|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Солнечным лучикам

-
Участник
 Сообщение от ИринаЗ
Это кино новое или мульт?
кино, с сегодняшнего дня идет.
 Сообщение от AnnFish
С Роландом  да. Завтра пойдет к нему на ДР )
Я бы так не торопилась
Жесть какая  и @@@@@@@ на здоровье!
Как там папа в больничке? Справляется?
Да вроде справляется, одно спасение - это планшет, хотя дает всё равно его редко (т.к. он противник телевизоров, мультиков и планшетов), поэтому дома телик не смотрим при ребёнке вообще, планшет тоже очень и очень редко выдается. Мультики наш папа разрешает смотреть дома 15 минут 1 раз в 2 дня.
 Сообщение от Махита
омг, и кто ж такую золушку придумал, америкосы, что ли
Ну так кино всё же как оригинал, даже на мультик местами смахивает - типа кота Люцифера, который гонится за мышами и врезается в стену. Но вот добавили они туда драматичности, видимо, чтобы совсем сказкой не казалось. Или мой беременный мозг всё так воспринимает, но там все герои, слёзы пускают, даже принц.
-
Ветеран
 Сообщение от MiracleOfLove
кино, с сегодняшнего дня идет.
Да вроде справляется, одно спасение - это планшет, хотя дает всё равно его редко (т.к. он противник телевизоров, мультиков и планшетов), поэтому дома телик не смотрим при ребёнке вообще, планшет тоже очень и очень редко выдается. Мультики наш папа разрешает смотреть дома 15 минут 1 раз в 2 дня.
Ну так кино всё же как оригинал, даже на мультик местами смахивает - типа кота Люцифера, который гонится за мышами и врезается в стену. Но вот добавили они туда драматичности, видимо, чтобы совсем сказкой не казалось. Или мой беременный мозг всё так воспринимает, но там все герои, слёзы пускают, даже принц.
Света,это у тебя очень правильный муж! Поддерживаю его! 
Сынуле @@@@@@@@@@ скорее домой приехать!
-
Ветеран
-
Ветеран
Натусик,ясно,надо посмотреть,что заказывать на весну..
-
Ветеран
Фишаня,поздравляю с тем,что разобрались с Рональдом 
кто помог?
-
Участник
 Сообщение от Smokey_Emerald
Света,это у тебя очень правильный муж! Поддерживаю его! 
Сынуле @@@@@@@@@@ скорее домой приехать!
А я вот не очень, так как мне с ребёнком бывает без мультика просто не справится, когда надо, чтобы он хоть немного посидел спокойно и не мешал - вот тут мультики спасают очень, а когда он буквально сидит у меня на голове и ничего не даёт делать - вот тогда сложно очень )) А мужа переклинило после планового похода к окулисту, этой осенью, где сказали, что до 3-х лет вообще нельзя смотреть телик, планшеты, компьютеры и телефоны мобильные - должны быть из жизни ребенка напрочь исключены. После 3-х лет, типа можно по 20 минут телевизора в день, вот у нас и началось, до этого спокойно вечером мультики перед сном показывали и ни на чем не зацикливались.
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
О! Вот в начальника-то и надо начать. Легкий флирт еще никому не повредит)
Девы, вы ща насоветуете, что семья потом развалится). Вы не забывайте, что они вместе работают. Она пофлиртует, а коллеги потом сплетни раздуют, что она с начальником спит. И каково потом будет мужу там работать? Какая уж там карьера, придется другое место искать... Да и тот, с кем флиртуешь, может привратно все понять. Я вообще старалась никогда не смешивать работу с личным, это потом мешает работе. Для собственного самолюбия можно пофлиртовать в других местах. И почему Вы решили, что муж, увидев флирт, запереживает и будет больше ценить? Это может дать совершенно обратный эффект - он может оскорбиться, назвать ее шалавой, собрать вещи и уйти из дома...
Я вот представила, что мой бы муж на глазах коллег флиртовал бы с другой дамой. А все вокруг сочувственно шушукались бы. Сомневаюсь, что я стала бы его ценить после этого и с работы пришлось бы уйти... Вообще, считаю, что в замужестве флирт уже неуместен, это пошловато выглядит) Как будто дома не додают)))
"Нравится нравиться" и флиртовать - разные вещи). В первом случае просто обращаешь на себя внимание ухоженным женственным внешним видом, во втором проявляешь направленный интерес к объекту флирта и посылаешь ему всякие сигналы).
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
На маникюрчик сходила, сделал в весенних нежных тонах, еще и с эффектом кошачий глаз. Это все гель-лак 
А я решила, что не буду увлекаться гель-лаком, только по особо значимым событиям. Мне его после прошлого раза еле соскоблили, ногти были с желтизной. В общем, не для моих ногтей, видимо, они итак слабые и ломкие.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
Natusik, бобер, выдыхай!
Не надо так буквально все воспринимать
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Natusik, бобер, выдыхай!
Не надо так буквально все воспринимать
точно
Наташ, ты так разволновалась, как буд то мы тут голосуем - спать Наташе Станиславне с начальником или маникюра хватит ))) и как бэ наше решение непременно надо воплотить в жисть 
Пошутили кто во что горазд и ладно )
Мила, с Роландом сами разобрались ) Данила приглашение оставил в школе, там все написано было ))
Солнечным лучикам