Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »

Тема: Flash in The Night

1. ответ для Тормашка , на сообщение « [QUOTE=Doublekey;101604591]А вы мне... »

[QUOTE=Тормашка;101604881]
    Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    ооо, да Вы романтик.
    Нет это просто стихи.

Banned

Я как то бывало находил просто говорить надо об общих интересах. А на тему лекции - а тебе моск зачем дан? действуй надеюсь Яга не твой любимый напиток
    Что это еще за "живая вода"??? То Гайд капли какие -то странные прописывает, то Терра спрашивает, что я употребляю, теперь вот Вы с Ягой какой -то. Я что похожа на больную, мне думаете без лекарств совсем никак )))))
    А по поводу говорить об общих интересах, скажу так. Я тоже когда то верила в эту сказку, но после того, как пару мужчин, которые убеждали меня, что я им интересна как собеседник не более, тут же исчезали, когда понимали, что им действительно светит лишь беседа, причем высокоинтеллектуальная))))

Banned

неужели Мотя? А вроде был культурная, такая неагрессивная даже меня здороваться и прощаться заставила в каждом сообщении, я даже заставился. Неее не может быть.
    Дабл не может быть бедный, Дабл любит агрессивных неуравновешенных всезнающих забиячек. Они когда высрутся - становятся добрыми и совсем по другому смотрят на жизнь. А меня энергетикой заряжают. Мало в моей жизни стало качественного срача
    ОМГ!!!!
    Верните, пожалуйста, Тушканчега!!!! Он такой милый.....Не то, что этот "казел" больной, зарядившийся энергетикой и начинающий с выпученными глазами, потряхивая бородкой, скакать по топикам )))))

Banned

Цитата Сообщение от Тормашка Посмотреть сообщение
    да никто и не догадался бы...но Оне же не смогли отказать себе в удовольствии фотки зафигачить в "Красоте" с Ягуара
    Тормашка, Вы считаете себя такой умной, внимательной, все узнали, все сверили Только Вы опоздали немного, все уже догадались, потому что я так хотела )))))

5. ответ для Doublekey , на сообщение « Да нее она в своем духе, корректно... »
    Banned

Да нее она в своем духе, корректно пендрежничает. Единственно вот только я ей ничего не предлагал и в мыслях не было - а она тут мифическое за действительное выдает. Никак не дает покоя мысль что такое чудовище ну даже вааще не думало соблазнять такую красавицу.
    Дааааа, это мое больное воображение!!!! Почему Вам можно мечтать об ангеле, а мне нельзя о чудовище

6. ответ для Ягуар , на сообщение « Что это еще за "живая вода"??? То Гайд... »

Цитата Сообщение от Ягуар Посмотреть сообщение
    Что это еще за "живая вода"??? То Гайд капли какие -то странные прописывает, то Терра спрашивает, что я употребляю, теперь вот Вы с Ягой какой -то. Я что похожа на больную, мне думаете без лекарств совсем никак )))))
    А по поводу говорить об общих интересах, скажу так. Я тоже когда то верила в эту сказку, но после того, как пару мужчин, которые убеждали меня, что я им интересна как собеседник не более, тут же исчезали, когда понимали, что им действительно светит лишь беседа, причем высокоинтеллектуальная))))
    Ягуша, извини я думал ты Мужчино, а ты оказывается приятная, молодая, спортивная правда немного восковая женщина. Извини великодушно. Это был совет для мужчин, но ты же натуралка.

7. ответ для Одинокий кАзел , на сообщение « Flash in The Night »
    Наш человек Аватар для Тормашка

Вот блин))) второй раз за день спалилась, что топы не читаю)))))

8. ответ для Ягуар , на сообщение « ОМГ!!!! Верните, пожалуйста,... »

ОМГ!!!!
    Верните, пожалуйста, Тушканчега!!!! Он такой милый.....Не то, что этот "казел" больной, зарядившийся энергетикой и начинающий с выпученными глазами, потряхивая бородкой, скакать по топикам )))))
    о!!! я еще и по топикам за Вами скачу!!! Ну нифига Себе. Тушкан вернецо может быть, когда старого кАзла что нить поразит в самое сердце

Дааааа, это мое больное воображение!!!! Почему Вам можно мечтать об ангеле, а мне нельзя о чудовище
    Можно но не нужно убеждать чудовище, что оно страстно жаждет Вас, а вы не склонны бы благодетельны в этом вопросе.

Тормашка, Вы считаете себя такой умной, внимательной, все узнали, все сверили Только Вы опоздали немного, все уже догадались, потому что я так хотела )))))
    Забанят Вас недруги Ягуша.

Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »