Страница 13 из 670 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »
  1. ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « На маникюрчик сходила, сделал в... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    На маникюрчик сходила, сделал в весенних нежных тонах, еще и с эффектом кошачий глаз. Это все гель-лак
    А я завтра пойду на маникюр Пока тестирую русскоговорящих мастериц
    Солнечным лучикам

2. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Это кино новое или мульт? »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Это кино новое или мульт?
    кино, с сегодняшнего дня идет.

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    С Роландом да. Завтра пойдет к нему на ДР )

Я бы так не торопилась

Жесть какая и @@@@@@@ на здоровье!
    Как там папа в больничке? Справляется?
    Да вроде справляется, одно спасение - это планшет, хотя дает всё равно его редко (т.к. он противник телевизоров, мультиков и планшетов), поэтому дома телик не смотрим при ребёнке вообще, планшет тоже очень и очень редко выдается. Мультики наш папа разрешает смотреть дома 15 минут 1 раз в 2 дня.

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    омг, и кто ж такую золушку придумал, америкосы, что ли
    Ну так кино всё же как оригинал, даже на мультик местами смахивает - типа кота Люцифера, который гонится за мышами и врезается в стену. Но вот добавили они туда драматичности, видимо, чтобы совсем сказкой не казалось. Или мой беременный мозг всё так воспринимает, но там все герои, слёзы пускают, даже принц.

3. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « кино, с сегодняшнего дня идет. ... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    кино, с сегодняшнего дня идет.

Да вроде справляется, одно спасение - это планшет, хотя дает всё равно его редко (т.к. он противник телевизоров, мультиков и планшетов), поэтому дома телик не смотрим при ребёнке вообще, планшет тоже очень и очень редко выдается. Мультики наш папа разрешает смотреть дома 15 минут 1 раз в 2 дня.

Ну так кино всё же как оригинал, даже на мультик местами смахивает - типа кота Люцифера, который гонится за мышами и врезается в стену. Но вот добавили они туда драматичности, видимо, чтобы совсем сказкой не казалось. Или мой беременный мозг всё так воспринимает, но там все герои, слёзы пускают, даже принц.
    Света,это у тебя очень правильный муж! Поддерживаю его!

Сынуле @@@@@@@@@@ скорее домой приехать!

Наташа,молодец,боевой настрой! Красивая и на работу!!

А я сегодня с утра к мастеру по волосам своему сходила тоже
    И на маникюр
    и на работу тоже позвали на небольшое отмечание

Натусик,ясно,надо посмотреть,что заказывать на весну..

Фишаня,поздравляю с тем,что разобрались с Рональдом
    кто помог?

Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Света,это у тебя очень правильный муж! Поддерживаю его!

Сынуле @@@@@@@@@@ скорее домой приехать!
    А я вот не очень, так как мне с ребёнком бывает без мультика просто не справится, когда надо, чтобы он хоть немного посидел спокойно и не мешал - вот тут мультики спасают очень, а когда он буквально сидит у меня на голове и ничего не даёт делать - вот тогда сложно очень )) А мужа переклинило после планового похода к окулисту, этой осенью, где сказали, что до 3-х лет вообще нельзя смотреть телик, планшеты, компьютеры и телефоны мобильные - должны быть из жизни ребенка напрочь исключены. После 3-х лет, типа можно по 20 минут телевизора в день, вот у нас и началось, до этого спокойно вечером мультики перед сном показывали и ни на чем не зацикливались.

8. ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « На маникюрчик сходила, сделал в... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    О! Вот в начальника-то и надо начать. Легкий флирт еще никому не повредит)
    Девы, вы ща насоветуете, что семья потом развалится). Вы не забывайте, что они вместе работают. Она пофлиртует, а коллеги потом сплетни раздуют, что она с начальником спит. И каково потом будет мужу там работать? Какая уж там карьера, придется другое место искать... Да и тот, с кем флиртуешь, может привратно все понять. Я вообще старалась никогда не смешивать работу с личным, это потом мешает работе. Для собственного самолюбия можно пофлиртовать в других местах. И почему Вы решили, что муж, увидев флирт, запереживает и будет больше ценить? Это может дать совершенно обратный эффект - он может оскорбиться, назвать ее шалавой, собрать вещи и уйти из дома...
    Я вот представила, что мой бы муж на глазах коллег флиртовал бы с другой дамой. А все вокруг сочувственно шушукались бы. Сомневаюсь, что я стала бы его ценить после этого и с работы пришлось бы уйти... Вообще, считаю, что в замужестве флирт уже неуместен, это пошловато выглядит) Как будто дома не додают)))
    "Нравится нравиться" и флиртовать - разные вещи). В первом случае просто обращаешь на себя внимание ухоженным женственным внешним видом, во втором проявляешь направленный интерес к объекту флирта и посылаешь ему всякие сигналы).
    Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    На маникюрчик сходила, сделал в весенних нежных тонах, еще и с эффектом кошачий глаз. Это все гель-лак
    А я решила, что не буду увлекаться гель-лаком, только по особо значимым событиям. Мне его после прошлого раза еле соскоблили, ногти были с желтизной. В общем, не для моих ногтей, видимо, они итак слабые и ломкие.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Небожитель Аватар для soare

Natusik, бобер, выдыхай!

Не надо так буквально все воспринимать

10. ответ для soare , на сообщение « Natusik, бобер, выдыхай! Не надо так... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Natusik, бобер, выдыхай!

Не надо так буквально все воспринимать
    точно
    Наташ, ты так разволновалась, как буд то мы тут голосуем - спать Наташе Станиславне с начальником или маникюра хватит ))) и как бэ наше решение непременно надо воплотить в жисть
    Пошутили кто во что горазд и ладно )

Мила, с Роландом сами разобрались ) Данила приглашение оставил в школе, там все написано было ))
    Солнечным лучикам

Страница 13 из 670 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »