|
|
мамы,занимайтесь своими детками
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от katyava
А я с автором соглашусь. Смысл всего, что мы не общаемся со своими детьми по-настоящему. Мы сами по себе, они сами по себе. Мы просто их контролируем, а контроль - это видимость общения, но на самом деле это не то. Мы пытаемся все успеть (работа, интернет, телевизор, домашние дела, магазины...). У детей есть всё (красивые детские площадки, аниматоры, велосипеды, ролики, горы игрушек, планшеты с компьютерами) и нам кажется - чего еще для счастья надо? Есть дети, кому этого почти достаточно, а кому-то не нужны эти велосипеды, игрушки и детские площадки
Ну смешно же уже читать))))
Многие тут отписались, что главное - ЛЮБИТЬ,
а это любить, включает в себя очень и очень много))))
Вы же опять, всех под одну гребёнку, под свою что ли?
"Красивые детские площадки, аниматоры, велосипеды,
ролики, горы игрушек, планшеты с компьютерами" - это
в наше время уже необходимость, не в тайге, а в большом
городе живём всё таки и ребёнок должен быть социально
адаптирован.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Хранитель
ТС, так а если не учат и не занимаются сами - теперь детей обратно запихнуть или что?
поверьте, если человек нанимает бригаду для ремонта, он вообще-то в курсе, что, в-принципе, можно и самому...
-
чума
ну конечно это была няня
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
сразу какие то нехорошие ассоциации возникают...пошто детей мучают и что это вообще-золотые ворота?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
а вообще-тема тухлая какая то...холивар где?
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
сразу какие то нехорошие ассоциации возникают...пошто детей мучают и что это вообще-золотые ворота?
стоят дети длинным рядом по парам взявшись за руки и подняв их вверх, а задняя пара под руками проходит и вперед встает подняв руки тоже, потом следующая задняя идет
вроде так
-
Давно я здесь
-
Ветеран
а я считаю, что коньки,лыжи и прочий спорт должны прививать только профессионалы!!!
а потом уже можно вместе с ребенком и заняться этим!!!
-
чума
таки да...поэтому и вопрос-почему золотые ворота?извращенцы какие то
-
Ветеран
а вообще наше поколение очень ленивое!!! вот послушаешь наших родителей, так они нас везде таскали!!!