| |
|
А что у Вас говорят по поводу России?
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Irishka555
умные Вы очень....отчего такая уверенность в глупости других??? отчего такой хамский тон???
я Вам вообще говоря не девочка 20-и летняя провинившаяся перед Вами...чуть более уважительно не мешало бы разговаривать...
по сути Ваших постов...слиняли? да в общем возможностей предостаточно было, но как-то не тянет слинивать...еще в 90-ые, когда жрать нечего было, были мысли слинять отъесться, но уже тогда твердо решила, что Россия-моя Родина, и ни где, кроме как здесь я жить НЕ ХОЧУ! Вам конечно сложно в это поверить, но есть и другие мнения, отличные от Вашего!
В Вашей нормальности я тоже, честно сказать, сомневаюсь  Поконкретнее пожалуйста, что именно Вы называете ересью?....И т он лучше сменить с истерически надменного на делово-спокойный...
скажите, а этом Вашем посте какой тон - истерически надменный или делово - спокойный?
-
Элита
Millenium, не горячитесь. Не тратьте свою энергию на эту, непонятно что делающую в этом разделе даму. Впрочим нет.. с первых постов понятно, что она сюда пришла рот заткнуть, недостойным. С типично совковой тактичностью: "
 Сообщение от Irishka555
а вообще мне не очень понятна тема топика, ну в общем какая разница что думают люди о стране, из которой сознательно уехали....у них свои счеты с этой страной...
Все сознательно переместившиеся за пределы России, оказывается имеют какие то специальные счеты с ней..
- на безбиркинье и фурла сумка ))) (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka555
умные Вы очень....отчего такая уверенность в глупости других??? отчего такой хамский тон???
я Вам вообще говоря не девочка 20-и летняя провинившаяся перед Вами...чуть более уважительно не мешало бы разговаривать...
по сути Ваших постов...слиняли? да в общем возможностей предостаточно было, но как-то не тянет слинивать...еще в 90-ые, когда жрать нечего было, были мысли слинять отъесться, но уже тогда твердо решила, что Россия-моя Родина, и ни где, кроме как здесь я жить НЕ ХОЧУ! Вам конечно сложно в это поверить, но есть и другие мнения, отличные от Вашего!
В Вашей нормальности я тоже, честно сказать, сомневаюсь  Поконкретнее пожалуйста, что именно Вы называете ересью?....И тон лучше сменить с истерически надменного на делово-спокойный...
Ересь в гордости за присоединение территории хотя бы. 21 век на дворе, так на секундочку. Ну и про нато без комментариев
-
Ветеран
 Сообщение от Фиорентина
В свете последних событий? Хочется представлять какое отношение и что ожидать. Приехали знакомые из Германии, стращают  , счета перекрывают, бизнес давят.... Действительно ли так негативно?
Чтобы ознакомиться с официальной позицией, достаточно промониторить ин. новостные сайты.
Большинству же населения все пофиг. А русские иммигранты, уехавшие из страны в поисках лучшей жизни... Ну что они могут сказать? Конечно, будут подстраиваться под офиц. линию гос-ва, в котором проживают на данный момент.
-
Мега-элита
 Сообщение от aduda
А русские иммигранты, уехавшие из страны в поисках лучшей жизни... Ну что они могут сказать? Конечно, будут подстраиваться под офиц. линию гос-ва, в котором проживают на данный момент.
А почему "конечно"?
Мама, папа  и трое у телевизора
-
Ветеран
 Сообщение от Элена
А почему "конечно"?
человек стремится к психологическому комфорту
-
Мега-элита
 Сообщение от aduda
человек стремится к психологическому комфорту
а, ну да, конечно... нам же надо найти оправдание почему мы уехали. а то ведь нам так плохо здесь, и мы все так хотим вернуться. и психологического комфорта мы можем достигнуть именно путем подстраивания под официальную позицию страны нашего нынешнего проживания.
Мама, папа  и трое у телевизора
-
Ветеран
 Сообщение от Элена
а, ну да, конечно... нам же надо найти оправдание почему мы уехали. а то ведь нам так плохо здесь, и мы все так хотим вернуться. и психологического комфорта мы можем достигнуть именно путем подстраивания под официальную позицию страны нашего нынешнего проживания.
не оправдание, а скорее, подтверждение правильности своего выбора
понятие "плохо" - относительное
кому-то для полного счастья достаточно быть сытым и пьяным
-
конь в пальто
 Сообщение от aduda
не оправдание, а скорее, подтверждение правильности своего выбора
понятие "плохо" - относительное
кому-то для полного счастья достаточно быть сытым и пьяным
Какой-то детсадовской наивностью веет от ваших слов Это в России масса людей издавна колеблется вместе с линией партии, и им трудно представить, что где-то точка зрения правительства -- это всего лишь одно из мнений.
-
Ветеран
 Сообщение от grey_hound
Какой-то детсадовской наивностью веет от ваших слов 
не могли бы Вы более ясно выразить свою мысль?