|
|
мамы,занимайтесь своими детками
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кариока
на прогулке у воспитателя в том числе должна быть игровая деятельность... Какие-то коллективные игры... какие-то "натурализмы" - н-р, посмотреть, что растет на площадке, полить это.. и пр. Должны организовываться командные игры, ролевые игры...
Это прописано (должно быть) в инструкции.
у сына друг жаловался что его в садике заставляют в золотые ворота играть - полпрогулки стоишь с поднятой рукой, рука болит
у меня кстати тож никаких приятных воспоминаний из детства про коллективные игры нет, все время стоишь как идиот на одном месте, гто прятки, что али-баба, что море волнуется, раз в полчаса тебя на секундочку заметят, зато со стороны небось всё чинно выглядит
-
Мега-элита
Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)
...там, где страх - места нет любви.
-
Небожитель
завидую я вам ТС ) это ж сколько свободного времени надо иметь. чтобы такие вопросы глоабальные волновали....
и как мало вам для счастья надо )
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
не, она мама
мне бабушка знакомая про неё сказала что она всегда такая, когда я решив посплетничать, предположила что она пьяная 
-
Элита
 Сообщение от ЖБМСХ
мне вот очень интересно, вернее жаль, что БОЛЬШИНСТВО родителей совершенно ничему не учат своих деток.....
Читать даже научить не могут,заняты,лень,не умеют.......(смешно право слушать отбрёхи),отдают на развивалки по обучению чтению,письму,рисунку...няня для прогулок....и во время отпуска......для меня это мрак....
теперь вот смотрю в парке как тёти и дяди стоят покуривая,ждут своих детей с секции роликов.
ну как же так? неужели самим в лом? неужели круче и лучше сидеть час на скамье в развивалке,чем заняться со своим чадом рисованием,чтением и по списку......
я здесь говорю именно о примитивным,что думаю,должны,именно должны делать сами родители
например: научить читать ,писать, плавать, кататься на велике, роликах, лыжах и далее по списку
это же ваши дети!!!!
зачем они тогда,неужели не интересно быть с ними? и мода на празднование день-рождений в музее,кафе,аквапарке и так далее + аниматорр с конкурсами......
Боже мой,когда я сама развлекаю друзей моих детей,мы печём домашний торт,свечи, наш дом,уют,тепло - это такая благодать......
ведь,подумайте,детсво быстро проходит и возможно потом....вы просто будете не нужны сегодняшнему Вашему малышу,так ловите время.,цените момент!!!!занимайтесь,проводите время вместе,а не просто рядом( типа он с планшетом,вы с телеком.)
принимаются все злые крики и выпады, но даже если хоть кто-то задумается,хоть один родитель,то я буду счастлива!
Автор, занимайтесь своими детьми и не лезьте к чужим.
Как-то глупо это, мораль чужим людям читать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЖБМСХ
всё так и есть.... тема создана не просто так..
..ваши ответы правильные, они такими и должны были быть...
читая ответы,стиль письма,выражения,слова, угадывается псих. портрет конкретной мамы...
спасибо за ответы 
Ваш псих. портрет угадывается с вашего же первого поста. Вы не работаете, сидите дома из кожи вон лезете, а этого никто не ценит. Ну, увы, каждый получает, что заслуживает.
-
с Марса
о! на ЛВ только святые люди обретаются! какая прелесть
-
с Марса
 Сообщение от Айона
Ваш псих. портрет угадывается с вашего же первого поста. Вы не работаете, сидите дома из кожи вон лезете, а этого никто не ценит. Ну, увы, каждый получает, что заслуживает.
ой, а я то думаю:"Ни фига ж себе! ВО люди дают! Прям все успевают! И работают, и с детьми по полной программе занимаются, и готовят, и мужа ублажают!Может быть еще и пироги пекут!"
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Марса
 Сообщение от Левая пятка
да, один папа научил свою дочь кататься на лыжах, теперь тренер переучить не может. А сына плавать так же научил 
угу) некоторые так читать учат. потом в школе учителя с ума сходят со звуковкой
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Элита
А я с автором соглашусь. Смысл всего, что мы не общаемся со своими детьми по-настоящему. Мы сами по себе, они сами по себе. Мы просто их контролируем, а контроль - это видимость общения, но на самом деле это не то. Мы пытаемся все успеть (работа, интернет, телевизор, домашние дела, магазины...). У детей есть всё (красивые детские площадки, аниматоры, велосипеды, ролики, горы игрушек, планшеты с компьютерами) и нам кажется - чего еще для счастья надо? Есть дети, кому этого почти достаточно, а кому-то не нужны эти велосипеды, игрушки и детские площадки