Страница 13 из 246 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Стройнеем вместе. Попытка 1001.

Наш человек Аватар для Светл@я

Цитата Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
    И вот сейчас пожевала чуть чуть отрубей с топинабуром-ржаные. Горсточку.
    Не знаю-можно или нет, но так легче переживать углеводный "хлебный голод"
    Мне отруби с кефиром напоминают хлеб черный с кефиром. Очень спасает, когда хлеба хочется, а нельзя.

2. ответ для americanka , на сообщение « не поверишь, когда я их покупала,... »

не поверишь, когда я их покупала, очередь на эти сапоги и на этот размер были в инете. Как только решила продать, потому что ни разу не смогла в них пройтись, сразу никому не стали нужны............
    Ты их в оптовых закупках покупала? Или еще где?

3. ответ для Светл@я , на сообщение « Я тоже вечером к мандарину рыбы... »
    Элита Аватар для americanka

Цитата Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
    Ты их в оптовых закупках покупала? Или еще где?
    в закупках как раз я не смогла купить. Девушка, которая этим занималась, немного подвела меня, сказала, что встретитмся, чтоб померить, потом просто не брала трубку, а потом я узнала, что она другой продала...... Я уже на сапато покупала. И вот вроде когда по квартире ходишь, все норм. А вышла вся такая красивая, в театр , обратно я готова была босиком идти .
    Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
    Never give UP!!!

в закупках как раз я не смогла купить. Девушка, которая этим занималась, немного подвела меня, сказала, что встретитмся, чтоб померить, потом просто не брала трубку, а потом я узнала, что она другой продала...... Я уже на сапато покупала. И вот вроде когда по квартире ходишь, все норм. А вышла вся такая красивая, в театр , обратно я готова была босиком идти .
    Наверно колодка неудобная. Так всегда, дома хорошо, а никуда не выйдешь.

Наверно колодка неудобная. Так всегда, дома хорошо, а никуда не выйдешь.
    в моем случае оказалось, что высота каблука не моя. Я выше 7 см ничего не носила. А тут сразу 10. На фото казалось, что там платформа сантиметра 2-3,оказалось,нет ((( и спец стельки не помогают........ правда я грешу еще на лишний вес. Все таки 90 кг удеражть на носочках не так то просто
    Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
    Never give UP!!!

6. ответ для americanka , на сообщение « не поверишь, когда я их покупала,... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    жесткие диеты к хорошему не приведут, может тебе другое попробовать, чтобы голова не болела?
    не поверишь, когда я их покупала, очередь на эти сапоги и на этот размер были в инете. Как только решила продать, потому что ни разу не смогла в них пройтись, сразу никому не стали нужны............

надо, надо, а то это не ужин, а какой то перекус.....

а пробовала -60 ? Там как раз утром можно и сахар и соль, зато легче обед и ужин пережить без всего этого. Потому как знаешь, что утром снова будет вкусняшка
    Как то это не хорошо, что голова болит. Возможно тебе нужен сахар. Либо тогда ищи глюкозу в других продуктах
    я могу только на жесткоче худеть, тк если есть какие то послабления я начинаю опять переедать.

7. ответ для americanka , на сообщение « Всем привет :flower: Как всегда на пол... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Всем привет
    Как всегда на пол недели выпала
    Нарушааалаааааа , отругайте меня, пусть мне будет стыдно

Привет
    Я Юля
    А Японка-что за диета ?

вот у меня всегда так и поняла точно: могу продержаться до утра, если ужин у меня из белка и зеленого салатика, типа шпината, рукколы и тд

Да, рацион замечательный и очень правильный. Но без фитнеса, никуда((( Я вот уже второй месяц страдаю((( На работу никак не устроится, и лишних денег на абонемент тоже нет((( поэтому делаю зарядку, качаю пресс, и прыгаю на скакалке стараюсь делать до 14,00, пока соседей нет а то моей же скакалкой и задушат

Вот и я так же, сидела полгода на -60, сбросила 6 кг!!! так здорово было!!! животик больше не висел, джинсы стали налезать 48 размера!! а потом как "башню" снесло!!! ну вот как так. Теперь я не влезаю в джинсы, которые носила сразу же после родов
    Привет, Юля. Японка это японская диета, там на каждый день расписано что нужно есть и никакой соли. Для меня самая эффективная, тк в течении года вес не возвращается. Но, что то мне она очень тяжело дается и получается что нарушаю и начинаю снова. Вот и сейчас думаю что завтра точно не сорвусь, но пока..... срываюсь.

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    я могу только на жесткоче худеть, тк если есть какие то послабления я начинаю опять переедать.
    ну я почитала японку-ну это жесть вообще.
    я конечно разные диеты читала, но вот как то придерживаюсь мнения, что на завтрак только кофе, да еще и без молока и сахара-это плохо. Завтрак - это же главное начало дня
    Я бы к обеду уже в голодном обмороке лежала
    ну если можешь только так.....
    Never give UP!!!

9. ответ для americanka , на сообщение « в моем случае оказалось, что высота... »

в моем случае оказалось, что высота каблука не моя. Я выше 7 см ничего не носила. А тут сразу 10. На фото казалось, что там платформа сантиметра 2-3,оказалось,нет ((( и спец стельки не помогают........ правда я грешу еще на лишний вес. Все таки 90 кг удеражть на носочках не так то просто
    Я тоже на сильно высоких не хожу. Вес мешает, однозначно.

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    Привет, Юля. Японка это японская диета, там на каждый день расписано что нужно есть и никакой соли. Для меня самая эффективная, тк в течении года вес не возвращается. Но, что то мне она очень тяжело дается и получается что нарушаю и начинаю снова. Вот и сейчас думаю что завтра точно не сорвусь, но пока..... срываюсь.

так а ты попробуй другое. Там и правда слишком уж жестко. Постоянно ходишь голодный.......
    тем более, если часто срываешься-это уже плохо. На -60 срывы только первую неделю. Потом привыкаешь и все супер
    Я тоже на сильно высоких не хожу. Вес мешает, однозначно.
    ну вот сброшу 13 кг-если не продам-снова рискну)))
    Never give UP!!!

Страница 13 из 246 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »