Страница 13 из 70 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: попали в круговорот безденежья - помогите

1. ответ для Octavа , на сообщение « И правда - 40 лет разве возраст? Автор,... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Marusy@ Посмотреть сообщение
    И правда - 40 лет разве возраст? Автор, Вы как-то пишете, будто вам по 60
    Конечно, возраст, 2/3 жизни прошло, основные события уже позади (ВУЗ, женитьба, рождения детей). Это не значит, что надо сесть в кресло-качалку и накрывшись пледом смотреть сериалы, поглаживая кошку на коленях (мечта!:-)), но все-таки это уже солидный возраст.

Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Конечно, возраст, 2/3 жизни прошло, основные события уже позади (ВУЗ, женитьба, рождения детей). Это не значит, что надо сесть в кресло-качалку и накрывшись пледом смотреть сериалы, поглаживая кошку на коленях (мечта!:-)), но все-таки это уже солидный возраст.
    блин.... (((
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « так он и не должен:009: Он... »
    Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    про выбирать мужика - девочки, а кто ж знал, что его до старости лет дорога манить будет? я же говорю - сейчас хлеб по городу возить он не идет. Ему дальнобой подавай.
    это уже диагноз... если и прогнется на то, чтобы работать в городе, то потом может Вас обвинить в этом
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

4. ответ для карпа , на сообщение « - »

кароче есть такая тема у баб если мужик сидит дома их это начинает раздражать.кого их?а тех у кого любви в доме нет.привыкла мужа нет бабло капает.и вроде как и жизнь и идет потихоньку.так у многих бывает.у всяких моряков военных и тд.приехал с баблом на месяц поообнимались уехал на год опять.проблема не в деньгах а в отношениях друг к другу

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « так он и не должен:009: Он... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

машинку на него - почему нет., с квартирой посложней -я же свою продала - я же полчуается на улице осталась бы если что... он свою с мамой квартиру не продавал - она так и есть там мама живет.
    про выбирать мужика - девочки, а кто ж знал, что его до старости лет дорога манить будет? я же говорю - сейчас хлеб по городу возить он не идет. Ему дальнобой подавай.
    До какой старости лет? До сорока?
    Если Вы считаете, что выйди он сейчас за порог своей конторы - и ему тут же предложат зарплату в два раза больше - Вы ошибаетесь...
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

6. ответ для карпа , на сообщение « - »
    Наш человек

Так хлеб по городу это тоже тыщ 30

7. ответ для карпа , на сообщение « - »

в итоге почитала Вас - мозги кто то мне попромыл здесь - не скрою. Сажусь в итоге на пересчет всех наших затрат, подработку вторую себе ищу по преженему, на огорода ездить в это лето не хотела -теперь, нафиг, поеду кабачков еще посажу на зиму
    Резковата я с мужем - тоже не скрою, характер еще такой, да мужиками командую...вредная. По работе его - ждем еще тогда - может прояснится, подработку кстати - кто то писал выше -ему нельзя - его могут в любой момент вызвать на загрузку - вот сейчас у него фура в Таллине стоит - позвонят - сядет на автобус и сразу туда..поэтому подработок ему не видать..
    дальнабойщики конкретно на жопу сели я недавно с одним разговаривал счас на бензовоз он переучивается.говорит жопа с работой.так чт 25 это нормально
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « так он и не должен:009: Он... »
    Хранитель Аватар для a_inna

машинку на него - почему нет., с квартирой посложней -я же свою продала - я же полчуается на улице осталась бы если что... он свою с мамой квартиру не продавал - она так и есть там мама живет.
    автор, вам пытаются сказать, что ваш мужчина НИЧЕГО в итоге к 40 годам не имеет за плечами, хотя работает, деньги отдает ( причем многие годы эта сумма была как я понимаю более чем существенной в общем доходе). Он гол как сокол в итоге, ни собственности, ни ребенка ( ога, он же отчим всего лишь).....

Отговорки, что собственность на вас только потому, что ему оплачивать кредит неудобно из рейса - ну смех, ей богу.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

9. ответ для Go-moku , на сообщение « До какой старости лет? До сорока? ... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    До какой старости лет? До сорока?
    Если Вы считаете, что выйди он сейчас за порог своей конторы - и ему тут же предложат зарплату в два раза больше - Вы ошибаетесь...
    Мне уже вообще от этого топа хочется пойти и повеситься... И не нужны мы такие оказывается никому, и все значимые события позади (ну может окромя внуков)... А я то все себя молодкой мню... и муж какие-то новые проекты мутит.. А тут вон оно че...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

10. ответ для карпа , на сообщение « - »
    Живу я здесь Аватар для Айона

в итоге почитала Вас - мозги кто то мне попромыл здесь - не скрою. Сажусь в итоге на пересчет всех наших затрат, подработку вторую себе ищу по преженему, на огорода ездить в это лето не хотела -теперь, нафиг, поеду кабачков еще посажу на зиму
    Резковата я с мужем - тоже не скрою, характер еще такой, да мужиками командую...вредная. По работе его - ждем еще тогда - может прояснится, подработку кстати - кто то писал выше -ему нельзя - его могут в любой момент вызвать на загрузку - вот сейчас у него фура в Таллине стоит - позвонят - сядет на автобус и сразу туда..поэтому подработок ему не видать..
    Может потому и привлекает его дальнобой. Прямо как отпуск.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 13 из 70 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »