Страница 12 из 70 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: попали в круговорот безденежья - помогите

1. ответ для blanca , на сообщение « А вы сколько приносите? »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    35..
    У вас зп 35, у сожителя была 70 и вас устраивало, теперь 25 и не устраивает. Потому что вы из его денег за ипотеку свою платили? А может это вам начать зарабатывать побольше, раз так хочется?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Увлечение , на сообщение « а может там две семьи... ТС, а... »
    Хранитель Аватар для hope_m

а кто его знает- сколько нам не хватает? У вас есть четкиая сумма для полного счастья- у меня нет.. Все набросились - на эту квартиру с машиной - типа я под себя загребла. Смсыл не в том был, чтоб мне то все досталось - а в том, что кредиты платить онне может - потому что как раз в день оплаты 20 числа - его в городе как всегда не окажется - просрочки пойдут (проходили уже такое) -оплаты не через терминал, а в банке, да и кредиты ему с его белой никто не даст. Тут спрашивали как мне дали с такой ЗП, дак ему с его белой ЗП - и на телевизор то не дадут.
    Да и по нему знаю - заморочки с оплатамисправками - он в Петроэлектросбыт то у меня ходит не умеет!
    Автор... вот смешная Вы, право. Я так понимаю, что деньги считать не привыкли совсем, что странно, учитывая возраст дочери. Ладно бы девочка молоденькая такое писала...
    Сколько денег надо не знаете, какие условия работы в мужниной сфере не знаете... Давайте зайдем с другой стороны - на что не хватает?
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

3. ответ для карпа , на сообщение « - »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

раскрою ситуацию: гражданский брак - 15лет, ипотечная квартира и кредитная машина (все на мне), моя дочь от 1 брака - 21год. Общих детей нет - он дальнобойщик - не рискнула...да он и не просил. Ситуация длится уже 6 месяцев - ездит за границу - получает 25тыс! Судя по фирме, да, проблемы у них начались давно - нет загрузок, нет денег - платить нечем. Завожу разговор о смене работы - принимает все в штыки, говорит работы нет или везде платят 25! Такие настроения были в прошлом году - потом вроде как то улеглось, но,записывая его ЗП по месяцам - вижу, что может 70 принести, может 25, а может и ничего - это длится уже года 3. В конторе работает лет 8 уже - понимаю - уходить не хочет, но по деньгам, чувствую, начинается крах - были сбережения - вытащила уже все за зиму-весну.
    Щас сидит дома 2 недели уже - нет загрузок - есть готовит, потихоньку ремонтом занялся, на дачу картошку сажать поедет - я к тому, что так то вроде неплохо все... но как решить вопрос с деньгами-работой - помогайте! Я, конечно, еще нехитрая ни разу- сразу с плеча рубану - разругаемся - но сил как то уже нету...
    А другую работу не хочет поискать?

Сейчас да, те , кто работал и ездил в загранки в большой опе сидят((( знаю пару товарищей, кто работал водителями по Европе гоняли возили автобусы с туриками и дальнобойщиков, кто сидят и ждут, и должны им кучи зп за неск. месяцев

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Да, нам по 40, я понимаю прекрасно, что нас не ждут нигде....конечно, с моей работой что случиться - пойду искать, но пока начинаю искать подработку...просто я 15 лет уже на своей, а он лет 8 - до этого как то контор 5 сменил - и ничего - пережил, а тут как медом намазано - а меда нет.
    ТС жизнь только начинаются, почему Вы себя как пожилого человека воспринимаете?
    а для мужчины 40 лет - очень сладкий возраст

5. ответ для карпа , на сообщение « - »
    Хранитель Аватар для Машечка

Ну вообще 40 тыс на жизнь двоих это даже очень не плохо и уж точно не безденежье.

Вы говорили есть реальная возможность найти подработку - конечно же ищите, раз не хватает. А с мужем поговорить, что он думает изменится ли ситуация, рассматривает ли он в принципе возможность смены работы...

Хранитель Аватар для Сияние разума

Да, нам по 40, я понимаю прекрасно, что нас не ждут нигде....конечно, с моей работой что случиться - пойду искать, но пока начинаю искать подработку...просто я 15 лет уже на своей, а он лет 8 - до этого как то контор 5 сменил - и ничего - пережил, а тут как медом намазано - а меда нет.
    8 лет назад ему было 32 года, поэтому он так легко менял работы, молодой был иШШО:-) Дело не в том, что в 40 нигде не ждут (хорошего спеца в 40 лет еще возьмут), а в том ,что самому 40-летнему дергаться уже не хочется, лень и страшно. Ну все ИМХО, конечно. В 25 лет я собеседования воспринимала как игру и приключение:-) А теперь - как лишний стресс.

7. ответ для карпа , на сообщение « - »
    Космонавт Аватар для Octavа

Сами поищите варианты. Покажите ему.
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

Хранитель Аватар для hope_m

В обратном порядке: Тут у мужа видимо есть уверенность, что его завтра не выставят на улицу, что по нонешним временам уже не мало.. 8 лет назад мужу было чуть за 30... Я в 39 поменяла работу.. ничего страшного не произошло, не корежило ни разу..
    Почему Вы ждете от мужа того, на что не готовы сами?
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

9. ответ для карпа , на сообщение « - »
    Космонавт Аватар для Octavа

И правда - 40 лет разве возраст? Автор, Вы как-то пишете, будто вам по 60
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

а кто его знает- сколько нам не хватает? У вас есть четкиая сумма для полного счастья- у меня нет.. Все набросились - на эту квартиру с машиной - типа я под себя загребла. Смсыл не в том был, чтоб мне то все досталось - а в том, что кредиты платить онне может -
    так он и не должен Он исключительной доброты человек, что кормит вас, пока вы свою квартиру выкупаете

Тут спрашивали как мне дали с такой ЗП, дак ему с его белой ЗП - и на телевизор то не дадут.
    А если б дали? Вы бы согласились, чтобы квартира и машина на нем были?

может я поэтому и склоняю его к новой работе - хлеб по городу возить, а он не ведется..я одна то как то вроде и поустала уже. Полжизни - все одна, да сама..
    у так надо было мужика выбирать домосидетельной профессии. Или безработного.

Страница 12 из 70 « Первая 289101112131415162262 Последняя »