|
|
Мама одна с ребёнком. Кем работать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Вот на этот пост тоже отвечу: нафигурку например отдают в 3 - 4 года. Не уверена, что при этом сильно учитываются данные и предпочтения ребенка. Сомневаюсь, что несмышленыш трехлетка прямо вот мечтает стать именно фигуристом. Хоккей для мальчиков - да. это по желанию. Но ведь и не в 4 года? .
Ну насчет занятий - в 3 года моя не знала, что хочет, мы ходили на художественную гимнастику...а ближе к зиме,в 3,5 она мне заговорила про фигурное катание- по ТВ тогда Ледниковый период шел, ее было не оторвать... вот с тех пор упрашивает - но пока нет возможности далеко водить...и в бассейн она попросилась сама,хочет с вышки прыгать-но с вышки с 5-ти лет, так что этот год пока просто на плавание ходит. То есть стать она никем пока не мечтает, но чем хочет заниматься - знает точно вы недооцениваете маленьких детей... я на карате хотела ходить с 4-х лет, вполне целенаправленно - и ходила лет до 14-ти....
-
Неадекват
 Сообщение от Осенняя_Я
ну СДЮШОР это другой уровень, я не хочу, чтобы ребенок занимался профессионально, я хочу просто, чтобы она занималась для себя...без всяких спортивных достижений, соревнований и т.д.... мы с мужем против профессиональных занятий спортом в нашей семье 
я тоже.... пусть лет до 8 занимается - а потом видно будет, куда податься
-
Хранитель
 Сообщение от Осенняя_Я
мне то да...  даж и не знаю, куда девать то свободные миллионы  то ли на отпуск отложить,то ли наконец хоть какой-то ремонт в квартире начать делать... 
Поздравляю Вас с долгожданным малышом!!!!
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
я тоже.... пусть лет до 8 занимается - а потом видно будет, куда податься
Вы одним и тем же занимаетесь несколько лет или пробуете разное?
-
 Сообщение от Жизнь такая
Поздравляю Вас с долгожданным малышом!!!!
Спасибо
-
Неадекват
 Сообщение от Осенняя_Я
Вы одним и тем же занимаетесь несколько лет или пробуете разное?
мы стараемся одновременно несколькими видами деятельности. Лишнее отваливается. Хотя с сыном я начала не так как с дочерью, а позже (просто по уровню развития ему лет до 5 ничего кроме садика еще не надо было). А у дочки уже постепенно выстраиваются приоритеты, например с фортепиано, сольфеджио и хора она ушла - постепенно, сначало фоно, потом сольфеджио, а в этом году хор пересекся по времени в другими кружками - и она ушла. Пока ее хватает на театралку, рисование и хореографию. Если на будущий год будет дилемма - она наверное уйдет с театралки, оставив изостудию и танцы. Как-то так. Сына я еще хочу на хор отправить, но это зависит от того, ккое расписание будет в спортшколе.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
+1
В наше время 30 тыс заработать не могут только абсолютно ленивые и тупые люди. Да, это на грани нищеты жизнь,но как-то продержаться на плаву можно. И двигаться нужно в сторону работы с возможностью работы дома.
Автор, Вы кто по специальности?
О, как!
У меня ЗП 35 000 руб. при том, что у меня есть ВО, свободный английский, немного китайского и неплохой опыт. И поверьте за свою ответственную и непростую работу я очень держусь.
-
Наш человек
Напишу ради примера.
У меня подруга воспитывает совершенна одна сына.
После декрета пришлось менять старую работу на новую ( только из за графика, т.к на старой он был 2 через 2, а ей такой график одной было не потянуть)
Устроилась на завод рядом с домом, график 5 ка, с 8 до 17, пятница до 16.
ЗП пока 25 тыщ( грязными), потом будет зарабатывать разряды, зп будет выше.
Да, специальность рабочая, ( с обучением), но что делать??, крутиться как то надо...
На больняки смотрят лояльно!!!
Если экстренно надо посидеть с сыном, есть подруги, которые всегда помогут.
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Частый гость
Стыдно признаться, но... хочется и руки не "испачкать" и при деньгах остаться! эхе-хе... надо что-то выбирать.
-
мы стараемся одновременно несколькими видами деятельности. Лишнее отваливается. Хотя с сыном я начала не так как с дочерью, а позже (просто по уровню развития ему лет до 5 ничего кроме садика еще не надо было). А у дочки уже постепенно выстраиваются приоритеты, например с фортепиано, сольфеджио и хора она ушла - постепенно, сначало фоно, потом сольфеджио, а в этом году хор пересекся по времени в другими кружками - и она ушла. Пока ее хватает на театралку, рисование и хореографию. Если на будущий год будет дилемма - она наверное уйдет с театралки, оставив изостудию и танцы. Как-то так. Сына я еще хочу на хор отправить, но это зависит от того, ккое расписание будет в спортшколе.
и это все бесплатно с 4-х лет???? где вы находите такие кружки??? у нас все что я смотрела - все платно