|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лера, а ваша машина нашлась что ли? Или уже новую купили?
-
Ветеран
Понятно. Жаль, что так вышло
-
Элита
 Сообщение от romashka1999
Да и послушав рассказы знакомых (а как оказалось угоняли у большинства), мы поняли, что нам еще можно сказать повезло - в машине не было никаких документов и особо ценных вещей и сами живы-здоровы (за месяц до этого у знакомых родителей машину тоже угнали, так еще и хозяина ножом порезали так, что он месяц в больнице потом лежал).
Лера! Страшилки какие!

Я - Оксана 
-
Наш человек
нет, конечно, не нашлась ((( другую купили. вот долги за нее раздаем теперь
жаль конечно(((
-
Наш человек
У нас кресла 0-18кг инглезина муви, они простенькие и недорогие, но мне нра. Положение лежачее есть, до сих пор иногда пользуемся. А по поводу сайбекс которые со столиком мне кажется надо обязательно мерить. Думаю моим бы не понравился такой способ фиксации)
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
У меня у подружки как-то давно машину угнали. Украли ключи из сумки (дверь в квартиру клуша не закрыла), угнали от парадной. Потом по-моему за половину стоимости выкупили
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
Погода сегодня классная! Весна прям
А нам гулять ваще негде (на троутарах рыхлый снег, коляска буксует. На площадках лед с лужами, качели мокрые.. Как же хочется скорее в город, на нормальные площадки!!
Даша, мама двойняшек 
-
Ветеран
 Сообщение от shokda
А нам гулять ваще негде (на троутарах рыхлый снег, коляска буксует. На площадках лед с лужами, качели мокрые.. Как же хочется скорее в город, на нормальные площадки!!
в городе тоже на площадках ..опа(( снег с лужами. гуляем как есть. сегодня попробую одеть непромокаемый полукомбез, посмотрим как оно))
а с коляской в городе сейчас намного лучше стало, почти все растаяло и ничего не мешает))
-
Ветеран
а по поводу машин в новостях недавно говорили, что в лидерах по угону Невский и Калининский районы.
а сейчас еще придумали новый развод на деньги.. на ручку машины вешают "амбарный" замок, который при движении машины царапает двери, ключ от него прячут, а к замку прилагается записка с номером телефона, по которому скажут, где лежит ключик. естественно, за эту инфу просят денег (примерно 2-3 тыс).
-
Наш человек
 Сообщение от НаташаНафанечка
а по поводу машин в новостях недавно говорили, что в лидерах по угону Невский и Калининский районы.
а сейчас еще придумали новый развод на деньги.. на ручку машины вешают "амбарный" замок, который при движении машины царапает двери, ключ от него прячут, а к замку прилагается записка с номером телефона, по которому скажут, где лежит ключик. естественно, за эту инфу просят денег (примерно 2-3 тыс).
Офигеть! Что только не придумают!
Даша, мама двойняшек