Страница 13 из 8064 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    с орбиты Аватар для кряква

Женя, да, кто у тя остеопат?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

У нас точно все в кг))) Какие 8??? Я с ними лягу!!!! Обещаю стараться, завтра на силовую в 8 ч вечера пойду после работы)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Последний раз редактировалось HotShot; 12.06.2015 в 13:28.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

про инсулин-это очень важно! ссылк в главпосте. Буду добавлять ссылки по мере наличия времени и сил, все что важно буду кидать туда.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Когда у меня в ягодицах печет от интенсивных приседаний я не могу долго терпеть..

6. ответ для ishandr , на сообщение « Когда у меня в ягодицах печет от... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Когда у меня в ягодицах печет от интенсивных приседаний я не могу долго терпеть..
    жирок горит значит когда печет) отлично!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, я ушла, хочу попробовать самостоятельно приготовить имбирные цукаты без калорий. Безумно их люблю, могу сьесть хоть кило))) но там столько сахара-ужас. в 100 граммах 350 ккалорий из чистых простых углеводов! купила фитпарад и имбирь, пойду экспериментировать
    вот рецептик http://zhiru-net.ru/recepti/cukaty-i...rya-bez-saxara

8. ответ для ishandr , на сообщение « спасибо большое за разъяснения!!... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    спасибо большое за разъяснения!! Самодисциплина - самое главное!! Я с бодибаром 3 кг и гантелями по 2 кг - с таким весом занимаюсь интенсивно, если возьму тяжелее, то не смогу физически поднять 4 кг гантели.. Смотрю на тоненьких девочек, которые 4 кг гантели все занятие используют и понимаю, что я так не могу(((
    Я тоже так думала ) Помню стою я такая с гантельками 2кг умираю. А рядом девушка тягу делает с двумя по 10кг. )) а сейчас и я так могу, и не только с десятками. Но руки конечно послабее будут )))

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Я тоже так думала ) Помню стою я такая... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала ) Помню стою я такая с гантельками 2кг умираю. А рядом девушка тягу делает с двумя по 10кг. )) а сейчас и я так могу, и не только с десятками. Но руки конечно послабее будут )))
    Ой, по весу гантелей у меня нет прогресса, а так хочется. Завтра возьму бОльший вес и буду топить ЖЫР!

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Меня жизнь заставила. Никакой я не... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    обязательно сходите к остеопату, вам все вправят и подскажут какими упражнениями закрепить результат. На самом деле это скорее всего от неправильной техники выполнения, нужно обязательно все наклоны, приседания, выпады, тяги делать правильно, иначе можно и на групповых занятиях получить травму. Нужно подходить к тренеру и пытать после занятия, как правильно делать наклоны, тяги, приседания. Им сложно за этим уследить когда много людей занимаются, я когда хожу на групповухи-вижу что половина девочек делает упражнения неправильно, просто катастрофа! Вместо тогочтобы качать попас- травмируют себе спину и колени, включают совсем не те мышцы. При всех приседаниях и выпадах всегда точка опоры это пяточка, чтобы включалась ягодица, и НИКОГДА нельзя чтобы коленка уходила за носочек. Пр наклонах никогда не округляйте поясницу, она всегда как струна прогнутая, а сгибаться только в тазобедренном суставе за счет усилий мышц ягодицы!!! Как только спина округляется- все- неправильно.
    Спасибо за подробное объяснение! У остеопата недавно была (3 раза), по-моему, лучше не стало
    А так спина побаливает понемногу, подострое такое состояние.
    Но покоем его не снять, легче становиться только после правильной нагрузки. Это я уже поняла.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Анни-Фанни, вы молодец.
    У меня тоже спина, с рождения причем, в пояснице "вдавлены" два позвонка были, спасибо акушерке . В детстве запретили ходить на гимнастику, а мне так нравилось(( к 13 годам был полный ужас, я тогда первый раз от боли сознание потеряла танцы, которыми я занималась,-это хорошо. но спину он не укрепят))) Уже когда в универ поступила,я начала потихоньку заниматься спиной, разрабатывала позвоночник, укрепляла мышцы, у меня был просто прекрасный тренер по йоге! теперь я могу любые мостики и "страшные" прогибы типа как в профиле делать без последствий. но расслаблять нельзя, да. все, что угодно могу пропустить, но упражнения для спины-каждый божий день где бы я ни была, иначе боли вернутся.
    Пожалуйста, поделитесь ежедневными упражнениями для спины!

Страница 13 из 8064 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »