| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
На маникюрчик сходила, сделал в весенних нежных тонах, еще и с эффектом кошачий глаз. Это все гель-лак 
Красота! А я прям 8 марта:-):-) пойду стричься-краситься:-):-)-уже записалась:-)
-
Участник
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Погода радует  8 марта яндекс +8 показывает
Что то не верю я яндексу, так вроде +4..+7 и дождь целый день.
 Сообщение от Хризантемммка
Ну вот опять нагнетание обстановки.
Посмотрите и послушайте Комаровского про мононуклеоз.
к взрослому состоянию 95% детей им переболевает....просто он протекает по-разному, может как банально орз пройти, даже не заметить...
Узнать, болел ли ваш ребенок мононуклеозом можно по анализу крови, многие удивятся, узнав, что да, болел...
Иммунитет конечно снижается. Да как и после любой другой болячки.
Насчет загорать - я перевернул гору информации на тему можно или нельзя. 50 на 50, как обычно.
Мы поехали на море после болезни, полтора месяца там провели. На солнце не валялись, но мы обычно всегда в тени тусуемся.
Я к чему все пишу. К тому, что не надо воспринимать эту болезнь как что-то страшное.
Если я говорю знакомым, что мы болели мопонуклеозом, делают страшные глаза и впадают в священный ужас.
Так вот не так это.
Да меня видимо врачи уже запугали, плюс сама себя накрутила. Первый день вообще сидела ревела после врача. Уже третью ночь не сплю. Днём вроде спокойно уже всё воспринимаю, к ночи начинается...
По узи, с печенью всё не очень, селезенка очень увеличена сильно, проблемы с почками, раздутая вся лимфосистема, даже зрительно видно. Бедный малыш там рыдает от уколов. По анализу крови - мононуклеоз подтвердили.
 Сообщение от Хризантемммка
Спасибо, посмотрю.
-
Хранитель
 Сообщение от MiracleOfLove
Да меня видимо врачи уже запугали, плюс сама себя накрутила. Первый день вообще сидела ревела после врача. Уже третью ночь не сплю. Днём вроде спокойно уже всё воспринимаю, к ночи начинается...
По узи, с печенью всё не очень, селезенка очень увеличена сильно, проблемы с почками, раздутая вся лимфосистема, даже зрительно видно. Бедный малыш там рыдает от уколов. По анализу крови - мононуклеоз подтвердили.
Спасибо, посмотрю.
Бедняга(((чтоб скорее уколы закончились и малыш вернулся домой к маме@@@@@@@
-
Участник
А я сегодня сходила на "Золушку", чтобы отвлечься, в итоге рыдала пол фильма. Они похоже сделали ставку на драматические моменты: как она рыдала над умирающей мамой, как принц рыдал над умирающим отцом и т.д., но хэппи энд всё равно присутствует.
-
Участник
 Сообщение от ИринаЗ
Бедняга(((чтоб скорее уколы закончились и малыш вернулся домой к маме@@@@@@@
Спасибо, сама их жду очень, но их в лучшем случае только после праздников отпустят.
-
Хранитель
А я сегодня сходила на "Золушку", чтобы отвлечься, в итоге рыдала пол фильма. Они похоже сделали ставку на драматические моменты: как она рыдала над умирающей мамой, как принц рыдал над умирающим отцом и т.д., но хэппи энд всё равно присутствует.
Это кино новое или мульт?
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Marple
Вы разобрались то с Рональдом?
С Роландом да. Завтра пойдет к нему на ДР )
 Сообщение от ИринаЗ
Да, на улице прям так солнечно и сухо, что я уже подумываю пуховики и зим обувь свою убрать....
Я бы так не торопилась 
Жесть какая и @@@@@@@ на здоровье!
Как там папа в больничке? Справляется?
Солнечным лучикам

-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
Красота! А я прям 8 марта:-):-) пойду стричься-краситься:-):-)-уже записалась:-)
а я пойду ближе к Др)))
Спасибо, посмотрю.
@@@@@
омг, и кто ж такую золушку придумал, америкосы, что ли
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)