|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от americanka
И вот сейчас пожевала чуть чуть отрубей с топинабуром-ржаные. Горсточку.
Не знаю-можно или нет, но так легче переживать углеводный "хлебный голод" 
Мне отруби с кефиром напоминают хлеб черный с кефиром. Очень спасает, когда хлеба хочется, а нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от americanka
не поверишь, когда я их покупала, очередь на эти сапоги и на этот размер были в инете. Как только решила продать, потому что ни разу не смогла в них пройтись, сразу никому не стали нужны............
Ты их в оптовых закупках покупала? Или еще где?
-
Элита
 Сообщение от LenaL
Ты их в оптовых закупках покупала? Или еще где?
в закупках как раз я не смогла купить. Девушка, которая этим занималась, немного подвела меня, сказала, что встретитмся, чтоб померить, потом просто не брала трубку, а потом я узнала, что она другой продала...... Я уже на сапато покупала. И вот вроде когда по квартире ходишь, все норм. А вышла вся такая красивая, в театр , обратно я готова была босиком идти .
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
Наш человек
 Сообщение от americanka
в закупках как раз я не смогла купить. Девушка, которая этим занималась, немного подвела меня, сказала, что встретитмся, чтоб померить, потом просто не брала трубку, а потом я узнала, что она другой продала...... Я уже на сапато покупала. И вот вроде когда по квартире ходишь, все норм. А вышла вся такая красивая, в театр , обратно я готова была босиком идти . 
Наверно колодка неудобная. Так всегда, дома хорошо, а никуда не выйдешь.
-
Элита
 Сообщение от LenaL
Наверно колодка неудобная. Так всегда, дома хорошо, а никуда не выйдешь.
в моем случае оказалось, что высота каблука не моя. Я выше 7 см ничего не носила. А тут сразу 10. На фото казалось, что там платформа сантиметра 2-3,оказалось,нет ((( и спец стельки не помогают........ правда я грешу еще на лишний вес. Все таки 90 кг удеражть на носочках не так то просто 
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
жесткие диеты к хорошему не приведут, может тебе другое попробовать, чтобы голова не болела?
 Сообщение от americanka
не поверишь, когда я их покупала, очередь на эти сапоги и на этот размер были в инете. Как только решила продать, потому что ни разу не смогла в них пройтись, сразу никому не стали нужны............
надо, надо, а то это не ужин, а какой то перекус.....
а пробовала -60 ? Там как раз утром можно и сахар и соль, зато легче обед и ужин пережить без всего этого. Потому как знаешь, что утром снова будет вкусняшка
Как то это не хорошо, что голова болит. Возможно тебе нужен сахар. Либо тогда ищи глюкозу в других продуктах 
я могу только на жесткоче худеть, тк если есть какие то послабления я начинаю опять переедать.
-
Наш человек
 Сообщение от americanka
Всем привет 
Как всегда на пол недели выпала 
Нарушааалаааааа , отругайте меня, пусть мне будет стыдно 
Привет 
Я Юля
А Японка-что за диета ?
вот у меня всегда так  и поняла точно: могу продержаться до утра, если ужин у меня из белка и зеленого салатика, типа шпината, рукколы и тд
Да, рацион замечательный и очень правильный. Но без фитнеса, никуда((( Я вот уже второй месяц страдаю((( На работу никак не устроится, и лишних денег на абонемент тоже нет((( поэтому делаю зарядку, качаю пресс, и прыгаю на скакалке  стараюсь делать до 14,00, пока соседей нет  а то моей же скакалкой и задушат 
Вот и я так же, сидела полгода на -60, сбросила 6 кг!!! так здорово было!!! животик больше не висел, джинсы стали налезать 48 размера!! а потом как "башню" снесло!!!  ну вот как так. Теперь я не влезаю в джинсы, которые носила сразу же после родов  
Привет, Юля. Японка это японская диета, там на каждый день расписано что нужно есть и никакой соли. Для меня самая эффективная, тк в течении года вес не возвращается. Но, что то мне она очень тяжело дается и получается что нарушаю и начинаю снова. Вот и сейчас думаю что завтра точно не сорвусь, но пока..... срываюсь.
-
Элита
 Сообщение от САГДАНА
я могу только на жесткоче худеть, тк если есть какие то послабления я начинаю опять переедать.
ну я почитала японку-ну это жесть вообще.
я конечно разные диеты читала, но вот как то придерживаюсь мнения, что на завтрак только кофе, да еще и без молока и сахара-это плохо. Завтрак - это же главное начало дня
Я бы к обеду уже в голодном обмороке лежала
ну если можешь только так.....
Never give UP!!!

-
Наш человек
 Сообщение от americanka
в моем случае оказалось, что высота каблука не моя. Я выше 7 см ничего не носила. А тут сразу 10. На фото казалось, что там платформа сантиметра 2-3,оказалось,нет ((( и спец стельки не помогают........ правда я грешу еще на лишний вес. Все таки 90 кг удеражть на носочках не так то просто  
Я тоже на сильно высоких не хожу. Вес мешает, однозначно.
-
Элита
 Сообщение от САГДАНА
Привет, Юля. Японка это японская диета, там на каждый день расписано что нужно есть и никакой соли. Для меня самая эффективная, тк в течении года вес не возвращается. Но, что то мне она очень тяжело дается и получается что нарушаю и начинаю снова. Вот и сейчас думаю что завтра точно не сорвусь, но пока..... срываюсь.

так а ты попробуй другое. Там и правда слишком уж жестко. Постоянно ходишь голодный.......
тем более, если часто срываешься-это уже плохо. На -60 срывы только первую неделю. Потом привыкаешь и все супер
 Сообщение от LenaL
Я тоже на сильно высоких не хожу. Вес мешает, однозначно.
ну вот сброшу 13 кг-если не продам-снова рискну)))
Never give UP!!!