Страница 12 из 15 « Первая 289101112131415 Последняя »

Тема: Жить с детьми в однушке = необходимо спать в пижамах ВСЕМ???

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Мадам Федерикуку Посмотреть сообщение
    Ходите размахивая крыльями?
    А крылья, о ужас, надо скрывать? У меня дети знают, что это такое и зачем. Помню фильм был, где девочка не знала про критические дни - "Телекинез", кто смотрел - тот поймёт.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Представила немного в отвлеченной от детей картине.... Засыпаешь с мужем.... просыпаешься...а там бац - незнакомый мужик Лежишь и думаешь - хорошо, что я не голая...
    Это было бы забавно, еще забавнее, если открываешь глаза, а там бац- незнакомая голая тетка! Вот тут уж совсем не знаешь, что и думать.

3. ответ для Саtherine , на сообщение « А крылья, о ужас, надо скрывать? :)) У... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А крылья, о ужас, надо скрывать? У меня дети знают, что это такое и зачем. Помню фильм был, где девочка не знала про критические дни - "Телекинез", кто смотрел - тот поймёт.
    Не,ну так то не очень красиво,если прокладка ночью протекла,сверкать "крыльями",перепачканными буро-красными пятнами.С эстетической точки зрения.Мой ребенок бы точно внимание обратил,типа:"Мама ,у тебя кровь в п.....ке!" .Пардон муа за натуралистичность представленной картины. Даже если сейчас же, сей секунд в душ мама побежала,все равно заметить можно.Не очень приятная картина,даже для взрослого созерцания.

4. ответ для Саtherine , на сообщение « А крылья, о ужас, надо скрывать? :)) У... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Ну, девочка, допустим, может и должны знать, что такое и зачем. А зачем знать шестилетнему мальчику, не понимаю.
    Моему младшему шесть лет тоже. Даже не представляю, зачем ему это знать, не понимаю, что ему принесёт в шесть лет такое знание, важно ли это знать именно в таком нежном возрасте.

5. ответ для Саtherine , на сообщение « А крылья, о ужас, надо скрывать? :)) У... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Нет, ничего не надо скрывать. Можно даже их не использовать. Пусть по ногам стекает. Что етественно, то не безобразно.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

6. ответ для Foragabbu , на сообщение « Нет, ничего не надо скрывать. Можно... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Нет, ничего не надо скрывать. Можно даже их не использовать. Пусть по ногам стекает. Что етественно, то не безобразно.

7. ответ для Юл*яя , на сообщение « Ну, девочка, допустим, может и должны... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Ну, девочка, допустим, может и должны знать, что такое и зачем. А зачем знать шестилетнему мальчику, не понимаю.
    Моему младшему шесть лет тоже. Даже не представляю, зачем ему это знать, не понимаю, что ему принесёт в шесть лет такое знание, важно ли это знать именно в таком нежном возрасте.
    Ну мой в таком возрасте знает весь цикл, в том числе и естественно про критич. дни, не вижу ничего страшного, что его может в таком нежном возрасте так ранить, это естественные процессы. Товарищ очень любит энциклопедии, медициной интересуется, его ничем не удивишь)

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну мой в таком возрасте знает весь цикл, в том числе и естественно про критич. дни, не вижу ничего страшного, что его может в таком нежном возрасте так ранить, это естественные процессы. Товарищ очень любит энциклопедии, медициной интересуется, его ничем не удивишь)
    Нескромно поинтересуюсь - дверь в туалет тоже не закрываете?

Ps знания о физиологии и правила приличия и воспитания никак не коррелируются между собой.

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

9. ответ для Саtherine , на сообщение « А крылья, о ужас, надо скрывать? :)) У... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Ну знаете... Мой муж, например, тоже в курсе женских физиологических особенностей, но сверкать прокладками перед ним я бы не стала, несмотря на большой семейный стаж. ИМХО, это просто не прилично. Вообще, мне кажется, что женщина не должна никому демонстрировать средства интимной гигиены ни в каком виде – мой стратегический запас всегда спрятан от всеобщего обозрения. В эти дни сплю в длинных ночнушках, и дома, вместо любимых коротких платьев, надеваю бриджи.

10. ответ для Nibelungen , на сообщение « :)):)):flower: Нескромно... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Nibelungen Посмотреть сообщение

Ps знания о физиологии и правила приличия и воспитания никак не коррелируются между собой.

Ps знания о физиологии и правила приличия и воспитания никак не коррелируются между собой.[/QUOTE]

+1 Мой брат рос среди девчонок – трудно представить, что мама или мы с сёстрами сверкали перед ним прокладками. Если уж так обязательно щеголять в трусах, то из эстетических соображений можно хотя бы пользоваться тампонами.

Страница 12 из 15 « Первая 289101112131415 Последняя »