|
|
попали в круговорот безденежья - помогите
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marusy@
И правда - 40 лет разве возраст? Автор, Вы как-то пишете, будто вам по 60
Конечно, возраст, 2/3 жизни прошло, основные события уже позади (ВУЗ, женитьба, рождения детей). Это не значит, что надо сесть в кресло-качалку и накрывшись пледом смотреть сериалы, поглаживая кошку на коленях (мечта!:-)), но все-таки это уже солидный возраст.
-
Космонавт
Сообщение от Сияние разума
Конечно, возраст, 2/3 жизни прошло, основные события уже позади (ВУЗ, женитьба, рождения детей). Это не значит, что надо сесть в кресло-качалку и накрывшись пледом смотреть сериалы, поглаживая кошку на коленях (мечта!:-)), но все-таки это уже солидный возраст.
блин.... (((
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Космонавт
Сообщение от карпа
про выбирать мужика - девочки, а кто ж знал, что его до старости лет дорога манить будет? я же говорю - сейчас хлеб по городу возить он не идет. Ему дальнобой подавай.
это уже диагноз... если и прогнется на то, чтобы работать в городе, то потом может Вас обвинить в этом
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
21.05.2015, 12:45
ответ для карпа , на сообщение « - »
с Луны
кароче есть такая тема у баб если мужик сидит дома их это начинает раздражать.кого их?а тех у кого любви в доме нет.привыкла мужа нет бабло капает.и вроде как и жизнь и идет потихоньку.так у многих бывает.у всяких моряков военных и тд.приехал с баблом на месяц поообнимались уехал на год опять.проблема не в деньгах а в отношениях друг к другу
-
с орбиты
Сообщение от карпа
машинку на него - почему нет., с квартирой посложней -я же свою продала - я же полчуается на улице осталась бы если что... он свою с мамой квартиру не продавал - она так и есть там мама живет.
про выбирать мужика - девочки, а кто ж знал, что его до старости лет дорога манить будет? я же говорю - сейчас хлеб по городу возить он не идет. Ему дальнобой подавай.
До какой старости лет? До сорока?
Если Вы считаете, что выйди он сейчас за порог своей конторы - и ему тут же предложат зарплату в два раза больше - Вы ошибаетесь...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
21.05.2015, 12:47
Так хлеб по городу это тоже тыщ 30
-
21.05.2015, 12:49
с Луны
Сообщение от карпа
в итоге почитала Вас - мозги кто то мне попромыл здесь - не скрою. Сажусь в итоге на пересчет всех наших затрат, подработку вторую себе ищу по преженему, на огорода ездить в это лето не хотела -теперь, нафиг, поеду кабачков еще посажу на зиму
Резковата я с мужем - тоже не скрою, характер еще такой, да мужиками командую...вредная. По работе его - ждем еще тогда - может прояснится, подработку кстати - кто то писал выше -ему нельзя - его могут в любой момент вызвать на загрузку - вот сейчас у него фура в Таллине стоит - позвонят - сядет на автобус и сразу туда..поэтому подработок ему не видать..
дальнабойщики конкретно на жопу сели я недавно с одним разговаривал счас на бензовоз он переучивается.говорит жопа с работой.так чт 25 это нормально
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Хранитель
Сообщение от карпа
машинку на него - почему нет., с квартирой посложней -я же свою продала - я же полчуается на улице осталась бы если что... он свою с мамой квартиру не продавал - она так и есть там мама живет.
автор, вам пытаются сказать, что ваш мужчина НИЧЕГО в итоге к 40 годам не имеет за плечами, хотя работает, деньги отдает ( причем многие годы эта сумма была как я понимаю более чем существенной в общем доходе). Он гол как сокол в итоге, ни собственности, ни ребенка ( ога, он же отчим всего лишь).....
Отговорки, что собственность на вас только потому, что ему оплачивать кредит неудобно из рейса - ну смех, ей богу.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
До какой старости лет? До сорока?
Если Вы считаете, что выйди он сейчас за порог своей конторы - и ему тут же предложат зарплату в два раза больше - Вы ошибаетесь...
Мне уже вообще от этого топа хочется пойти и повеситься... И не нужны мы такие оказывается никому, и все значимые события позади (ну может окромя внуков)... А я то все себя молодкой мню... и муж какие-то новые проекты мутит.. А тут вон оно че...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
21.05.2015, 12:52
Живу я здесь
Сообщение от карпа
в итоге почитала Вас - мозги кто то мне попромыл здесь - не скрою. Сажусь в итоге на пересчет всех наших затрат, подработку вторую себе ищу по преженему, на огорода ездить в это лето не хотела -теперь, нафиг, поеду кабачков еще посажу на зиму
Резковата я с мужем - тоже не скрою, характер еще такой, да мужиками командую...вредная. По работе его - ждем еще тогда - может прояснится, подработку кстати - кто то писал выше -ему нельзя - его могут в любой момент вызвать на загрузку - вот сейчас у него фура в Таллине стоит - позвонят - сядет на автобус и сразу туда..поэтому подработок ему не видать..
Может потому и привлекает его дальнобой. Прямо как отпуск.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…