Страница 13 из 39 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Ехать ли на море...

1. ответ для Kamea , на сообщение « Средний класс и средний доход в нашей... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Средний класс и средний доход в нашей стране - понятия абсолютно разные. Не путайте с заграницей.
    ну если брать средний доход как у нас понимается то это что зп 30 тыс? конечно на эти деньги разве что можно позволить плацкарт и азовское море

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Сургутяночка Посмотреть сообщение
    Конечно, езжайте!
    Для детей, для их развития очень полезно совершать такие (пусть и небольшие) путешествия. А о плюсах моря даже и гворить не приходится.
    А чтобы потянуть больше 10 дней, не берите сестру ))) возьмите лучше вам путевку на 14 дней.
    Коньячку выпейте немножко в самолете.
    Все будет хорошо! Отдыхать нужно,и не только вам, но и мужу, и детям особенно.
    Даже если мы не возьмем сестру, все равно будет 10 дней - это потолок. на что согласен муж.

3. ответ для Veracu , на сообщение « Да, посчитана. Она здесь невысокая. »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Да, посчитана. Она здесь невысокая.
    Ну и где искать жильё на таких условиях? Чтобы не снимать, а просто оплачивать коммунальные услуги?

4. ответ для Kamea , на сообщение « Ехать обязательно! Хотя бы ради борьбы... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Ехать обязательно! Хотя бы ради борьбы со своим страхом. Мой муж панически боялся летать до первого нашего отпуска в Турции, потом всё, отпустило. Гоните дурные мысли, примите лошадиную дозу успокоительного или чего покрепче и вперёд! Можно, конечно, рассмотреть вариант путешествия на поезде или на машине, но отпуск на нашем море мне сложно назвать отдыхом.
    Боюсь мне нужна такая доза. причем недели за 2 до поездки. что я сопьюсь

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Имхо, с таким настроем лучше не ехать. Или брать с собой маму. :-)
    Я б маму с удовольствием, но она все что больше плюс 20 не выдерживает. "помирать" начинает.

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    можно поехать на море на поезде. обязательно надо в грецию? можно на машине, если вы оба ее водите.. например на Азов или в крым.. на машине на 4х получится весьма бюджетно, сэкономленное пустить на продление поездки.
    Все эти варианты рассмотрены, просчитаны, отметены. У меня слабое звено муж.

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Отправьте мужа отдыхать!
    а вообще при ваших пунктах я бы не поехала. Вы (как мне кажется) ну совсем-совсем не хотите. Дети я так понимаю на море не были, мелкой все равно, старшая - переживет. На самом деле 10 дней моря ни о чем для детей, только-только привыкнут (ну по крайнем мере я так по своему сужу, + у нас еще акклиматизация была чтоб ее....).
    Дык я ему предлагала. Я ведь только за. А он не хочет. Ему видите ли одному на море скучно А со всеми вместе тяжко. Прям собака на сене
    Я. если честно. уже запуталась. То ли я не хочу из-за аэрофобии, то ли я так устала от дачи, что любой отдых рассматривается как тяжкая работа. Тут уж ничего в радость не будет.

8. ответ для Veracu , на сообщение « Ок, зайдем с другой стороны: 150 на два... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Ок, зайдем с другой стороны: 150 на два месяца на троих. 75 в месяц. Это с едой (на которую, наверное, каждая семья тратится и в Питере). Стандартные две недели выходят 75:2=37,5. Это на троих. Дорого?
    для меня - это дорого. Мы на еду+квартплату в Питере столько в месяц не платим. Хотя на отдых потратила бы. Мы тут во Францию съездили в 1,5 раза дороже на троих на неделю (почти 100 ушло) Это для меня очень дорого. Но это не значит, что я не могу отдохнуть на такую сумму.
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Дык я ему предлагала. Я ведь только за.... »

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    А что плохого в Азовском море? Что там не так? Столовки наверное разные бывают...

А что Вы понимаете под средним достатком? Я как ЛВ почитаю, так вообще себя нищей считаю.
    дык вот и я почитала здесь про средний достаток и почувствовала себя нищей, мое понятие среднего достатка явно отличается от тех раскладов, которые здесь дают

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

а мне нравится азовское море
    мы на казантипе прекрасно отдыхаем, и главное там никого нет
    для меня это главное

Страница 13 из 39 « Первая 39101112131415161723 Последняя »