|
|
Фейсбилдинг
| |
|
|
|
-
Волшебница
 Сообщение от FASHION&ART
Вы правы про разные упражнения. Надо мне начать осваивать щечные и скуловые. Пробовала пару раз, трудновато было, что-то не допонимаю я в технике 
Но надо вносить разнообразие. Спасибо за подсказку 
Сегодня прогресс. Делала гимнастику на ходу, попутно повторяя с дочерью спряжение французских глаголов, потом читала она мне. Совместить получилось. И быстрее управилась. И хорошо проработала подбородок.
Что за банки? Расскажите подробнее, прошу. Хочу попробовать тоже.
баночный (вакуумный) массаж. Можно самому делать. На ютубе есть ролики, но , конечно, надо остро вникнуть, чтобы не навредить
В идеале на мастер класс сходить
-
Элита
 Сообщение от Васюлёк
Ну как-то нелогично ))
Либо одно либо другое
Сначала ботоксом парализовать мышцу и параллельно ее в тонус вгонять, т е возвращать ей подвижность
Деньги на ветер)
Я про филлеры и биоревитализацию в целом. Про ботокс то все понятно )) я на лоб перестала делать упражнения, как начала колоть ботокс и диспорт, у меня гепертонус межбровья от упражнений не получалось расслабить.[emoji17]
-
Хранитель
а я была знакома с Юлей, выглядит она потрясающе, проводила еще бесплатные мастер-классы по фейсбилдингу в дк Крупской
и помню она говорила, что можно разбивать занятие - то есть несколько упражнений в течение дня - и это уже хорошо будет
и надо же не все упражнения делать, а только те, которые вам нужны и подходят
зы да и упры делать не каждый день, а 2-3 раза в неделю
-
Волшебница
 Сообщение от kukkabarra
Я про филлеры и биоревитализацию в целом. Про ботокс то все понятно )) я на лоб перестала делать упражнения, как начала колоть ботокс и диспорт, у меня гепертонус межбровья от упражнений не получалось расслабить.[emoji17]
У меня такая же проблема
Гипертонус бровных мышц
Год назад колола тоже
Полегче стало, часть нервных импульсов "ушла", но подвижность осталась
Хмуриться непроизвольно продолжаю, но не так сильно
Силовыми Упражнениями гипертонус не снять, только усугубить(
Я брови не качаю
Я когда лимфодренажный массаж делаю, после растирания лба от межбровки пальцами веду к вискам в одну сторону несколько раз, а потом круговыми по орбитальной мышце, как Юкоку показывает. Немного снимает напряжение после сна (во сне мимика активная). Потом постукиваю в области 3 глаза, и когда наношу крем растираю зону мышцы гордеца снизу вверх. Вернее, не то, что растираю, а лёгкое похлопывание с лёгким растиранием)))
Неплохо расслабляет на время, но хмурость берет свое к вечеру)
а, ещё пластырь стала клеить на межбровку
-
Элита
 Сообщение от Васюлёк
У меня такая же проблема
Гипертонус бровных мышц
Год назад колола тоже
Полегче стало, часть нервных импульсов "ушла", но подвижность осталась
Хмуриться непроизвольно продолжаю, но не так сильно
Силовыми Упражнениями гипертонус не снять, только усугубить(
Я брови не качаю
Я когда лимфодренажный массаж делаю, после растирания лба от межбровки пальцами веду к вискам в одну сторону несколько раз, а потом круговыми по орбитальной мышце, как Юкоку показывает. Немного снимает напряжение после сна (во сне мимика активная). Потом постукиваю в области 3 глаза, и когда наношу крем растираю зону мышцы гордеца снизу вверх. Вернее, не то, что растираю, а лёгкое похлопывание с лёгким растиранием)))
Неплохо расслабляет на время, но хмурость берет свое к вечеру)
а, ещё пластырь стала клеить на межбровку
И помогает? Больше не делали уколы? Я первый раз уколола, когда стала засыпать придерживая межбровье, чтоб не хмурить, мне хватило почти на 1.5 года, потом еще через полгода уколола, но хватило буквально месяцев на 5-6. Сейчас думаю снова уколоть, так как мимика уж очень активная,а мышцу брови я вижу даже на своих фотографиях[emoji85]
-
Волшебница
 Сообщение от kukkabarra
И помогает? Больше не делали уколы? Я первый раз уколола, когда стала засыпать придерживая межбровье, чтоб не хмурить, мне хватило почти на 1.5 года, потом еще через полгода уколола, но хватило буквально месяцев на 5-6. Сейчас думаю снова уколоть, так как мимика уж очень активная,а мышцу брови я вижу даже на своих фотографиях[emoji85]
Ну как сказать помогает .... Помогает не развиваться наверно
колола 1 раз год назад
Но не разглаживает(
Хочу банки освоить, они снимают спазм
-
Мега-элита
Всем привет.
Воодушевление мое погасло совсем что-то.
Начала лениться, но это больше от усталости. Много работаю в последнее время, кучу вопросов сейчас надо закрыть, напряжение сильное, сон плохой, легкое подобие стресса . И все это отражается на моих занятиях, которых второй или третий день толком и нет. Максимум, на который сейчас способна, это японский шиацу (т. н. массаж Зоган). Потрясная тема, конечно, но здесь нужно расслабиться прямо совсем, тогда кайф. Вообще я заметила, что нужна концентрация для достижения результата (мне уж точно). Когда отвлекаешься, все летит в тартарары. Скучаю по лимфодренажной японии своей, скорее всего вернусь к нему, очень он позитивно на меня действовал, хотя и, как мне кажется до сих пор, кожу-то растягивал.
Читаю по теме, конечно, но без погружения (не могу сейчас, не то состояние).
Либо я устала, либо сникла, либо отчаялась. Думаю, что первое. Скоро буду отдыхать, а пока критические дни. Дни, когда хочется уткнуться в подушку и спать до прихода настоящей теплой весны. И чтобы голова была легкая. И никаких тревог.
Расскажите про ваши успехи.
Все может измениться в любую секунду.
-
Космонавт
У меня тоже никаких успехов, операция скоро, так что не до упражнений. И потом тоже будет не до них
Начну опять по новой, когда можно будет.
Батон и Ко

-
Волшебница
Это межсезонье)) весна короче)
Витаминки и минералы попейте
-
Мега-элита
Урывками на работе копировала из сети книгу Кондо (с монитора не могу читать книги).
Вот из всех авторов она мне ближе всего пока.
Может эта француженка воодушевит меня и я воспряну 
Вчера ругала себя на тему "надо заниматься". Вам тут поплакалась вчера опять же)
Книгу пустила на печать 
Жизнь налаживается
Все может измениться в любую секунду.