общество...
    Думаю, что также. Это же социализация.
    119190

6. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

ну давайте тогда как в анекдоте поступать
    первый день завяжем ребенку глаза, на второй привяжем ногу, на третий свяжем руки
    пускай привыкает и смотрит......в чем смысл показывать таких детей ребенку,заставлять проводить с ними время -зачем это ребенку????

7. ответ для Джулс , на сообщение « И что? Ну не показывала.... Дальше то... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

И что? Ну не показывала.... Дальше то что? Меня просто сильно удивляет вот эта повальная мода на социализацию.... Так же, как мода на религию. 70 лет страна была коммунистической, разрушала храмы, размещала в церквях склады, и вот уже наши дни, полно бабок в церквях, по возрасту как раз из тех, кто эти склады там размещал... Повально все ходят... Не верю!!!!
    ну я понимаю , что для вас " милосердие поповское слово" вы еще и брезгуете поди к этим особым... )))
    понятно.. Всех ,кто не подходит под стандарты , всех в резервации...

про веру я с вами даже разговаривать не буду .. ибо не поймете...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Зато красивая! Посмотреть сообщение
    Думаю, что также. Это же социализация.
    Их нельзя штрафовать, они недееспособные...

9. ответ для Джулс , на сообщение « Ну понятно, Вы же меня лучше знаете,... »

Ну понятно, Вы же меня лучше знаете, чем я сама.
    Представьте ситуацию - купили Вы путевку на море, куда угодно. Заплатили за это хорошенькую сумму и предвкушаете отличный отдых. Приезжаете, а отель на треть заселен "особыми" гражданами. Они какают на пляже, кидаются в ресторане едой, публично онанируют и пристают к окружающим... Ну а что? Они имеют право жить в обществе как все... Вас такой отдых устроит?
    А такое случается.У граждан,правда,такой справки может не быть,и вообще это могут быть самые обычные граждане,оплатившие свой отдых.Они могут напиваться в стельку,какать на пляже и буянить.Представьте себе,на одной турбазе на Карельском перешейке таковыми оказались вполне дееспособные финские граждане-они напились,приставали к окружающим,побили сантехнику и какали в коридоре.И что?Также ,как в случае с особыми,предполагаю,вызывали соответствующие службы.И да,финнам тоже ничего не было)))Вот такая она,жизнь)Среди убийц и маньяков,кстати,даунов и умственно отсталых маловато.Они(в смысле убийцы и маньяки),кстати,часто бывают милейшими в общении людьми-вам бы точно понравились)

10. ответ для Martina+Lana , на сообщение « ну давайте тогда как в анекдоте... »

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    ну давайте тогда как в анекдоте поступать
    первый день завяжем ребенку глаза, на второй привяжем ногу, на третий свяжем руки
    пускай привыкает и смотрит......в чем смысл показывать таких детей ребенку,заставлять проводить с ними время -зачем это ребенку????
    Я не думаю, что заставляют. Дети сами находят с кем им общаться. В школе же дети не с каждым дружат, так и тут, наверное.
    119190

Страница 13 из 306 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »