Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »

Тема: Жить с детьми в однушке = необходимо спать в пижамах ВСЕМ???

Наш человек Аватар для Олька_33

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну мой в таком возрасте знает весь цикл, в том числе и естественно про критич. дни, не вижу ничего страшного, что его может в таком нежном возрасте так ранить, это естественные процессы. Товарищ очень любит энциклопедии, медициной интересуется, его ничем не удивишь)
    Мой в свои 5 лет о менструальных циклах даже не догадывается, реклама прокладок/тампонов по тв никогда не интересовала, в магазине их предназначением не интересуется.
    Да! И я тот редкий экземпляр, надевающий под пижаму трусы - они мне не мешают! прокладки мешают,а трусы нет. Ребенок тоже спит в трусах и пижаме, когда жарко в трусах. Муж с рождения ребенка тоже в трусах.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

2. ответ для Kamea , на сообщение « Ну знаете... Мой муж, например, тоже в... »
    Наш человек Аватар для Олька_33

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Ну знаете... Мой муж, например, тоже в курсе женских физиологических особенностей, но сверкать прокладками перед ним я бы не стала, несмотря на большой семейный стаж. ИМХО, это просто не прилично. Вообще, мне кажется, что женщина не должна никому демонстрировать средства интимной гигиены ни в каком виде – мой стратегический запас всегда спрятан от всеобщего обозрения. В эти дни сплю в длинных ночнушках, и дома, вместо любимых коротких платьев, надеваю бриджи.
    Мой тоже в ванной в навесном шкафу лежит.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

3. ответ для hrono , на сообщение « Жить с детьми в однушке = необходимо... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

может это и банально, но Я считаю, что в деве должна быть загадка.
    цикл циклом, но зачем подробности то на всеобщее обозрение выкладывать?

меня в этом смысле удивляют американские фильмы. что не фильм с семейной парой (или молодой парой), то обязательно промелькнёт в кадре ОГРОМНАЯ упаковка тампонов. вот, зачем?

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    может это и банально, но Я считаю, что в деве должна быть загадка.
    цикл циклом, но зачем подробности то на всеобщее обозрение выкладывать?

меня в этом смысле удивляют американские фильмы. что не фильм с семейной парой (или молодой парой), то обязательно промелькнёт в кадре ОГРОМНАЯ упаковка тампонов. вот, зачем?
    Некоторые девушки и в туалет, простите, при муже ходить не стесняются. Современненько так

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение

Это называется Продакт Плэйсмент.
    Мамко, папко и 2 матрешки

6. ответ для hrono , на сообщение « Жить с детьми в однушке = необходимо... »
    Небожитель Аватар для Venatora

Раньше спали голышом. Когда деть старший(дочка) подрос, пришлось надеть трусы для сна. Когда подрос младший(сын) - пришлось мне к трусам еще и майку натягивать.

Когда холодно- очень люблю спать в мужниных огромных футболках

7. ответ для hrono , на сообщение « Жить с детьми в однушке = необходимо... »

Простите, что совсем не в тему...Но почему такое большое количество девушек/женщин пользуется прокладками, а не тампонами???

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Простите, что совсем не в тему...Но почему такое большое количество девушек/женщин пользуется прокладками, а не тампонами???
    Вот это поворот))
    Пошла я за попкорном

9. ответ для Маури , на сообщение « Вот это поворот)) Пошла я за попкорном »

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    Вот это поворот))
    Пошла я за попкорном
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

10. ответ для hrono , на сообщение « Жить с детьми в однушке = необходимо... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ахаха, а какая разница сколько комнат? Мы жили в однушке с детьми, потом переехали в трешку. В чем спали, в том и спим. Дети ессно бегают по всей квартире в любое время, когда не спят. Папа в трусах боксерах, я в пижамках шорты и майка, дети в пижамах или смотря по погоде. Дети девочка и мальчик. Ничье ТДо не пострадало

Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »