|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от koteg_83
блин, загнали мужика в угол....
Лишают мужика ЖМЖ. Может, он в молодости не нагулялся.
-
Давно я здесь
Мужик устроился отлично. Две бабы любят, бьются за него и содержат красавчего.
Я думаю там сымы немеренно.
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Ну так два варианта - грохнуть любовницу или заманить мужа домой, избить сковородкой и привязать к батарее. Второй надежнее, ибо грохнет одну баба, тут же появится другая. Мужик уже поплавал между двумя бабами, ему явно понравилось, теперь будет всю жизнь адреналинить. Сковородка и к батарее лучше, если она таки решила не разводиться и не искать нормального мужика, а страдать.
Сковородкой негуманно. Может, лучше глубокий минет?
-
с Марса
Сообщение от mouser
Если бы они ещё и не страдали от этого, а удовольствие получали, была бы гармония.
-
福
Сообщение от mouser
Будете смеяться, но сымы тут вообще ни при чем. Спросите у автора, как у ещё любовника было с сымы. Кстати, автор, отзеркальте. Что делала жена вашего козла, что он таки вернулся? Правильно, нагружала заданиями и не выносила мозг. Муж должен понимать, что он должен по жизни, иначе он валит. Зачем ему жена, которой он ничего не должен?
Сообщение от Добрый кот
Сковородкой негуманно. Может, лучше глубокий минет?
себе делай. Наш метод сковородка. С такими козлами по хорошему нельзя)))
-
Мега-элита
Пусть в следующее возвращение предложит написать дарственную на квартиру и что у него там ещё есть полезного на детей, "раз уж ты, дорогой, окончательно решил вернуться в лоно семьи". Как залог большой и чистой любви и совместной жизни до тихой и спокойной старости
-
Ветеран
Сообщение от Китайцы
Будете смеяться, но сымы тут вообще ни при чем. Спросите у автора, как у ещё любовника было с сымы. Кстати, автор, отзеркальте. Что делала жена вашего козла, что он таки вернулся? Правильно, нагружала заданиями и не выносила мозг. Муж должен понимать, что он должен по жизни, иначе он валит. Зачем ему жена, которой он ничего не должен?
себе делай. Наш метод сковородка. С такими козлами по хорошему нельзя)))
тоже интересно)
-
Ветеран
Сообщение от Вавёрка
Пусть в следующее возвращение предложит написать дарственную на квартиру и что у него там ещё есть полезного на детей, "раз уж ты, дорогой, окончательно решил вернуться в лоно семьи". Как залог большой и чистой любви и совместной жизни до тихой и спокойной старости
я так поняла, что у него ничего нет))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Вавёрка
Ничего у него нет. И квартира жены.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от nun
Вот соглашусь...были такие примеры у знакомых...
Так и не бывает иначе. Ну только в кино.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.