|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо автору за топик! Очень много полезной и нужной информации! Тоже хочу на весь август на остров, но цены на самолет и на жилье не позволяют окончательно решиться на эту поездку.
-
Хранитель
В августе в Италию? Не советую категорически. Цены подскакиевают, жара, все забито итальянцами, а значит туристам минимум внимания и сервиса.
-
Хранитель
Сообщение от Orsa Maggiore
Расскажите, пожалуйста, про вечернюю жизнь Палермо. На Сицилии традиционное время ужина так же, как и во всей Италии часов в 8-9? В Палермо насколько людно или пустынно будет в это время (в мае, еще не совсем сезон), безопасно ли по улицам ходить одной в районе оперы- ул.Гете?
И меня удивляет, что в театро Массимо все почти спектакли начинаются в 18.30, некоторые даже в 17.30, исключение разве что только премьеры. Несколько раньше, чем принято везде. С чем это может быть связано?
В 21,00 в Палермо темно, улицы пусты, в рестораны, открывшиеся в 20.00 вас никто уже не пустит. Спать пора, однако!
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Мега-элита
Сообщение от МамикМамик
В 21,00 в Палермо темно, улицы пусты, в рестораны, открывшиеся в 20.00 вас никто уже не пустит. Спать пора, однако!
Спасибо! Неожиданно очень.
-
Ветеран
Сообщение от МамикМамик
В августе в Италию? Не советую категорически. Цены подскакиевают, жара, все забито итальянцами, а значит туристам минимум внимания и сервиса.
Спасибо! Задумалась...
-
Мега-элита
Сообщение от nimven
класс! очень вовремя, как раз занимаюсь разработкой маршрута из Портороса
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от МамикМамик
А что скажете насчет сентября? В прошлом году были заезжали в Таормину в августе, на пляже людей было очень много, вода грязноватая.
-
Мега-элита
Подскажите, пож-та, как все-таки попасть из Питера в Палермо?
Вроде airone летает, везде в расписании этот рейс есть, но по факту билетов - нет.
Можно ли купить где-то билеты на чартер?
У Люфтганзы билеты на июнь от 20 тыс - это всегда так?
-
я так понимаю, что рейсы эйруан на лето полностью выкупила компания Трис Т и из Москвы и из СПб, по цене получется так же как алиталией или эйрберлином, но много нареканий на мало места в салоне, опоздание и тыпы,да и по времени рейсы очень неудобные,я в итоге взяла у эйрберлина с пересадкой в Мюнхене
до конца января у них при 100 % ОПЛАТЕ БЫЛА СКИДКА НА БИЛЕТЫ, УТОЧНИТЕ МОЖЕТ ПРОДЛИЛИ