|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мамадимы
да принимают, у подруги в этом году не было проблем, принесли бумажку написанную от руки
Спасибо! Я вот тоже слышала подобное от знакомых. Потому что в съемной квартире делать временную регистрацию не каждый арендодатель разрешит. Я бы не разрешила...
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Финик#1
Всем привет! Присоединяюсь к теме… Идем в следующем году, дочке на 1 сентября будет 6,10. Тоже уже озадачилась выбором школы: по прописке мы относимся к 310-ой, но по ней отзывы почти что все очень негативные ((( Кто что может сказать о ней или о близлежащих? Куда можно податься так, чтобы не очень далеко было – для меня это критично пока...
я училась в 310 два последних года, но это было больше 20 лет назад. Тогда была обычная школа. Мы до сих пор общаемся с нашей классной и она не рекомендует туда водить детей.
-
Элита
Всем привет! Я тоже выбираю школу сыну, но, видимо, он пойдёт в дворовую 299...в остальные близлежащие шансов попасть мало, а возить не могу больше (уже два года возим в ДС в Московский район и ещё год возить надо).
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
Элита
Я смотрела-смотрела на школы. Обсуждали с мужем подготовишки на этот год и в школу в 6,8.
Привезла бабушка с дачи сына (не видела его 2 месяца), смотрю на него и понимаю, раньше 7 лет ему в школе делать не чего. Он даже просто сидеть спокойно не может, весь крутиться, ерзает, ходит в припрыжку, стоит - весь искрутится 
Так что рано нам еще даже на подготовишки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kate&Vlad
Я смотрела-смотрела на школы. Обсуждали с мужем подготовишки на этот год и в школу в 6,8.
Привезла бабушка с дачи сына (не видела его 2 месяца), смотрю на него и понимаю, раньше 7 лет ему в школе делать не чего. Он даже просто сидеть спокойно не может, весь крутиться, ерзает, ходит в припрыжку, стоит - весь искрутится 
так вы уже записаны на поступление и заявление подавали?
-
Хранитель
 Сообщение от Kate&Vlad
У моей знакомой дочка с этого сентября идёт в первый класс. А ей ещё даже 6 с половиной лет нет. Они комиссию проходили, чтобы им разрешили в школу пойти. Так девочка толстощёкий пупсик, дитё дитём, ей бы ещё играть и играть, а не за партой сидеть. Но вот родители решили, что она умна не по годам и нечего ей расслабляться
-
Давно я здесь
-
Элита
 Сообщение от Filis78
так вы уже записаны на поступление и заявление подавали?
не, все было на стадии семейного обсуждения. Ему сейчас 5,7. Думали в подготовишки отдать в этом году и посмотреть как пойдет. В зависимости от этого уже решать отдавать в 6,8 или подождать еще годик. Считает и читает хорошо, но вот усидчивость (во всех ее проявлениях) хромает
-
Мега-элита
 Сообщение от *Josephine*
У моей знакомой дочка с этого сентября идёт в первый класс. А ей ещё даже 6 с половиной лет нет. Они комиссию проходили, чтобы им разрешили в школу пойти. Так девочка толстощёкий пупсик, дитё дитём, ей бы ещё играть и играть, а не за партой сидеть. Но вот родители решили, что она умна не по годам и нечего ей расслабляться 
А как же детство?
-
Наш человек
Всем привет ... мы тоже в 2016 году пойдем в первый класс .... может случаем кто-нидь знает кто из учителей в 316 или 295 школах набирать будет?