Страница 13 из 30 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: В группе 33 человека! Это теперь нормально?

1. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Banned

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Мы с крючком останемся, третий сад подряд. В конце сентября приедем с отпуска только. У нас вечно как-то так получается, что последними приходим. Я уже привыкла как-то без шкафчика. Про кровать не знаю еще, вроде закупить должны были, как и шкафчики, но что по-факту..
    Мы такие же

2. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Мега-элита Аватар для tatyanav

А мы распрощались в этом году с садом. Перебираемся в млад.школьники.
    в группе было 30 чел., шкафчики последнимприбывшим поделили один на 2х детей, правда они были чуть пошире чем остальные. Кроватей кому не хватило ставили раскладушки прямо в спальне у шкафов. Игровая, она же столовая метров 35, по периметру мебель стояла, центральная часть занята столами и стульчиками. Когда приходили почти все дети места для игр на мой взгляд было совсем мало, не говоря уже о духоте при таком количестве детей и закрытых наглухо пластиковых окнах.

3. ответ для Янa , на сообщение « Девы, я тут в Мл. школьников зашла,... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Девы, я тут в Мл. школьников зашла, ржу.))) Наша страна - это что-то, действительно. Короче, к учебникам есть рабочие тетради, в которых выполняются задания. Раньше всегда родители покупали их, потом начались жалобы, прокуратура дала пня школам, теперь рабочие тетради выдаются детям, но!!!! писать в них нельзя.))) Библиотеки обязывают вернуть в первозданном виде. Более того, некоторые родители по-прежнему готовы купить свои тетради, а нельзя, запрещено. Если будет проверка и увидят, что дети пишут в самокупленных, а не библиотечных, то директором опять заинтересуется прокуратура.

Это звучит анекдотично просто, никаким шкафчикам не переплюнуть по уровню абсурда.
    А где писать?

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Пусть еще тяжелее артиллерию подключит, чтобы расширили группу или в другую перевели
    Кошмар, конечно, что творится. Надо было в 90-хх рожать, когда в группах по несколько человек было и сады закрывали это ж получается потом и в классах будет по 40 чел, ужас!!!
    наверное к этому мы и идем, у нас по списку в 1класс сейчас 30чел, но как я понимаю это далеко не предел, неофициально слышала, что до 35 возможно, а уж до сорока то рукой подать

5. ответ для tatyanav , на сообщение « наверное к этому мы и идем, у нас по... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А где писать?
    Так в обычной.

Цитата Сообщение от tatyanav Посмотреть сообщение
    наверное к этому мы и идем, у нас по списку в 1класс сейчас 30чел, но как я понимаю это далеко не предел, неофициально слышала, что до 35 возможно.
    У меня в 1 классе 42 человека было, не помню проблем, конечно. Но тогда мы какие-то другие были, более спокойные, мне кажется.

6. ответ для Nst , на сообщение « В группе 33 человека! Это теперь... »
    Космонавт Аватар для SD.

У меня сестра 92 года издания, маме звонили и спрашивали, что на очередь не встали, не хотите ли в садик пойти. Фантастика. Брали списки с поликлиники и обзванивали.

7. ответ для SD. , на сообщение « А где писать? »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А где писать?
    мы свои покупали, надеемся писать то в них разрешат

8. ответ для tatyanav , на сообщение « наверное к этому мы и идем, у нас по... »
    Хранитель Аватар для Хилини

наверное к этому мы и идем, у нас по списку в 1класс сейчас 30чел, но как я понимаю это далеко не предел, неофициально слышала, что до 35 возможно.
    А я не удивляюсь. У нас в школе тоже столько было. В техникуме группа 35 человек.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Космонавт Аватар для SD.

мы свои покупали, надеемся писать то в них разрешат
    По уму надо дожаловаться было, что фигней маятся, выдают тетрадки как книжки, чтобы вернули такие же.

10. ответ для Янa , на сообщение « Так в обычной. У меня в 1 классе... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Так в обычной.

У меня в 1 классе 42 человека было, не помню проблем, конечно. Но тогда мы какие-то другие были, более спокойные, мне кажется.
    Так кажется. Всякое тоже было.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Страница 13 из 30 « Первая 39101112131415161723 Последняя »