|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
потому и не лезу, итак мозг пухнет от информации.
значит всего 5 кг любой жратвы? в каждую руку или на один клюв?
Сообщение от Елена коко
На человека. И не любой, есть запрещенные продукты, не спрашивай какие, на память не скажу.
Девушки, хватит норот пугать уже )))) 50 кг на человека можно ввозить безпошлинно http://e-finland.ru/turistu/podgotov...inlyandii.html
Пару дней назад каталась с приятельницей в Финку. Я - штоп визу проштамповать и ухи со сливками поесть))), она - целенаправленно продукты на кучу народу возит ( кстати - вариант для ценителей финских йогуртов). Так вот багажник не маленькой машины едой был забит под завязку - какие там 5 кг??? Таможенник увидев поржал - " ну вы, дамы, жгете!" И махнул рукой - езжайте...
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
http://fontanka.fi/pages/100222/
Дамочка, вот здесь почитайте, пжл.
-
со звезды
Сообщение от Touch
"...В итоге ответные санкции России в краткосрочном периоде могут привести и к абсолютному сокращению объемов потребления населением продовольственных товаров, углубив тенденцию, которая начала формироваться весной и летом (в июне оборот розничной торговли продовольствием снизился в реальном выражении на 1,2% к июню прошлого года). При этом основной удар от введения эмбарго придётся на средне- и низкодоходные группы населения. Доля расходов на покупку продуктов питания в потребительских расходах домохозяйств трех 10%-ных групп с низкими доходами превышают 40%, в то время как у верхней 10%-ной группы она составляет всего 16%. При этом абсолютно во всех доходных группах доля мяса, рыбы, молочной и плодоовощной продукции в структуре продовольственного потребления составляет более 65%. Ухудшение ситуации на продовольственном рынке одновременно со все продолжающейся стагнацией в экономике может вынудить низкодоходные группы населения сокращать своё потребление и, в перспективе, вернуться к использованию личных подсобных хозяйств. Что же касается средне- и высокодоходных групп населения, для них неизбежным становится снижение качества потребительской корзины..."
Толково изложено.
-
Наш человек
Сообщение от Елена коко
ну вот поди пойми...
Однако рассказываю что на самом деле было - едой был заставлен большой багажник ку седьмой и на задних сиденьях тоже баулы стояли. Катались одним днем - в прошлую субботу. Причем приятельница ездит за продуктами не один год, раза 2 - 3 в месяц. Бывает - одна везет такие же объемы. Ни разу ничего не отобрали, и даже ничего не говорили, что "не положено". Возит под заказ рыбу, икру, молочку, кофе, моющие средства... да много всего
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
ты, походу, ноль пропустила. из твоей ссылки следует что по каждому товару 5 кг и только
морепродуктов не более 2 кг
меда не более 2 кг
куриных яиц не более 2 кг
икры не более 125 г на одного человека (без разрешения «CITES»)
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
читаем внимательно:
""Почти 300 кг рыбы из Финляндии и Эстонии пытались ввезти в Россию наши соотечественники, но им не позволили сделать это сотрудники Россельхознадзора."
РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР на границе сейчас проверяет. О чем спор?
-
Элита
Сообщение от VeselkaOP
Я поменял свое отношение к Каменке.
Человек жалется, что мыши съедают корм его чихуахуа)). Так что с собаками там будет неочень(.
А вообще, судя по группе ВК народ там веселый и неунывающий) С такими соседями никакой кризис не страшен.
даже не поняла-Вы так шутите?
-
Сообщение от Diamond777
Толково изложено.
чужое просто, выбирай и все. Да, толково
-
со звезды
Сообщение от Touch
чужое просто, выбирай и все. Да, толково
В этом свете хотелось бы в общих чертах вернуться к страшно сказать... недвижимости. Очевидно, поскольку как уже понятно что-то пропадет, а остальное подорожает, нас ожидает рост цен на недвижимость, как предрекает Георгий. Или все-таки нет?
-
Сообщение от Diamond777
В этом свете хотелось бы в общих чертах вернуться к страшно сказать... недвижимости. Очевидно, поскольку как уже понятно что-то пропадет, а остальное подорожает, нас ожидает рост цен на недвижимость, как предрекает Георгий. Или все-таки нет?
Вопрос мне? Всем?