Страница 1 из 15 1234511 Последняя »

Тема: Flash in The Night

Flash in The Night

Ночь, Она была в моих руках, идеальная женщина, нимфа, практически мираж. Скромная и податливая, нежная и страстная, она была в моих руках.
    Шелк кожи, сбивчивое дыхание, воздушные запреты, осязаемые поцелуи. Шикарная, прекрасная, обольстительная, чужая.
    Она была в моих руках, губы скользящие по тонкой шейке и нежным плечикам, пальцы ощущающие дьявольскую упругость, поражающая стройность, небесное создание - она была в моих руках. Первый и возможно последний раз. Ее улыбка, ее смеющиеся задорные глаза мечущие искорки страсти, они были прямо передо мной, на некоторые мгновения они были моими, они награждали меня своим теплом.
    Вы видели чудо? Вот оно, оно было в моих руках, сейчас и больше никогда. Можно страдать, можно любить, можно скучать, можно вечно помнить ее бесподобные очи. А можно просто наслаждаться тем что она была в моих руках. Не так часто можно прикоснуться к Ангелу,остро нуждающемуся в земном внимании. Я все таки посмел испачкать ее крылья своей страстью и теперь она грешный ангел.
    Она залила ярким светом мрак моей души, и упорхнула на день? на месяц? навечно?
    Она была в моих руках, так не бывает, но это БЫЛО! Небесный ангел и я вдруг помолодевший лет 10-15.

Утро, город живет город дышит. Поразительно как может кипеть жизнь пол седьмого утра, в лучах восходящего солнца. Как солнечное утро разгоняло туман эротизма поглотивший мой больной мозг.
    Снующий туда сюда транспорт, пока еще свежий воздух набережной, жизнь набирала ход, в каждом участнике была капелька жизни. И только я нес в себе смерть, смерть исканиям, я нашел ЕЕ, я видел ЕЕ. Один раз это уже случилось, один раз искрометный взгляд неожиданно и безжалостно пронзил меня насквозь, ввергая в сладостные муки желания. И вот снова. Она была в моих руках, в моих и на несколько мгновений больше ни в чьих.
    Такая близкая и такая недоступная, такая манящая и чужая, хотя нет не чужая - просто НЕ ТВОЯ!!!

День - все как обычно в череде дел. И только маленький огонек тепла и света, забытый или намеренно оставленный ЕЮ в моей душе. Напоминает о лучшей ночи в моей жизни.

2. ответ для Одинокий кАзел , на сообщение « Flash in The Night »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Тушканчег Посмотреть сообщение
    Ночь, Она была в моих руках, идеальная женщина, нимфа, практически мираж. Скромная и податливая, нежная и страстная, она была в моих руках.
    Шелк кожи, сбивчивое дыхание, воздушные запреты, осязаемые поцелуи. Шикарная, прекрасная, обольстительная, чужая.
    Она была в моих руках, губы скользящие по тонкой шейке и нежным плечикам, пальцы ощущающие дьявольскую упругость, поражающая стройность, небесное создание - она была в моих руках. Первый и возможно последний раз. Ее улыбка, ее смеющиеся задорные глаза мечущие искорки страсти, они были прямо передо мной, на некоторые мгновения они были моими, они награждали меня своим теплом.
    Вы видели чудо? Вот оно, оно было в моих руках, сейчас и больше никогда. Можно страдать, можно любить, можно скучать, можно вечно помнить ее бесподобные очи. А можно просто наслаждаться тем что она была в моих руках. Не так часто можно прикоснуться к Ангелу,остро нуждающемуся в земном внимании. Я все таки посмел испачкать ее крылья своей страстью и теперь она грешный ангел.
    Она залила ярким светом мрак моей души, и упорхнула на день? на месяц? навечно?
    Она была в моих руках, так не бывает, но это БЫЛО! Небесный ангел и я вдруг помолодевший лет 10-15.

Утро, город живет город дышит. Поразительно как может кипеть жизнь пол седьмого утра, в лучах восходящего солнца. Как солнечное утро разгоняло туман эротизма поглотивший мой больной мозг.
    Снующий туда сюда транспорт, пока еще свежий воздух набережной, жизнь набирала ход, в каждом участнике была капелька жизни. И только я нес в себе смерть, смерть исканиям, я нашел ЕЕ, я видел ЕЕ. Один раз это уже случилось, один раз искрометный взгляд неожиданно и безжалостно пронзил меня насквозь, ввергая в сладостные муки желания. И вот снова. Она была в моих руках, в моих и на несколько мгновений больше ни в чьих.
    Такая близкая и такая недоступная, такая манящая и чужая, хотя нет не чужая - просто НЕ ТВОЯ!!!

День - все как обычно в череде дел. И только маленький огонек тепла и света, забытый или намеренно оставленный ЕЮ в моей душе. Напоминает о лучшей ночи в моей жизни.
    Ах! Скажите Ваше имя))
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

3. ответ для Одинокий кАзел , на сообщение « Flash in The Night »
    Небожитель Аватар для Оскар

шикарно!

4. ответ для Одинокий кАзел , на сообщение « Flash in The Night »
    В перезагрузке Аватар для HonestMan

Я все таки посмел испачкать ее крылья.
    Трахнул что ли?...
    "А вот за что я люблю ковбоя..." ©

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©

- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
    - А Саша умер...
    - А скиньте фотки...

5. ответ для HonestMan , на сообщение « Трахнул что ли?... :fifa: »

Цитата Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
    Трахнул что ли?...
    Хонест, ты же ХУДОЖНИК, откуда столько пошлости. Фу :-(

6. ответ для Одинокий кАзел , на сообщение « Flash in The Night »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Прекрасное эссе, во народ накрывает в августе

Космонавт Аватар для Портер

Это да? Или нет?

8. ответ для Портер , на сообщение « Это да? Или нет? »

Цитата Сообщение от Parki Посмотреть сообщение
    Это да? Или нет?
    Конечно же нет. Ангелы они для осязания.

В перезагрузке Аватар для HonestMan

так я ж художник от слова "худо"...

Мне просто интересно уточнить... для кого-то обломать крылья - это трахнуться, а для кого-то наоборот - не трахнуться ))))
    Люди же разные бывают...
    А может, это вообще какие извращения.... по типу как есть любители испачкать дамам польты в метро

Вы метафоры - метафорами, а в конце - сносочку с расшифровочкой...
    "А вот за что я люблю ковбоя..." ©

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©

- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
    - А Саша умер...
    - А скиньте фотки...

10. ответ для HonestMan , на сообщение « так я ж художник от слова "худо"...... »
    Космонавт Аватар для Портер

Конечно же нет. Ангелы они для осязания.
    А чем испачкал?

Страница 1 из 15 1234511 Последняя »