|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Элита
Понржа супер! У нас на площадках сегодня хорошо! Лужи слегка под мерзли ) снег рыхлый да ! Но на тротуарах его уже нет почти! Гуляли сегодня 2,5 часа аш) хорошо! Илья конечно пришел как свин но зато счастливый)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем привет! А мы всего 1.10 погуляли
У нас беда неделю с сыном воюю, ему что не дай, куда не пусти (на дорогу бежит) у него истерика
Мне первый раз стыдно даже немного
Стоит плачет в ногах, ногами топает
Ничего ему не надо и все плохо
((( хочет только на дорогу к машинам
Мы раньше по 1,5 часа гуляли
Сейчас иногда всего минут40 и то я вся изведусь с его истериками
Ужос
Надеюсь это временно
Так то у меня Женя спокойный ребенок
А тут такое...
Не ест днем три дня вообще
Только завтрак и поздний ужин

Я - Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
У нас беда неделю с сыном воюю, ему что не дай, куда не пусти (на дорогу бежит) у него истерика
Ужос
Надеюсь это временно
А тут такое...
Может зубки беспокоят? Мне кажется каждый ребенок проходит через период истерик, надо просто пережить ну и не потакать конечно. У нас правда еще такого не было, не знаю как буду себя вести ))
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от oksutka!
Ужос
Надеюсь это временно
А тут такое...
У нас помнишь я тоже говорила так было! Не только на улице ! Вредничал Капец ! Ну если начинал орать если куда не пускаю то ставила не обращала внимания ! Дома если сядет на пол перешагивала шла дальше сам приходил !щас ттт лучше но приступы бывают)
-
Элита
Многие на площадке думают что я строгая мама) ну а как?! Сегодня вот ребенок гуляет на площадке побежал с нее ! А у меня это нельзя номер один так как там машины! Я говорю стой он еще быстрее ! Я наругала. Стоит ноет ! Я ушла к коляске ! Говорю успокоишся придешь ! Минуты не прошло пришел! Все в шоке ! Ну а как?! Пришел сразу играть горка И так далее ! Мне очень важно что б не убегал с площадки !
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
А нам гулять ваще негде (на троутарах рыхлый снег, коляска буксует. На площадках лед с лужами, качели мокрые.. Как же хочется скорее в город, на нормальные площадки!!
У нас перед домом пруд и дорожки эээ... Песочные)))) так все подтаяло и хорошо! Мой поспал на улице 45 минут!!! За весь день с 7-30 утра до вот сейчас уснул в 20-00 почти! Вроде перешел на 1 сон но хотя бы спал 1.5 часа минимум. Но он у меняне спит сам-или коляска или сися
-
Наш человек
 Сообщение от Рулька
Многие на площадке думают что я строгая мама) ну а как?! Сегодня вот ребенок гуляет на площадке побежал с нее ! А у меня это нельзя номер один так как там машины! Я говорю стой он еще быстрее ! Я наругала. Стоит ноет ! Я ушла к коляске ! Говорю успокоишся придешь ! Минуты не прошло пришел! Все в шоке ! Ну а как?! Пришел сразу играть горка И так далее ! Мне очень важно что б не убегал с площадки !
Не знаю, как будет у нас, но я ЗА строгие правила -дороги, светофоры, чужие люди и пр. Хотелось бы донести до ребенка четко-что можно что нельзя. И "нельзя"-категоричное
-
Элита
Девочки, даже не знаю как спросить))) Вы нормально соображаете, выражаете свои мысли? Просто я по-моему уже немного чекане[emoji23] И не пойму, то ли от сидения дома и разговоров с ребенком в основном, то ли я такая по жизни недалекая что ли? Иногда такую чушь несу, забываю слова, муж сначала смеялся, теперь напоминает мне пить глицин)))
-
Элита
 Сообщение от Olala)
Девочки, даже не знаю как спросить))) Вы нормально соображаете, выражаете свои мысли? Просто я по-моему уже немного чекане[emoji23] И не пойму, то ли от сидения дома и разговоров с ребенком в основном, то ли я такая по жизни недалекая что ли? Иногда такую чушь несу, забываю слова, муж сначала смеялся, теперь напоминает мне пить глицин)))
Мне муж говорит что Илья мозг мне с молоком высосал ) я все забываю всегда)
-
Элита
 Сообщение от shokda
Может зубки беспокоят? Мне кажется каждый ребенок проходит через период истерик, надо просто пережить ну и не потакать конечно. У нас правда еще такого не было, не знаю как буду себя вести ))
Да да зубки у нас клыки почти все вышли, один остался
Но это я к еде могу поблажку дать
А вот такие истерики на улице на зубы не спишешь!(
 Сообщение от Рулька
У нас помнишь я тоже говорила так было! Не только на улице ! Вредничал Капец ! Ну если начинал орать если куда не пускаю то ставила не обращала внимания ! Дома если сядет на пол перешагивала шла дальше сам приходил !щас ттт лучше но приступы бывают)
Помню помню! Не в 1,5 ли года?! Мы тогда еще про кризис 1,5 лет говорили))
Ох Оля я тоже строгая, только жене всё равно
А за его непослушание (и не рано ли такие слова применять в 1,5 года когда он не понимает значения многих слов) нести его домой через 15 минут прогулки я не готова
Ребенок должен гулять
Я как ты - у меня площадка территория прогулок
За ее края - нельзя
Машины. Через дорогу за руку
Но эта неделя просто ад! Мне кажется ему всё равно что я ему говорю и показываю
Идет напролом, если встаю стеной начинается истерика и мне так стыдно (у нас всегда полная площадка мам и детей)
Верю что это временно
И смотрю на деток чуть постарше (2года) что Конда им мама говорит что нельзя в лужу потому что ребенок не в резиновых сапогах, и ребенок понимает и не идет!
Моему всё равно он бежит шлёпать в лужи в любой одежде
Печаль
 Сообщение от Olala)
 Сообщение от Рулька
Мне муж говорит что Илья мозг мне с молоком высосал ) я все забываю всегда)
Ох я поржала)))
Ура, я обновила свой тапаталк и могу теперь цитировать несколько сообщений ))

Я - Оксана