Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: мамы,занимайтесь своими детками

1. ответ для katyava , на сообщение « А я с автором соглашусь. Смысл всего,... »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    А я с автором соглашусь. Смысл всего, что мы не общаемся со своими детьми по-настоящему. Мы сами по себе, они сами по себе. Мы просто их контролируем, а контроль - это видимость общения, но на самом деле это не то. Мы пытаемся все успеть (работа, интернет, телевизор, домашние дела, магазины...). У детей есть всё (красивые детские площадки, аниматоры, велосипеды, ролики, горы игрушек, планшеты с компьютерами) и нам кажется - чего еще для счастья надо? Есть дети, кому этого почти достаточно, а кому-то не нужны эти велосипеды, игрушки и детские площадки
    Ну смешно же уже читать))))
    Многие тут отписались, что главное - ЛЮБИТЬ,
    а это любить, включает в себя очень и очень много))))
    Вы же опять, всех под одну гребёнку, под свою что ли?
    "Красивые детские площадки, аниматоры, велосипеды,
    ролики, горы игрушек, планшеты с компьютерами" - это
    в наше время уже необходимость, не в тайге, а в большом
    городе живём всё таки и ребёнок должен быть социально
    адаптирован.
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

2. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Хранитель Аватар для Амёба

ТС, так а если не учат и не занимаются сами - теперь детей обратно запихнуть или что?
    поверьте, если человек нанимает бригаду для ремонта, он вообще-то в курсе, что, в-принципе, можно и самому...

3. ответ для kimkim , на сообщение « Может,это и не мама вовсе;)Мамы все по... »

ну конечно это была няня
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

в золотые ворота играть
    сразу какие то нехорошие ассоциации возникают...пошто детей мучают и что это вообще-золотые ворота?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »

а вообще-тема тухлая какая то...холивар где?

6. ответ для kuzena , на сообщение « сразу какие то нехорошие ассоциации... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    сразу какие то нехорошие ассоциации возникают...пошто детей мучают и что это вообще-золотые ворота?
    стоят дети длинным рядом по парам взявшись за руки и подняв их вверх, а задняя пара под руками проходит и вперед встает подняв руки тоже, потом следующая задняя идет
    вроде так

7. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

или это ручеёк?

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Т.е. ради сада нужно ещё и искусственно... »

а я считаю, что коньки,лыжи и прочий спорт должны прививать только профессионалы!!!
    а потом уже можно вместе с ребенком и заняться этим!!!

9. ответ для Кроули , на сообщение « или это ручеёк? »

таки да...поэтому и вопрос-почему золотые ворота?извращенцы какие то

10. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »

а вообще наше поколение очень ленивое!!! вот послушаешь наших родителей, так они нас везде таскали!!!

Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »