|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати разгрузочный день это на самом деле очень полезно. Один день в неделю голод 24-32часа- в 1300 раз у женщин увеличивает выработоку гормона роста, оздоравливает и очищает, запускает жиросжигание.
В дни когда не занимаюсь можно сделать разгрузку. Мне вот очень понравился президентский суп с кучей разных специй и зелени ижля аромата, перчиком и я туда в горячий отруби овсяные кидаю. Он когда постоит- прлучается невозможно вкусный суп, сытный, ароматный и полезный- и всего 14 ккал на 100 гр.
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
Кстати разгрузочный день это на самом деле очень полезно. Один день в неделю голод 24-32часа- в 1300 раз у женщин увеличивает выработоку гормона роста, оздоравливает и очищает, запускает жиросжигание.
В дни когда не занимаюсь можно сделать разгрузку. Мне вот очень понравился президентский суп с кучей разных специй и зелени ижля аромата, перчиком и я туда в горячий отруби овсяные кидаю. Он когда постоит- прлучается невозможно вкусный суп, сытный, ароматный и полезный- и всего 14 ккал на 100 гр.
давай рецепт
-
Хранитель
Девочки я на треню. Вернусь и буду писать)
-
со звезды
Вернусь в Питер, попрошу мужа меня сфоткать, покажу вам высушенную йогой селедку
-
Хранитель
Ну дык хортекс или самой можно перчик сладкий сельдерей корень и стебель, тпомидор и лук порей, капуста не помню....загугли это известный рецепт) но я обычно ленюсь и кадаю пару пакетов на кастрюльку, туда кубик овощного натурального без всякой химозы бульона с ихерб, горсть прованских трав, красный перец и петрушка. 1 минуту он закипает и я снимаю, кидаю отруби ложки 3-4на кастрюльку.
-
Хранитель
-
со звезды
Анни-Фанни, вы молодец.
У меня тоже спина, с рождения причем, в пояснице "вдавлены" два позвонка были, спасибо акушерке . В детстве запретили ходить на гимнастику, а мне так нравилось(( к 13 годам был полный ужас, я тогда первый раз от боли сознание потеряла танцы, которыми я занималась,-это хорошо. но спину он не укрепят))) Уже когда в универ поступила,я начала потихоньку заниматься спиной, разрабатывала позвоночник, укрепляла мышцы, у меня был просто прекрасный тренер по йоге! теперь я могу любые мостики и "страшные" прогибы типа как в профиле делать без последствий. но расслаблять нельзя, да. все, что угодно могу пропустить, но упражнения для спины-каждый божий день где бы я ни была, иначе боли вернутся.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Ну дык хортекс или самой можно перчик сладкий сельдерей корень и стебель, тпомидор и лук порей, капуста не помню....загугли это известный рецепт) но я обычно ленюсь и кадаю пару пакетов на кастрюльку, туда кубик овощного натурального без всякой химозы бульона с ихерб, горсть прованских трав, красный перец и петрушка. 1 минуту он закипает и я снимаю, кидаю отруби ложки 3-4на кастрюльку.
Женя, вы как-то рассказывали и даже по-моему давали ссылку на свой профайл на айхербе с отзывами , можно еще раз?
-
со звезды
Сообщение от Easy-going
Юдифь, а Вы кроме йоги чем занимаетесь? На меня Ваше фото в ЖГ произвело впечатление в плане гибкости . Решила тоже попробовать, записалась в субботу на какие-то подготовительные занятия . Попробую добавить йогу в свой рацион .
у меня адский микс из разных техник утром динамические асаны, бодифлекс для ног и живота, плюс упражнения из балета-беру самые "тяжелые" отсюда, из этого видео. Если эту программу полностью выполнять, то ноги такими классными становятся там все оочень медленно, перемежается с растяжкой, хорошее видео, в общем пару лет назад я занималась 3-4 раза в неделю балетом. таких клевых ног у меня никогда не было
ну и приседания-выпады,много. куда ж без них
а куда записались?
Сообщение от Easy-going
Женя, вы как-то рассказывали и даже по-моему давали ссылку на свой профайл на айхербе с отзывами , можно еще раз ?
кстати, а ограничений на ввоз нет? с айхэрба пока всё везут?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от HotShot
Анни фанни-вы просто герой, я юуду на вас ровняться. А то все время от мамочек одно и то же- вот родишь и будет тебе фитнес времени нет и пр.
Меня жизнь заставила. Никакой я не герой. Я довольна ленива была по юности. Фигура хорошая, высокая (180 см), кожа в тонусе. Ела как слон и не поправлялась. Время от времени занималась - и вроде все подтянуто и замечательно. После первых родов - никакого живота, ничего. А после вторых родов (30 лет) - поперло. Вот я и начала думать и заниматься. Пришлось полностью пересмотреть питание. Оказалось, что я полнею ото всего просто! И возраст, возраст... С возрастом каждый лишний килограмм хочет прилипнуть навсегда. А сейчас у меня еще проблемы с гормонами (яичники), это тоже не способствует похудению. Так что приходится следить за собой и работать.