|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Touch
Вопрос мне? Всем?
Всем конечно, с рыбой-то понятно - 50 кг на ку7 можно.
-
Космонавт
1 У народа денег дофига и даже больше. Может на кого подрабатывают, про других не знаю точно.
2. М/н напряженность, извините, создает ажиотажный спрос. Норот не желает ложить и ждать, ему сейчас надо, пока не скисло.
Разве нет?
И что по ценам?
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
ну вот поди пойми...
Однако рассказываю что на самом деле было - едой был заставлен большой багажник ку седьмой и на задних сиденьях тоже баулы стояли. Катались одним днем - в прошлую субботу. Причем приятельница ездит за продуктами не один год, раза 2 - 3 в месяц. Бывает - одна везет такие же объемы. Ни разу ничего не отобрали, и даже ничего не говорили, что "не положено". Возит под заказ рыбу, икру, молочку, кофе, моющие средства... да много всего
Я сама по 180-200 кг. на машине, на пароме 2 раза провозила, на 2 человек, вместо положенных 100, но там были личные вещи, здесь улыбнулась, там поболтала, и пропустили. Таможенник мне сказал, записываем 99 кг. Как я поняла, разрешено провозить 50 кг личных вещей, но 5 кг. продуктов. Вполне возможно, что на это закрывали глаза до поры, до времени.
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
В этом свете хотелось бы в общих чертах вернуться к страшно сказать... недвижимости. Очевидно, поскольку как уже понятно что-то пропадет, а остальное подорожает, нас ожидает рост цен на недвижимость, как предрекает Георгий. Или все-таки нет?
http://www.tradingeconomics.com/russia/housing-index
-
Наш человек
Сообщение от Коламбия
да по 50 кг они возят, по факту еще больше - в контакте посмотрите, сколько групп предлагают товары из Фи, по 5 кг они долго бы возили
только это должно быть несколько наименований товаров, а не одно что-то, чтобы понятно было, что для собственных нужд
предлагаю почистить последние посты по поводу веса товаров
Все? Но это же по теме топа - про тушняк т.е.
-
со звезды
Смотрите, можно открыть тему "Разговоры о недвижимости и не только"
-
Сообщение от Diamond777
Всем конечно, с рыбой-то понятно - 50 кг на ку7 можно.
Если серьезно, у меня холодильник не для этого объема рыбы. Вот вопрос. Менять только холодильник (+ отдельно стоящий морозильник покупать?) или ну его, сразу и квартиру, что бы место для нового сразу было предусмотрено
-
со звезды
Сообщение от Touch
Если серьезно, у меня холодильник не для этого объема рыбы. Вот вопрос. Менять только холодильник (+ отдельно стоящий морозильник?) или ну его, сразу и квартиру, что бы место для нового сразу было предусмотрено
Квартиру у моря
-
Давно я здесь
Сообщение от Елена коко.115322346.
разрешено провозить 50 кг личных вещей, но 5 кг. продуктов..
Верно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Квартиру у моря
Баренцева или Лаптевых.