|
|
Жить с детьми в однушке = необходимо спать в пижамах ВСЕМ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Ну мой в таком возрасте знает весь цикл, в том числе и естественно про критич. дни, не вижу ничего страшного, что его может в таком нежном возрасте так ранить, это естественные процессы. Товарищ очень любит энциклопедии, медициной интересуется, его ничем не удивишь)
Мой в свои 5 лет о менструальных циклах даже не догадывается, реклама прокладок/тампонов по тв никогда не интересовала, в магазине их предназначением не интересуется.
Да! И я тот редкий экземпляр, надевающий под пижаму трусы - они мне не мешают! прокладки мешают,а трусы нет. Ребенок тоже спит в трусах и пижаме, когда жарко в трусах. Муж с рождения ребенка тоже в трусах.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Наш человек
 Сообщение от Kamea
Ну знаете... Мой муж, например, тоже в курсе женских физиологических особенностей, но сверкать прокладками перед ним я бы не стала, несмотря на большой семейный стаж. ИМХО, это просто не прилично. Вообще, мне кажется, что женщина не должна никому демонстрировать средства интимной гигиены ни в каком виде – мой стратегический запас всегда спрятан от всеобщего обозрения. В эти дни сплю в длинных ночнушках, и дома, вместо любимых коротких платьев, надеваю бриджи.
Мой тоже в ванной в навесном шкафу лежит.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Этожемать
может это и банально, но Я считаю, что в деве должна быть загадка.
цикл циклом, но зачем подробности то на всеобщее обозрение выкладывать?
меня в этом смысле удивляют американские фильмы. что не фильм с семейной парой (или молодой парой), то обязательно промелькнёт в кадре ОГРОМНАЯ упаковка тампонов. вот, зачем?
-
Хранитель
 Сообщение от ЯнинаЧека
может это и банально, но Я считаю, что в деве должна быть загадка.
цикл циклом, но зачем подробности то на всеобщее обозрение выкладывать?
меня в этом смысле удивляют американские фильмы. что не фильм с семейной парой (или молодой парой), то обязательно промелькнёт в кадре ОГРОМНАЯ упаковка тампонов. вот, зачем?
Некоторые девушки и в туалет, простите, при муже ходить не стесняются. Современненько так
-
Небожитель
 Сообщение от ЯнинаЧека
Это называется Продакт Плэйсмент.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
Раньше спали голышом. Когда деть старший(дочка) подрос, пришлось надеть трусы для сна. Когда подрос младший(сын) - пришлось мне к трусам еще и майку натягивать.
Когда холодно- очень люблю спать в мужниных огромных футболках
-
с Луны
Простите, что совсем не в тему...Но почему такое большое количество девушек/женщин пользуется прокладками, а не тампонами???
-
Элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Простите, что совсем не в тему...Но почему такое большое количество девушек/женщин пользуется прокладками, а не тампонами??? 
Вот это поворот))
Пошла я за попкорном
-
с Луны
 Сообщение от Маури
Вот это поворот))
Пошла я за попкорном
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
Ахаха, а какая разница сколько комнат? Мы жили в однушке с детьми, потом переехали в трешку. В чем спали, в том и спим. Дети ессно бегают по всей квартире в любое время, когда не спят. Папа в трусах боксерах, я в пижамках шорты и майка, дети в пижамах или смотря по погоде. Дети девочка и мальчик. Ничье ТДо не пострадало