Страница 13 из 30 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: мамы,занимайтесь своими детками

1. ответ для ivnika , на сообщение « а я считаю, что коньки,лыжи и прочий... »

Цитата Сообщение от ivnika Посмотреть сообщение
    а я считаю, что коньки,лыжи и прочий спорт должны прививать только профессионалы!!!
    а потом уже можно вместе с ребенком и заняться этим!!!
    Вы это мне? Зачем?

2. ответ для Маттина , на сообщение « Простите, конечно...Но не вы ли в... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Маттина Посмотреть сообщение
    Простите, конечно...Но не вы ли в соседней теме сокрушались, что ваша дочка к детям не бежит? Вот потому и не бежит ИМХО.
    Детская площадка - для игр детей...Вот и говорят - "иди поиграй". А не папы и с мамами там должны зайчиками скакать...Не хочешь в догонялки с детьми на площадке? Ну, значит пошли с мамой по делам и в магазин... Еще не хватало тете 30 лет с малышами по площадке скакать
    +1 я тоже не вижу себя в роли развлекаловки для ребенка. дети должны играть с детьми

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для kimkim , на сообщение « Может,это и не мама вовсе;)Мамы все по... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Может,это и не мама вовсеМамы все по скамейкам,телефонам
    ну прям все. та что в соседней теме ребенка профукала вполне возможно. я всегда по площадке за ребенком перемещаюсь не присаживаюсь почти никогда

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

4. ответ для kuzena , на сообщение « таки да...поэтому и вопрос-почему... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    таки да...поэтому и вопрос-почему золотые ворота?извращенцы какие то
    Золотые ворота - это когда несколько детей стоят кругом, взявшись за руки, а под их руками протискиваются остальные дети цепочкой. И надо петь песню: "Зо-ло-ты-е во-ро-та, что-то там и тратата, первый раз прощается, второй раз запрещается, а на третий раз не пропустим вас". И тут надо ловить тех ,кто в круге. Поманые тоже образуют круг ,и так пока всех не переловят. У нас на всех утренниках играют

Участник

девочки, я видимо та самая мать, которая не занимается ребенком.
    встаю в 5-иногда в 6 утра, ребенка в сад, сама бегом в прямом смысле слова на работу, с работы бегом, чтобы последнего забрать из сада (2 часа добираюсь).
    когда болеет (пока это часто) скачу между ребенком с морсами-лекарствами и компом с работой. Засыпаю, пытаясь дочитать ему книжку.
    ВСЕ ЭТО ПОВОД для моей свекрови всласть насладиться вопросами - "Вы уже состав числа 10 разобрали?, "стих про апрель выучили?...
    Не разобрали и не выучили. Слава Богу цифры выучил между делом, когда захотел носить часы, буквами сейчас 4,6 стал тоже сам интересоваться, на ходу объясняю.
    И я как все, не принадлежащие к лику святых мамы, могу сказать ребенку, что я устала и чтобы он поиграл или (это уже вовсе преступление, видимо) посмотрел мультик/и.
    Думаю, у каждой из нас свои возможности и ритм жизни.
    Но, честно, когда подобные темы возникают среди нас мам, мне это несколько странно.

6. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Конечно, можно научить ребенка на роликах и коньках. Только тренер это сделает гараздо быстрее и правильнее. И снизит риски неправильно упасть или затормозить. Когда я смотрю, как мамаши, не умеющие кататься сами учат своих детей, да еще и без защиты, очень удивляюсь. А на занятия водят детей обычно не учиться читать - писать, а общаться с другими детьми.

7. ответ для ivnika , на сообщение « а вообще наше поколение очень... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от ivnika Посмотреть сообщение
    а вообще наше поколение очень ленивое!!! вот послушаешь наших родителей, так они нас везде таскали!!!
    Ну тут как посмотреть... Сбор ягод и дачу с прополкой я бы своему ребенку не пожелала в тех кол-вах. в театр меня в детстве не водили. В кино начала сама ходить по абонементу.

8. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Элита Аватар для mas_ds

Кстати,автор посте 5-й страницы,когда ее "разоблачили", так больше здесь и не отписалась.......

9. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Старожил Аватар для NataliaNVA
    Массив Ивановка, СНТ "Ижора" И Москва пр. Вернадского

Видимо, автору стало стыдно перед самой собой, и она пошла с ребёнком заниматься вместо того, чтобы на ЛВ сидеть и учить плохих родителей уму-разуму )

Элита Аватар для mas_ds

Цитата Сообщение от NataliaNVA Посмотреть сообщение
    Видимо, автору стало стыдно перед самой собой, и она пошла с ребёнком заниматься вместо того, чтобы на ЛВ сидеть и учить плохих родителей уму-разуму )

Страница 13 из 30 « Первая 39101112131415161723 Последняя »