|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Martina+Lana
адаптация должна быть строго на тех,кто к этому готов и согласен
адаптироваться за счет здоровых детей,которые приехали отдыхать и вообще не в курсе что им предложат вместо отдыха- это не нормально
Предупредить родителей о подобном сожительстве - да, должны. Но опять же, меня больше возмущает 2 воспитателя на 40 детей, а вовсе не то, что особые дети приехали в лагерь отдыхать.
Но! Любой особый ребенок имеет право выйти из дома на улицу, пойти в магазин или ТЦ, играть на детской площадке. И его не должно волновать, что где-то рядом Джулс, которая не готова и не согласна.
Хотя я бы уточнила, что люди (дети) представляющие реальную опасность для окружающих должны находится под контролем или изолированы.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
 Сообщение от Зато красивая!
Это слишком утрированный пример. Неоднократно видела, как так себя ведут обычные граждане, которые считают, что на отдыхе им можно все.
Ну почему же утрированный? Я просто перевела в плоскость со взрослыми... Граждан, которые просто так себя ведут, можно приструнить, оштрафовать, выдворить из страны, в конце концов... С этими - что делать? У них же интеграция в общество...
-
 Сообщение от Карабанова
вы тут малость утрируете...
но согласитесь всё равно это почище бухих немцев
-
Элита
 Сообщение от Джулс
Я спрашивала Айону, которая утверждает, что ситуация с лагерем - норма, и это я не такая, как надо, потому что меня это не устраивает....
Деньги, безусловно, никто не вернет....
А ситуация с лагерем, увы, становится нормой.
-
VIP
 Сообщение от Джулс
Ну почему же утрированный? Я просто перевела в плоскость со взрослыми... Граждан, которые просто так себя ведут, можно приструнить, оштрафовать, выдворить из страны, в конце концов... С этими - что делать? У них же интеграция в общество...
Думаю, что также. Это же социализация.
-
Небожитель
ну давайте тогда как в анекдоте поступать
первый день завяжем ребенку глаза, на второй привяжем ногу, на третий свяжем руки
пускай привыкает и смотрит......в чем смысл показывать таких детей ребенку,заставлять проводить с ними время -зачем это ребенку????
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
И что? Ну не показывала.... Дальше то что? Меня просто сильно удивляет вот эта повальная мода на социализацию.... Так же, как мода на религию. 70 лет страна была коммунистической, разрушала храмы, размещала в церквях склады, и вот уже наши дни, полно бабок в церквях, по возрасту как раз из тех, кто эти склады там размещал... Повально все ходят... Не верю!!!!
ну я понимаю , что для вас " милосердие поповское слово" вы еще и брезгуете поди к этим особым... )))
понятно.. Всех ,кто не подходит под стандарты , всех в резервации...
про веру я с вами даже разговаривать не буду .. ибо не поймете...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от Зато красивая!
Думаю, что также. Это же социализация.
Их нельзя штрафовать, они недееспособные...
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
Ну понятно, Вы же меня лучше знаете, чем я сама.
Представьте ситуацию - купили Вы путевку на море, куда угодно. Заплатили за это хорошенькую сумму и предвкушаете отличный отдых. Приезжаете, а отель на треть заселен "особыми" гражданами. Они какают на пляже, кидаются в ресторане едой, публично онанируют и пристают к окружающим... Ну а что? Они имеют право жить в обществе как все... Вас такой отдых устроит?
А такое случается.У граждан,правда,такой справки может не быть,и вообще это могут быть самые обычные граждане,оплатившие свой отдых.Они могут напиваться в стельку,какать на пляже и буянить.Представьте себе,на одной турбазе на Карельском перешейке таковыми оказались вполне дееспособные финские граждане-они напились,приставали к окружающим,побили сантехнику и какали в коридоре.И что?Также ,как в случае с особыми,предполагаю,вызывали соответствующие службы.И да,финнам тоже ничего не было)))Вот такая она,жизнь)Среди убийц и маньяков,кстати,даунов и умственно отсталых маловато.Они(в смысле убийцы и маньяки),кстати,часто бывают милейшими в общении людьми-вам бы точно понравились)
-
VIP
 Сообщение от Martina+Lana
ну давайте тогда как в анекдоте поступать
первый день завяжем ребенку глаза, на второй привяжем ногу, на третий свяжем руки
пускай привыкает и смотрит......в чем смысл показывать таких детей ребенку,заставлять проводить с ними время -зачем это ребенку????
Я не думаю, что заставляют. Дети сами находят с кем им общаться. В школе же дети не с каждым дружат, так и тут, наверное.