|
|
Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Увидела твои носочки! Боже мой...какая прелесть! Чудненькие )
Так и хочется заказать тебе носки для себя ))))
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Работы много. Отпуск уже на след. недельке. Сроки горят. В общем, вся Ж.. в мыле )))
После отпуска планирую пойти на фертилу. Интересно, мне смогут ее сделать без кольпоскопии?! Я даже не представляю, где ее отдельно сделать. Может посоветуете?
Ну и , конечно же, вышиваю! Я в шоке от себя! Я не думала, что меня может ТАК затянуть этот процесс. Обычно, я очень нетерпелива. А тут...сижу..высчитываю эти квадратики, количество и т.д. Все спокойно. Правда, глаза устают. А когда белым вышиваешь, так вообще мрак! За пять вечеров (примерно по парочке-тройке часов ) я вышила чуть больше половины ангелочка ))
Мужу уже сказала, что забудь, что у тебя есть жена )))) я теперь занята делом. Дома посуда не мыта, а я сижу вышиваю ))) Мне кажется, я бы сутками вышивала ) Мне очень не терпится посмотреть на результат....что же у меня получится. Конечно не идеально все будет, все-таки первый раз вышиваю, но зато с душой!
На выходных придется домой работу взять, так что вышивку надо спрятать ) а то работать не буду.
Хочу взять с собой в отпуск, интересно меня с ней в самолет пропустят?! Ведь там же иголки....
мне кажется колькоскопию можно сделать в любом центре, даж в хеликсе или инвитро..на сайте их глянь..если пойдешь все таки ее делать..
ахахахаах.. про вышивание насмешила-у меня такая же тема была..приходила с работы и вышивать-вышивать до ночи, ниче по дому не делала)))а на выхах тож сидела целыми днями!ты молодец, осталось чутка)))да, очень интересно что получается в итоге)))ну я где то 3-4 недели вышивала))) тенбе все понятно как вышивать?ну кроме узелков???
в самолет пустят-если ты в багаж уберешь..блин, классно, в горы на лыжи!!!!!!!!!хорошо вам там оттянуться!!!
-
Наш человек
Сообщение от Голубоглазка85
мне кажется колькоскопию можно сделать в любом центре, даж в хеликсе или инвитро..на сайте их глянь..если пойдешь все таки ее делать..
ахахахаах.. про вышивание насмешила-у меня такая же тема была..приходила с работы и вышивать-вышивать до ночи, ниче по дому не делала)))а на выхах тож сидела целыми днями!ты молодец, осталось чутка)))да, очень интересно что получается в итоге)))ну я где то 3-4 недели вышивала))) тенбе все понятно как вышивать?ну кроме узелков???
в самолет пустят-если ты в багаж уберешь..блин, классно, в горы на лыжи!!!!!!!!!хорошо вам там оттянуться!!!
Нет, не все. Не поняла, где там вышивать полукрестом? И непонятно, что такое обратные и прямые стяжки, когда обвожу глазки, ручки и т.п.? И для чего нужна лента в пакетике?
Ты какие узелки имеешь ввиду? Которые с оборотной стороны? С ними разобралась ) Сейчас оборотная сторона выглядит намного лучше, ха исключением самого начала вышивки )) там ужас-ужас )
Мне ещё очнь много вышивать. Я только половинку одного ангелочка вышила. А их три!!!
Блииин, я не хочу убирать в багаж.... я хочу с собой и в самолете повышивать и в аэропорту. Что там делать то?!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Нет, не все. Не поняла, где там вышивать полукрестом? И непонятно, что такое обратные и прямые стяжки, когда обвожу глазки, ручки и т.п.? И для чего нужна лента в пакетике?
Мне ещё очнь много вышивать. Я только половинку одного ангелочка вышила. А их три!!!
Блииин, я не хочу убирать в багаж.... я хочу с собой и в самолете повышивать и в аэропорту. Что там делать то?!
полукрестом вышиваются крылья ангелков, эта лента как раз для них!
про бэкстич - тебе нужно обвести ангела, смотришь по схеме например надо на 5 крестиков вверх, ты вдеваешь иглу и поднимаешься на 5 крестиков вверх по лицевой, затем оказываешься на изнанке и тебе нужно 4 крестика вправо, дак ты по изнанке идешь на 4 крестика вправо, выходишь на лицевую сторону и возвращаешься в ту точку где уже была (пересечение 5 крестиков вверх и 4 крестика вправо)..итого у тебя получаются получаются полоски и на изнанке, а на лицевой стороне - обвод ангела..если непонятно как написала ты скажи, я тебе попробую нарисовать в пэйнте и сюда выложить..ну попробуй иголку запихни куда-нить в сумку свою-мож не увидят..ток одну иглу бери, 2ая ток для скрутки нужна..
-
Наш человек
Сообщение от Голубоглазка85
полукрестом вышиваются крылья ангелков, эта лента как раз для них!
про бэкстич - тебе нужно обвести ангела, смотришь по схеме например надо на 5 крестиков вверх, ты вдеваешь иглу и поднимаешься на 5 крестиков вверх по лицевой, затем оказываешься на изнанке и тебе нужно 4 крестика вправо, дак ты по изнанке идешь на 4 крестика вправо, выходишь на лицевую сторону и возвращаешься в ту точку где уже была (пересечение 5 крестиков вверх и 4 крестика вправо)..итого у тебя получаются получаются полоски и на изнанке, а на лицевой стороне - обвод ангела..если непонятно как написала ты скажи, я тебе попробую нарисовать в пэйнте и сюда выложить..ну попробуй иголку запихни куда-нить в сумку свою-мож не увидят..ток одну иглу бери, 2ая ток для скрутки нужна..
Все понятно ))) спасибо ))
Только не понятно про полукрестик. Не понимаю что именно вышивать. А скрутка для чего?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Все понятно ))) спасибо ))
Только не понятно про полукрестик. Не понимаю что именно вышивать. А скрутка для чего?
В таблице есть колонка, там нарисован ромбик такой, он один в этой колонке, это и есть полукрест, 0026 цвет!
Когда будешь нимб делать нужно будет 1 нитку желтую и 3 золотых скручивать вместе, там в инструкции нарисовано как это делать, для этого и нужна 2 игла!
-
Элита
Вика. В топике МИДа отдают запись к К%орзо
Девочки, отдам запись к К%орзо на 19 февраля и к К$алининой на оптиков на 9 февраля.
-
Старожил
Сообщение от katynchik
Вика. В топике МИДа отдают запись к К%орзо
Девочки, отдам запись к К%орзо на 19 февраля и к К$алининой на оптиков на 9 февраля.
Ого, круто!а кинь ссылку на топ, плиз
-
Элита
-
Элита
Девочки ну вот сходила я на узи...
киста не ушла...
была 38 см в декабря а сейчас 32 и с такой штукой нельзя берменеть
опять на ок посадили...
чото грустно так