|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
1 У народа денег дофига и даже больше. Может на кого подрабатывают, про других не знаю точно.
2. М/н напряженность, извините, создает ажиотажный спрос. Норот не желает ложить и ждать, ему сейчас надо, пока не скисло.
Разве нет?
И что по ценам?
"вон сколько машин - недвижимость будет дорожать" (с) БН
-
Сообщение от Diamond777
Квартиру у моря
нет газпрома и водоканала у них, а это напряг большой. Отказала из-за этого любимому Кипру.
-
Наш человек
Сообщение от Touch
Если серьезно, у меня холодильник не для этого объема рыбы. Вот вопрос. Менять только холодильник (+ отдельно стоящий морозильник покупать?) или ну его, сразу и квартиру, что бы место для нового сразу было предусмотрено
А потому что, не надо так много рыбы хранить. Хрюндель сказал тушенкой затариваться!
-
со звезды
Сообщение от Touch
нет газпрома и водоканала у них, а это напряг большой. Отказала из-за этого любимому Кипру.
Зачем Вам эти организации? Кипр хорош, но там дорого.
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Верно
Спасибо, что заступилась за меня, Цветочек.
-
Сообщение от Diamond777
Зачем Вам эти организации? Кипр хорош, но там дорого.
Зимой отапливать дом газом, а не электроэнергией. Варочную панель включать не от баллона.
Летом поливать водой мандариновое дерево под окном и кусты вьющихся роз, а не смотреть как это сохнет. Воду для еды и питья, уже оплаченную не ждать, когда завезут в пластиковых бутылях.
Кипр - спокойно
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Смотрите, можно открыть тему "Разговоры о недвижимости и не только"
предлагаю каждый день новую, в соответствии с политической обстановкой менять суть темы "и не только"
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Валасняный жужик
Люди, скажите для тех, кто в танке, что значит этот индекс? Что есть "6,9 млн кв метр"?
-
Космонавт
Рыба портится, какой смысл (кроме коммерции) ввозить столько. лучше часто, но по 5 кг.
Да и будет своя рыба, в законченной теме же написали. Она дешевле.